Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Дополнение для карты Восточный экспресс
Автор
vitalik062
, 22 Сен 2013 23:14
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:23

Санёк,что-то мне подсказывает что пора тебе делать апгрейд компьютера...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:42

Это не ко мне. Игре не хватает выделенной памяти. Можешь попробовать memory pool 500, конечно, но лучше[dx9] Failed to allocate vertex buffer of 8388608 bytes (pool: managed)
Санёк,что-то мне подсказывает что пора тебе делать апгрейд компьютера...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:46

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:58

Jazzycat,Денис,спасибо за мод.Восторгу не было предела,когда увидел 412-ый и шестёрку!!!От души огроменное спасибо!!!Кстати,на дефолте с Конвоем идёт без видимых проблем!Траффик просто шикарен!Вот только не знаю у всех так или у меня одного,незаметил какая именно машина(марка),но полностью и кузов и кабина ярко красные.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:18

машина полностью и кузов и кабина ярко красные
Приветствую, Валера. У меня такого нет. Возможно, какой-то конфликт. В аддоне используются много дефолтных текстур и если что-то заменено, может быть такая фигня. В следующий раз как увидишь - скинь лог сюда или в личку. В идеале и скрин.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:47

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:13

что-то ссылочка на фикс не открывается((
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:26

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:28

Taran,это mediafire глючит иногда.

Не лучший хостинг файлов)

Не лучший хостинг файлов)
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:44

Подскажите, что в аддоне нужно удалить чтобы остались только прицепы .
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:12

Фпс падает? На слабых железах пойдет?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:25

Падает и разбивается насмерть. Зависит от конкретной конфигурации, захламленности системы, других модов и т.п. Пока сам не попробуешь - никто тебе правды не скажет.Фпс падает?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:25

можешь пережать его хоть до 1 МВ, все равно игра его распаковывает, и чем больше сжат тем трудней игре это сделатьсейчас пробую пережать архив
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:34

Taran, пока идет без проблем
посмотрим,у каждого правила есть исключения

зря грешил вчера на этот мод,вылеты оказались из за SweetFx,комп не тянет SweetFx,удалил,все работает как часы

зря грешил вчера на этот мод,вылеты оказались из за SweetFx,комп не тянет SweetFx,удалил,все работает как часы
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:42

Jazzycat, Денис,фикс поставил,нормальная машинка стала.Теперь появилось другое,может и сразу было,не знаю.Вообщем ночью у многих машин нет света.Ориентируюсь на обгоне только на свет фар встречного транспорта,отображаемый на асфальте или отбойнике.Пару раз избежал аварий,в третий влетел на ремонт.С чем связано,непонятно.Как-то фифти-фифти всё.Никто с такой проблемой не сталкивался?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:57

valera13, под себя подкорректировал густоту темноты ночи. По крайней мере, в диапазоне 150-200 метров дорога и столбы различимы. Сваял мод и положил тут - http://ets2mods.ru/i...а-темноты-ночи/
Дополнительно установил этот мод - http://ets2mods.ru/i...а-фар-траффика/
У меня в профиле сначала грузится фикс света фар трафика, потом "корректировка ночи".
Ночью езжу бЭз рЭмонта.
ПС: Правда в начале меня коробило, что трафик стал ездить с включенными фарами и днём, но потом привык и не стал на это обращать внимание.
Дополнительно установил этот мод - http://ets2mods.ru/i...а-фар-траффика/
У меня в профиле сначала грузится фикс света фар трафика, потом "корректировка ночи".
Ночью езжу бЭз рЭмонта.

ПС: Правда в начале меня коробило, что трафик стал ездить с включенными фарами и днём, но потом привык и не стал на это обращать внимание.
Сообщение отредактировал silvesstall: 25 Сентябрь 2013 - 16:59
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:33

Jazzycat, спасибо за удовольствие! Уже поездил с новым трафиком на двух картах: "Восточный экспресс" и TSM Map 4.1. Я уже с этими TSM запутался. Что от Марио, а что - нет. Мод замечательный, на мой взгляд, по нескольким причинам.
1. Содержание - множество очень интересных машинок и качественно сделанных. Просто загляденье!
2. Идёт на разные карты.
3. Проявляется и отключается мгновенно. Недавно ставил на TSM Map 4.1 M Mega Traffic, так его проявления пришлось ждать трое суток и 5 тыс. км., а потом отключить не получилось, слишком глубоко засел. Откатываться назад так далеко не захотел и приходиться мириться с небольшими тормозами, по - скольку, слишком он прожорливый. Тут же, подключил, будучи на СТО, чтоб сразу уснуть. Смотрю, а они уже в очередь перед светофором строятся. Пока рассматривал эту красу, заметил, что очередь не движется. Не едут на "зелёный". Паниковать не стал (спасибо форуму), значит закрыто движение. Ушёл в спячку. Проснулся - всё ок! Теперь на автобане немецком "Запорожец" рулит гордо. Класс! 3. Для меня немаловажно, что этот трафик мирно сосуществует, в отличие от многих других с Sorglossby Icemannpromods, который я очень люблю за его свет. Он с многими модами конфликтует, но с этим - нет проблем. Короче, наконец, получил я отличный мощный трафик для разных карт без глюков. Желаю успехов и в дальнейшем!
1. Содержание - множество очень интересных машинок и качественно сделанных. Просто загляденье!
2. Идёт на разные карты.
3. Проявляется и отключается мгновенно. Недавно ставил на TSM Map 4.1 M Mega Traffic, так его проявления пришлось ждать трое суток и 5 тыс. км., а потом отключить не получилось, слишком глубоко засел. Откатываться назад так далеко не захотел и приходиться мириться с небольшими тормозами, по - скольку, слишком он прожорливый. Тут же, подключил, будучи на СТО, чтоб сразу уснуть. Смотрю, а они уже в очередь перед светофором строятся. Пока рассматривал эту красу, заметил, что очередь не движется. Не едут на "зелёный". Паниковать не стал (спасибо форуму), значит закрыто движение. Ушёл в спячку. Проснулся - всё ок! Теперь на автобане немецком "Запорожец" рулит гордо. Класс! 3. Для меня немаловажно, что этот трафик мирно сосуществует, в отличие от многих других с Sorglossby Icemannpromods, который я очень люблю за его свет. Он с многими модами конфликтует, но с этим - нет проблем. Короче, наконец, получил я отличный мощный трафик для разных карт без глюков. Желаю успехов и в дальнейшем!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 10:57

По скриншотам и отзывам пак отличный-надо обязательно скачать
А будут новые версии с еще большим количеством нового трафика?Скажем новые легковые иномарки и тд

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 01:09

silvesstall, вообщем нифига я не понял в чём была причина темноты!!!6 дней не подходил к рабочей машине,дома был,сейчас езжу и удивляюсь!Те же самые моды стоят(кроме меня к компу никто не подходит),добавил только Гербестмод,пак от Соргоса и по новому пак от Дениса... и свет от фар и от асфальта и от отбойников!!!Всё светит!!!Ночью все машины встречные видны!Вот и думай чего же не хватало!Денис,спасибо ещё раз!