в следствии чего ты катаешься на табуретке, а не на диванчике
Европа: катаешься на диванчике, отдыхаешь на табуретке.
Америка: катаешься на табуретке, отдыхаешь на диванчике.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в следствии чего ты катаешься на табуретке, а не на диванчике
Европа: катаешься на диванчике, отдыхаешь на табуретке.
Америка: катаешься на табуретке, отдыхаешь на диванчике.
Жёсткий_Чебур, вот так оно и есть
Ну а что вы хотите то, супер физику и графику..? Это по сути тот же самый ETS 2, но с другой локацией и грузовиками.
Это по сути тот же самый ETS 2, но с другой локацией и грузовиками.Вот именно по-этому всё меньше и меньше его хочется покупать.
Jekkk
, не купишь забаню
Taran KZ, Саня! Я чуть с кресла не хлопнулся!
Taran KZ, ия под сталом, чутка не протрезвел. надо есчо добавить
надо есчо добавитьДак давно пора!
не купишь забаню
Правильно. С покупателем нужно разговаривать. Воспитание правильной мотивации - залог успешной торговли.
Пересмотрел видео, выозможно и есть смысл в этих весовых. Догадываюсь шо только картоделы нам откроют всю прелесть взвешивания трака.
Пересмотрел видео, выозможно и есть смысл в этих весовых. Догадываюсь шо только картоделы нам откроют всю прелесть взвешивания трака.
пускай выведут в свет этот долгострой АТС,потом уже поглядим)надеюсь этот ужасный звук дефолтных траков изменят,иначе скс расстреляют их же игроки+америкосы
Жёсткий_Чебур,да я тоже гляжу тот ещё чайник)его на длинный кенворт посадить,так вопще разнесёт там всё
пускай выведут в свет этот долгострой АТС
Нет уж, пусть доделают до конца а потом выпустят, дб-3 выкинули на рынок сырой и скоко потом срача было.
надеюсь этот ужасный звук дефолтных траков изменят,иначе скс расстреляют их же игроки+америкосы
Это где это он ужасный? Звуки писали с настоящих траков и они соответствуют оригиналу, а все эти впускные коллекторы со свистами баловство.
пускай выведут в свет этот долгострой АТС,потом уже поглядим)надеюсь этот ужасный звук дефолтных траков изменят,иначе скс расстреляют их же игроки+америкосыЭто почему ужасный?У них очень качественные звуки!!!Лучше разработчиков никто звуки не сделает!!!А не нравится,садись на мопед и катайся!!!
Звук на самом деле херовый. Но я на него даже не обращаю внимания, есть пару челов в сообществе, которые быстро исправят эту ситуевину. И я кстати не помню шо SCS выкладывали отчет с записи звуков для америкосии. И судя по крайнему посту в блоге, они прошли испытательный срок в кенворде, может терь и запишут намальные звуки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
!Лучше разработчиков никто звуки не сделает
.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Февраль 2015 - 14:20
Самый натуральный звук это у "модных" Петербилт 351 , 379(v 4.1) и 389.Не качественный у них звук!!!
Звук на самом деле херовый. Но я на него даже не обращаю внимания, есть пару челов в сообществе, которые быстро исправят эту ситуевину. И я кстати не помню шо SCS выкладывали отчет с записи звуков для америкосии. И судя по крайнему посту в блоге, они прошли испытательный срок в кенворде, может терь и запишут намальные звуки.
А их и не писали. На ролике видно что у всех кенов он одинаковый, скорее всего заглушка просто. В ETS2 тоже не у всех сразу свой был. Тот же МАН наверно родной получит после E6 версии, который кстати пару дней назад и записывали.
Но вот Вольво например от оригинала не отличишь. Специально гуглил, ибо подозрения на лишний шум были. В итоге с носом остался и все там в порядке.
Стоит учитывать что евро и американские движки таки разные и шумоизоляция у них тоже разная.
.
Самый натуральный звук это у "модных" Петербилт 351 , 379(v 4.1) и 389.
:
Т800 еще забыл. Но звук шин на больших скоростях немного напрягает.
Это почему ужасный?У них очень качественные звуки!!!Лучше разработчиков никто звуки не сделает!!!А не нравится,садись на мопед и катайся!!!
вот ты и катайся,ты видео на звук двигателя-реальный кенворта W900 вопще смотрел и слушал когда нибудь ?насчёт свиста я вовсе ничего не говорил,но с коллегами согласен,на альфе может ещё звуки не поставили,катерпиллер и камминс хотябы если оригинал звук сделают был бы рад,а пока что увы,ну поглядим что дальше будет)у меня хобби классика америки и австралии-звуков наслушался достаточно,там пока что однообразный звук,может реально глушилка пока там поставлена на звуки
Нет уж, пусть доделают до конца а потом выпустят, дб-3 выкинули на рынок сырой и скоко потом срача было.
а кто против)всё равно до НГ времени много
Scrawderman,ты видео с реальными траками погляди и увидишь реальные звуки ката к примеру)свист есть на кенворте w900 к примеру ,насчёт остальных пока не известно что там будет ещё из траков
.
Самый натуральный звук это у "модных" Петербилт 351 , 379(v 4.1) и 389.
:
нет только-на фрэде коронадо тоже есть сходство с реалом,самый реальный был на первых версиях пита 379 от zolee по моему,про 351 не знаю,на 389 если только с модом звука камминс то да-реальный
У них очень качественные звуки!!!
Того же мнения. Единственный звук, который мне нравится не от SCS, это звук у Магнума, Александра(Knox xss) Остальные дают ощущение, что сидишь, то ли под капотом, то ли верхом на выхлопной трубе. по моему скромному мнению.