![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
сделай все свое и шуруй вконтакте там и продавай бизнесмены хреновы!!!скины и можно не за дорого даже продавать мод!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сделай все свое и шуруй вконтакте там и продавай бизнесмены хреновы!!!скины и можно не за дорого даже продавать мод!
Сообщение отредактировал torwik: 27 Январь 2014 - 18:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
torwik, вот тебе двигатель в 1500 лошадок, уже внутри мода.
Скачать
Graphiti_22, Спасибо! Всё работает!!! С места отлично рвёт! Разочаровало только то что больше 104 км/ч Камаз не разгоняется) Но зато приближено к реальности.
Сообщение отредактировал alexanych: 01 Май 2014 - 13:34
У меня ток при регистрации прописано 1.9.1 а так я на 1.7.0 пробовал без камаза этого работает норма с камазом вылетает((( а на дефолтной карте камаз нормально работаетantoshka0407, у тебя прописана версия 1.9.1 на ней Восточный экспресс не работает. На счет Камаз не проверял. Но 1.8.2.5 все прекрасно работало лично у меня. Но я и старался чтобы модов было не много и они не пересекались.