Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 02:19

intrigant,я не помню какой там сигнал... очень давно в неё играл .
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 02:25

Громкий воздушный

Сообщение отредактировал intrigant: 23 Октябрь 2013 - 02:34
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 02:25

intrigant,в этом моде такие есть.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 02:42

Тихий он
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 21:29

intrigant,он не тихий,это раз.Во-вторых, их несколько.В-третьих, их надо сначала купить и установить.В четвёртых, пневмосигналы работают по кнопке N.
Это так,на всякий случай...

Прошу прощения за свою невнимательность и частое выкладывание апдейтов с исправлениями ошибок.Самому надоело.Но!Надо...
Большое спасибо DAD за помощь в тестировании,найденых ошибках и предложениях
Версия мода 3.2 содержит исправленный большой недочёт по звукам двигателей,который я допустил при апдейте с патча 1.5.2 на 1.6.х
Версия мода 3.2 для стандартной карты:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты Восточный Экспресс v.2.0:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты TSM-Map_4.1.2 и TSM-Mario:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты Скандинавия (ProMods_v.101):
Скачать
Удачи!
Это так,на всякий случай...

Прошу прощения за свою невнимательность и частое выкладывание апдейтов с исправлениями ошибок.Самому надоело.Но!Надо...

Большое спасибо DAD за помощь в тестировании,найденых ошибках и предложениях

Версия мода 3.2 содержит исправленный большой недочёт по звукам двигателей,который я допустил при апдейте с патча 1.5.2 на 1.6.х
Версия мода 3.2 для стандартной карты:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты Восточный Экспресс v.2.0:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты TSM-Map_4.1.2 и TSM-Mario:
Скачать
Версия мода 3.2 для карты Скандинавия (ProMods_v.101):
Скачать
Удачи!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:22

Спасибо за хороший мод и проделанную работу , единственное что лично мне режет слух так это звуки срабатывания тормозов ( за рулём реальных грузовиков работал не один год ) по мне так в дефолте был лучше , все остальные звуки на 5+
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:05

EasyBoss,Снаружи ,да, ретардер и не слышно, а внутри мне казалось чуть-чуть слыхать , и этого достаточно 
По Дафу.К сожалению, я не знаю как звук должен быть у него, если только выйти на трассу мне и послушать
Но Вы предложите ,на звук какого тягача похоже и я переделаю Дафа на эти звуки.Всё равно сегодня-завтра буду под новый патч снова ваять мод 
Aleks017, пожалуйста) А чем в дефолте лучше? Тем, что такой же звук как и снаружи?По мне так те, что я поставил, более реальны
Не спорю, они может и громче звучат, чем в реальности, но для того я мод этот и делал , чтобы не ездить в виде из кабины в полной тишине 
Я не ездил на всех марках тягачей что в игре, так что извините.

По Дафу.К сожалению, я не знаю как звук должен быть у него, если только выйти на трассу мне и послушать

Aleks017, пожалуйста) А чем в дефолте лучше? Тем, что такой же звук как и снаружи?По мне так те, что я поставил, более реальны

Я не ездил на всех марках тягачей что в игре, так что извините.

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:34

Следующая версия, а именно 1.7.0, переедет в "Проекты нашего форума"

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:26

DAD,да я уже адаптировал его.Предложили мне звуки двигателей некоторых машин.Думал сменить звуки для Даф,может Рено и Ман,но как-то не очень они мне по качеству.Сейчас добрался до компа,может попробую ещё раз с ними поковыряться.
Дождь громковат снаружи или внутри? Или и там и там?
Дождь громковат снаружи или внутри? Или и там и там?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:07

Внутри громковат, в том-то и дело, перекрывает собой слишком все звуки и наружние звуки траффика и внутренние звуки двигателя.
Слушал на разных тягачах, ну явно слышно, что существенно переборщили с громкостью его в кабине.
Слушал на разных тягачах, ну явно слышно, что существенно переборщили с громкостью его в кабине.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 02:15

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:43

А чем в дефолте лучше? Тем, что такой же звук как и снаружи?
Да нет же , вы меня не правильно поняли , с громкостью всё нормально , сам по себе звук срабатывания тормозной системы ( в оригинале нравится больше ) , хотя уже привык к вашей версии , а за звук срабатывания клапана разгрузки вообще отдельное спасибо и респект
P.S
, не могу перейти по ссылке на новую версию , пишит страница не найдена (((Версия для 1.7.0 здесь http://ets2mods.ru/topic/7276/
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:50

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:51

а вот так
Отлично !!! Спасибо, скачал новую версию , завтра опробую , отпишусь в теме версии 4.0
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:00

Dorado, спасибо за мод и исправления!
Действительно, в совершенно звукоизолированном салоне тягача играть весьма уныло!
С данным модом стало много лучше. осталось подружить его с параметрами масштаба карты и модами на звуки двигателя тягачей...
Дерзайте дальше, жду развитие данног мода в сторону реалистичных звуков двигателя, тормозов и т.п. в салоне (надеюсь доступно написал (: )
Действительно, в совершенно звукоизолированном салоне тягача играть весьма уныло!
С данным модом стало много лучше. осталось подружить его с параметрами масштаба карты и модами на звуки двигателя тягачей...
Дерзайте дальше, жду развитие данног мода в сторону реалистичных звуков двигателя, тормозов и т.п. в салоне (надеюсь доступно написал (: )