Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:48
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 09:18
На 1.4.12s идёт нормально!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:42
Нужна ваша помощь ребята ! Как мне исправить эту досаду : у меня все прицепы с Камазом крепятся неровно (перед задран сильно вверх) .
Как мне понизить подвеску (или саму зацепку) у Камаза ? Помогите ! А то когда везу коробки с игрушками,они у меня все сползают вниз к дверям и половина бьётся. . Да и просто со стороны некрасиво и неуклюже както смотрится......
Кстати,даже с маленикими (низкопрофильными колёсами) тоже слишком высоко Камаз.
Вот скрин:
Как мне понизить подвеску (или саму зацепку) у Камаза ? Помогите ! А то когда везу коробки с игрушками,они у меня все сползают вниз к дверям и половина бьётся. . Да и просто со стороны некрасиво и неуклюже както смотрится......
Кстати,даже с маленикими (низкопрофильными колёсами) тоже слишком высоко Камаз.
Вот скрин:
Сообщение отредактировал Leha85: 29 Сентябрь 2013 - 14:53
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:53
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:58
Karina-Moskva, у меня тоже этот камаз нормально цепляет
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:14
Ночью панель приборов серая. Это так задумано?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:56
"Переспал" и переделал предыдущий вариант звуков.
послушать
скачать
http://yadi.sk/d/S386UlvNA6eXa
http://www.sendspace.com/file/rnhivh
Не разместил звуки в соответствующей теме во избежание вопросов почему они не идут на другие камазы. Так как. для того чтобы поставить эти звуки на другие моды камазов, необходимо их немного перепрописать.
Вроде бы опять накосячил с оформлением, не взыщите - не освоился ещё.
послушать
Скрытый текст
скачать
http://yadi.sk/d/S386UlvNA6eXa
http://www.sendspace.com/file/rnhivh
Не разместил звуки в соответствующей теме во избежание вопросов почему они не идут на другие камазы. Так как. для того чтобы поставить эти звуки на другие моды камазов, необходимо их немного перепрописать.
Вроде бы опять накосячил с оформлением, не взыщите - не освоился ещё.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:17
Алексей, конечно, можно.оформлю тему отдельно в звуках
Прошу прощения, не ту версию залил на обменники.
На яндексе уже заменил архив(старая ссылка актуальна).
На sendspace - новая http://www.sendspace.com/file/pxumyc
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:59
Спасибо за машинку. Однозначно оставляю. До камаза ставил кучу других грузовиков, но вскоре их удалял(с нимибыли вечно проблемы). А тут всё отлично! Никаких проблем с другими модами, не пропадают текстура как на последней версии краза, и самое главное: нет проблем с текстом(буквы не становятся квадратами)
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:52
не пропадают текстура как на последней версии краза
Кто с форума КрАЗ последней версии угнал? Ссылку в студию.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:53
да реально ссылку в студию или банКто с форума КрАЗ последней версии угнал? Ссылку в студию.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:38
Вот ещё что, хотелось бы чтоб часы в салоне доработали, ато плохо видно где какая стрелка. Заметил что спидометр врёт на 4 км/ч, но это считай норма для наших машин.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:07
У меня тоже прицепы не ровно цепляются,может это из-за них? Другой пак поставить?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:19
Я поставил колёса от МАЗа 6422, получилось по ровнее прицеп))
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:21
samara_metal,а от Камаза родные никто не догадался поставить
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:30
стояли те, что в моде были, да и МАЗовские больше по душе так-то))samara_metal,а от Камаза родные никто не догадался поставить
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:21
ребят будет работать с Серёгиной картой версия 1.3.1 никто не проверял интересно?
а то мне если самому проверить чюхать и чюхать ещё 15000 км
а то мне если самому проверить чюхать и чюхать ещё 15000 км
Сообщение отредактировал RomanR1984: 01 Октябрь 2013 - 19:23
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:25
RomanR1984, мод под версию 1.5.2 так что на 1.3.1 проверяйте сами
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:27
Этот камаз идёт и на версии 1.4.8
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:28
Taran, да я знаю патому и спрашеваю, загорелось желание по матушке России с ним покататься, жаль если непойдёт