Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Звук в кабине v.4.2

* * * * * 2 Голосов 1.7.0

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

maverick69

maverick69
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam лицензия
  • Грузовик в ETS2:man
Dorado,тут новая карта от Валеры появилась, а мод звука для предыдущей и что то с ней не дружит, можно посмотреть? уже без этого мода игра не та, вот ей Богу :Thinking:

Сообщение отредактировал maverick69: 15 Ноябрь 2013 - 12:31

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР
maverick69,да ,обязательно.

Вопрос к cepkoc,Aleks017 и всем тем, кто пользуется этим модом. Звук стеклоочистителей громкий на всех тягачах или каких-то конкретно? Регулируются-то у всех по отдельности, поэтому и спрашиваю.
Ещё вопрос.СтОит ли включать звуки из-под колёс по траве, асфальту и гравию?Они прописаны, но пока не включены разработчиками.Вроде бы можно включить самим.Но там есть какие-то недостатки, насколько я знаю.
И третий вопрос...СтОит ли переделать чуток звук турбины?

maverick69, проверил я на новой карте мод.Всё отлично работает .Сначала поставил карту в самый низ списка, а выше был мод для стандартной карты.Работает.Возможно это совпадение, но поставил карту в списке в числе первых как фпс стал повыше при следующей загрузке.Включил снова стандартный мод...Работает, только карта неправильно показывает.Включил мод для Восточного Экспресса2...Работает.И карта правильно работает.Лог в игре беленький.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
maverick69

maverick69

maverick69
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam лицензия
Dorado, наверно стариковская мнительность, верю полностью

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

maverick69,да ,обязательно.

Изображение
Вопрос к cepkoc,Aleks017 и всем тем, кто пользуется этим модом. Звук стеклоочистителей громкий на всех тягачах или каких-то конкретно? Регулируются-то у всех по отдельности, поэтому и спрашиваю.
Ещё вопрос.СтОит ли включать звуки из-под колёс по траве, асфальту и гравию?Они прописаны, но пока не включены разработчиками.Вроде бы можно включить самим.Но там есть какие-то недостатки, насколько я знаю.

Изображение
maverick69, проверил я на новой карте мод.Всё отлично работает .Сначала поставил карту в самый низ списка, а выше был мод для стандартной карты.Работает.Возможно это совпадение, но поставил карту в списке в числе первых как фпс стал повыше при следующей загрузке.Включил снова стандартный мод...Работает, только карта неправильно показывает.Включил мод для Восточного Экспресса2...Работает.И карта правильно работает.Лог в игре беленький.

Здрасти!Нет не на всех...на Дафе не слышно,а тна остальных всех сильно шлёпает.
Очень бы хотелось чтобы были звуки из-под колёс...я такой мод уже ставил(чужой) и мне было очень комфортно ездить.
Насчёт турбины ничего не скажу,ибо у себя я её не слышу в твоём моде...я думал.что звука турбины тут вообще нет у тебя. ))

Dorado, наверно стариковская мнительность, верю полностью

Я тоже этот мод на Восточном экспрессе проверял и всё нормально работает.

Сообщение отредактировал cepkoc: 15 Ноябрь 2013 - 18:46

• 0

Dorado

Dorado

Dorado

maverick69,но подправить там надо будет всё равно.Так что сделаю.
cepkoc, ясно,спасибо.
  • 0

maverick69

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2
Dorado спасибо за мод!Я без него уже тоже не могу играть!Хорошо,когда у человека руки откуда надо растут,не то что у меня )) :Laughing: :Laughing: :Laughing:
  • 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Не выбрано
Dorado,Вадим, я увеличил звук турбины (во всех роликах, где слышен звук - турбина явственно прослушивается), чуть увеличил звук поворотников (бывает, что автоматом не выключились - а по звуку тоже не слышно), дворники уменьшил до 0.6 (по-крайней мере на рено), увеличил звук ретардера.
По поводу звуков колес - они у меня подключены - ощущение двойственное. Звук какой-то странный. Причем прописан он со скорости 10 до 95. Уровень, как показалось, на 10 самый высокий.
  • 0

