Сообщение отредактировал maverick69: 15 Ноябрь 2013 - 12:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здрасти!Нет не на всех...на Дафе не слышно,а тна остальных всех сильно шлёпает.
maverick69,да ,обязательно.
Вопрос к cepkoc,Aleks017 и всем тем, кто пользуется этим модом. Звук стеклоочистителей громкий на всех тягачах или каких-то конкретно? Регулируются-то у всех по отдельности, поэтому и спрашиваю.
Ещё вопрос.СтОит ли включать звуки из-под колёс по траве, асфальту и гравию?Они прописаны, но пока не включены разработчиками.Вроде бы можно включить самим.Но там есть какие-то недостатки, насколько я знаю.
И третий вопрос...СтОит ли переделать чуток звук турбины?maverick69, проверил я на новой карте мод.Всё отлично работает .Сначала поставил карту в самый низ списка, а выше был мод для стандартной карты.Работает.Возможно это совпадение, но поставил карту в списке в числе первых как фпс стал повыше при следующей загрузке.Включил снова стандартный мод...Работает, только карта неправильно показывает.Включил мод для Восточного Экспресса2...Работает.И карта правильно работает.Лог в игре беленький.
Я тоже этот мод на Восточном экспрессе проверял и всё нормально работает.Dorado, наверно стариковская мнительность, верю полностью
Сообщение отредактировал cepkoc: 15 Ноябрь 2013 - 18:46
|
|
|
|
На MANe достаточно громкий ( заглушает звук двигателя , а на пару с грозой таки мотор не слышу почти )Звук стеклоочистителей громкий на всех тягачах или каких-то конкретно? Регулируются-то у всех по отдельности, поэтому и спрашиваю.
Ещё вопрос.СтОит ли включать звуки из-под колёс по траве, асфальту и гравию?Они прописаны, но пока не включены разработчиками.Вроде бы можно включить самим.Но там есть какие-то недостатки, насколько я знаю.
Смотря на какой , а вообще тоже интересная тема , в вашем моде как я понял нет отдельного звука двигателя для MANа там вроде как используются звуки от Мерседеса , соответственно и громкость у них одинаковая и свист турбины тоже .И третий вопрос...СтОит ли переделать чуток звук турбины?
Если вас не затруднит, не могли бы вы ткнуть меня носом в местонахождение строчек отвечающих за громкость двигателя в кабине, хотелось бы самому попробовать поиграть с громкостью , вы же понимаете что как говорится на вкус и цвет... , А насчет того что во время грозы остальные звуки приглушаются, в этом вы правы, но лишь отчасти , они именно приглушаются , а не заглушаютсявчера на работе попробовал поднять звуки для MAN... Мне не понравилось. Когда дождя нет двигатель слишком громко слышно в кабине..
При скорости от 80 до 95 еще на что-то похоже, при скорости от 40 до 80 - как будто рядом самолет пролетает, реактивный :), а на более низких скоростях - вообще ни на что не похоже. Я еще уменьшил уровень в два разаЗвуки колёс по гравию,асфальту и траве включать не стал.Я их ,вообще, не разобрал в общем шуме...Фигня какая-то...
Спасибо за наводку , покрутил - повертел и добился нормального для себя баланса звуков , теперь мне даже гроза не мешает ))) В среднем увеличил значения во всех строчках относящихся к двигателю на 0,4 + слегка там же добавил громкости турбине , теперь доволен аки "слон " . Ещё раз спасибо!!!def\vehicle\truck\man.tgx\sound\interior.sii---это звук внутри МАНа.Строки engine.
Вопросик , возможно ли мне самому добавить к версии 4.0 пункты 1,2 без последствий ?, так как звук поворотников меня устраивает полностью1 Изменён звук турбины 2 Увеличена громкость поворотников. 3 Уменьшена громкость стеклоочистителей.
Некогда было играть , а тут появилось время , зашел в игрушку пишет про обнову до 1.7.1 , обновил , поехал решил "погудеть" жму на кнопку ,а в ответ тишина , полез в игровые настройки кнопки назначены , а сигнал не работает . пробовал ставить на машину и те что вы добавили и те что были изначально результата нет , по этому и написал сюда чтобы разобраться это только у меня или ещё у кого встречается .это как это? 1.7.1 вышел уже 2-3 недели назад...У меня всё работает
Попробую с 4.1 , правда придётся опять громкость движка в кабине у MANa поднимать но это не бедаИ к 1.7.1 я делал апдейт, он в шапке темы...
Покупал все какие есть, устанавливал , "выходил на улицу " пробовал .... тишиначтобы была воздушка её надо купить и установить
Я не в смысле громкости , а звук как токовой ( грубо говоря другая мелодия )Звук турбины меняется также как и звук двигателя.