axelrol, вся эта мафия/гангстеры и т.д. и т.п., ну это же линейка, да ещё узкокоридорка. Прошёл один раз и всё. Хоть второй, хоть третий, хоть надцатый раз проходи, всё равно одно и тоже будет.
Я же стараюсь порекомендовать те вещи, в которых масштаб(!), неповторимость(!), свобода действий(!), идивидуализм(!), а не то что там какой-то "дядя" прописал, мол ты сможешь делать только то, что я тебе скажу и ни шагу вправо, ни шагу влево.
А все достойные симы фактически идут от 1-го лица. От 3-го исключительно аркады.
Взять тот же самый Скайрим. Пусть там мистика, магия и т.п., но зато какой масштаб, велликолепный фриплэй, пилюс графика в отличии от Обливона. Далее, не обязательно проходить основной сюжет. Можно пройти основной сюжет и продолжать играться дальше сколько хочешь! Не обязательно становиться магом или вампиром, достаточно выковать отличный стальной мечь и стать достоным всех времён и народов рыцарем. Мне магия и всякий там вампиризм вообще по боку. Люблю походит, побродить, за одно и посшибать головы всяким этим магам и колдунам от души.