Dorado

Dorado

EasyBoss,неужели ретардер тихо слышно?
  • 0

EasyBoss

EasyBoss

Dorado,Да я не очень сильно увеличил. Беда в том, что я предпочитаю Магнум, а для него не прописан значок включенного ретардера на панели приборов, а если скорость мала (< 10), то ретардер почти не слышно (а тормозами я практически не пользуюсь - только для окончательной остановки в нужном месте).
  • 0

Aleks017

Aleks017
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.8.2.5

Звук стеклоочистителей громкий на всех тягачах или каких-то конкретно? Регулируются-то у всех по отдельности, поэтому и спрашиваю.

На MANe достаточно громкий ( заглушает звук двигателя , а на пару с грозой таки мотор не слышу почти )

Было бы интересно попробовать но как отдельный мод , чтобы если вдруг не понравится можно было бы отключить

Смотря на какой , а вообще тоже интересная тема , в вашем моде как я понял нет отдельного звука двигателя для MANа там вроде как используются звуки от Мерседеса , соответственно и громкость у них одинаковая и свист турбины тоже .

P.s Я уже писал но с вашего позволения напишу ещё раз . Если не сложно в следующем обновлении мода прошу вас увеличить громкость двигателя в кабине MAN , а звуки стеклоочистителя и грозы наоборот уменьшить . С заранее благодарен .
  • 0

Dorado

Dorado

Aleks017,вчера на работе попробовал поднять звуки для MAN... Мне не понравилось. Когда дождя нет двигатель слишком громко слышно в кабине...Тут приходится выбирать.Насколько я помню, в дождь , в реальности, все остальные звуки приглушаются.Было бы логично и тут также...Звуки стеклоочистителей я понизил на работе, дома сегодня проверю.Увеличил громкость поворотников,хотя их и так слышно нормально было.В принципе,они не постоянно работают, можно и погромче сделать.Сделал несколько вариантов тонов турбины...дома также проверю, может оставлю несколько, а может совсем уберу...
  • 0

Aleks017

Aleks017

вчера на работе попробовал поднять звуки для MAN... Мне не понравилось. Когда дождя нет двигатель слишком громко слышно в кабине..

Если вас не затруднит, не могли бы вы ткнуть меня носом в местонахождение строчек отвечающих за громкость двигателя в кабине, хотелось бы самому попробовать поиграть с громкостью , вы же понимаете что как говорится на вкус и цвет... , А насчет того что во время грозы остальные звуки приглушаются, в этом вы правы, но лишь отчасти , они именно приглушаются , а не заглушаются :smile:
  • 0

Dorado

Dorado

Aleks017,
def\vehicle\truck\man.tgx\sound\interior.sii---это звук внутри МАНа.Строки engine.
Для дождя и грома нет громкости.Надо переделывать файлы в редакторе для уменьшения звука,но вроде бы всех устраивает.Никто не жаловался)

Update...
1 Изменён звук турбины
2 Увеличена громкость поворотников.
3 Уменьшена громкость стеклоочистителей.

Звуки колёс по гравию,асфальту и траве включать не стал.Я их ,вообще, не разобрал в общем шуме...Фигня какая-то...

Версия мода : 4.1
Версия игры: 1.7.х

Ссылки будут в шапке...
  • 0

EasyBoss

EasyBoss

Звуки колёс по гравию,асфальту и траве включать не стал.Я их ,вообще, не разобрал в общем шуме...Фигня какая-то...

При скорости от 80 до 95 еще на что-то похоже, при скорости от 40 до 80 - как будто рядом самолет пролетает, реактивный :), а на более низких скоростях - вообще ни на что не похоже. Я еще уменьшил уровень в два раза :Silly:
  • 0

Aleks017

Aleks017

def\vehicle\truck\man.tgx\sound\interior.sii---это звук внутри МАНа.Строки engine.

Спасибо за наводку , покрутил - повертел и добился нормального для себя баланса звуков , теперь мне даже гроза не мешает ))) В среднем увеличил значения во всех строчках относящихся к двигателю на 0,4 + слегка там же добавил громкости турбине , теперь доволен аки "слон " . Ещё раз спасибо!!!

1 Изменён звук турбины 2 Увеличена громкость поворотников. 3 Уменьшена громкость стеклоочистителей.

Вопросик , возможно ли мне самому добавить к версии 4.0 пункты 1,2 без последствий ?, так как звук поворотников меня устраивает полностью
  • 0

Dorado

Dorado

Aleks017,из новой версии вытащи звук турбины и вставь в свою версию, если он тебе понравится :smile: Вставляй по тому же пути ...Громкость придётся регулировать в файлах exterior.sii и interior.sii .. строка turbo...Второй пункт изменена громкость, а не звуки...Используются те же папки и те же файлы ...
  • 0

Aleks017

Aleks017

очередная засада , поставил патч 1.7.1 и звук пневмосигналов ( кнопка "N" по умолчанию ) пропал совсем ((( видимо то что добавили scs не стыкуется с модом или использует один и тот же путь . Прошу помощи в решении .
P.S обычный сигнал ( кнопка "H" по умолчанию ) работает.
  • 0

Profi

Profi
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.22.xx
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:fred

на 1.8.1 пойдет?
  • 0

Revolver77

Revolver77
  • Реальное имя:Dmitriy
  • Версия ETS2:1.10.1 Gold Edition
Profi, а вот возьми и проверь, еще не все обновились что бы давать ответ на вопрос пойдет или не пойдет!!!

Dorado

Dorado

Aleks017,это как это? 1.7.1 вышел уже 2-3 недели назад...У меня всё работает....По сравнению с версией 1.7.0 добавилась Вольво и всё...И к 1.7.1 я делал апдейт, он в шапке темы...

Сообщение отредактировал Dorado: 05 Декабрь 2013 - 17:09

• 0

Aleks017

Aleks017

это как это? 1.7.1 вышел уже 2-3 недели назад...У меня всё работает

Некогда было играть , а тут появилось время , зашел в игрушку пишет про обнову до 1.7.1 , обновил , поехал решил "погудеть" жму на кнопку ,а в ответ тишина , полез в игровые настройки кнопки назначены , а сигнал не работает . пробовал ставить на машину и те что вы добавили и те что были изначально результата нет , по этому и написал сюда чтобы разобраться это только у меня или ещё у кого встречается .

И к 1.7.1 я делал апдейт, он в шапке темы...

Попробую с 4.1 , правда придётся опять громкость движка в кабине у MANa поднимать но это не беда
  • 0

Dorado

Dorado

Profi,новая версия? Видимо я отстал от жизни... :Thinking:
  • 0

Aleks017

Aleks017

Установил версию 4.1 , как не прискорбно но звука пневмосигнала ( в простонародии воздушки ) как небыло так и нет :Crying2: пробовал переназначить кнопку в меню игры не помогло , вобщем если это только у меня , то и хрен с ней с воздушкой , с последней версией мода ( 4.1 ) меня и так почти всё устраивает , кстати как как заменить звук турбины ? .
Ещё раз спасибо за ваш труд.
  • 0

Dorado

Dorado

Aleks017, чтобы была воздушка её надо купить и установить.
Звук турбины меняется также как и звук двигателя.
  • 0

Aleks017

Aleks017

чтобы была воздушка её надо купить и установить

Покупал все какие есть, устанавливал , "выходил на улицу " пробовал .... тишина

Звук турбины меняется также как и звук двигателя.

Я не в смысле громкости , а звук как токовой ( грубо говоря другая мелодия )
  • 0

Темы с аналогичным тегами 1.7.0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено