Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Improved Weather Reload r6 (обновлено 11.05.15)

Погода 1.14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2991

HellRaiser

HellRaiser
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23.
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Kenworth

Taran KZ, Ну так я же играю.Хотя...У меня стало частенько выкидывать,я подумал что благодаря этому моду на графику.Так это ВЭ не совместим ?А жаль,жаль.Тяжкий выбор между пневмо-сидением и картой России.

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

И при чем тут этот "не качественный" мод? Все что он делает это заменяет значения. Удалив его, значения становятся дефолтными. Не может мод непоправимо изменить внутренности движка. Вот не может и все. В сейвы погода и ее значения практически не записывается, кроме дождь-ясно.

Так что после удаления мод ни как не может повлиять на игру.

Дефолтная погода серая с перенасыщенным блумом?.....хммм....именно это меня и сподвигло заняться ее изменением.

Берем из интернета любой случайный скриншот с дефолтной игры:

ALGOR.jpg

Все очень "цветное", "не перенасыщенное"....идеальный закат. Я такие коричневые закаты каждый день у себя вижу....на юпитере.

dobavleno.png

Chamberlain, Они нарушат целостность картины. Из 210 текстур я выбрал 120, перебрав еще разок я остался с 90. Все остальное не подходило по контрастности или цвету. Даже в этих 90+ текстурах есть некоторые не состыковки, что меня жутко расстраивает :Straight-Face:

Только 7 изображение хорошо бы подошло.

Сообщение отредактировал BlackOpen: 21 Декабрь 2014 - 22:46

Поблагодарили 2 Пользователи:
Taran KZ , Maks-80

HellRaiser

HellRaiser

BlackOpen,  Графика со скриншота слишком отличается от той,что у меня сейчас.Все моды выключены,все настройки выкручены на максимум.

Все,проблему понял,что бы запустить этот мод с ВЭ,я из ВЭ удалял некоторые файлы связанные с климатом.Перекачал ВЭ.Все стало на свои места.

Сообщение отредактировал HellRaiser: 21 Декабрь 2014 - 22:53

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

HellRaiser, Это конечно все замечательно. Но пока что я разницы никакой не вижу. Понимаешь о чем я?

HellRaiser

HellRaiser

Schumi,Я уже редактировал предыдущее сообщение.И описал,почему случился такой конфузЪ. Извиняюсь если обидел автора,назвав его мод некачественным.И за то,что сказал что отключил ВСЕ моды.Я имел ввиду все моды,кроме ВЭ.Так как приобретал игру только ради ВЭ.

Сообщение отредактировал HellRaiser: 21 Декабрь 2014 - 23:04

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Уважаемые, коллеги! Не много не в тему, но всё же, мне кажется, что это к месту, на одном из шпротных сайтов.загрузил мод  HD-текстур, который лишний раз отображает всю красоту и величие, не побоюсь этого эпитета, IWR. В очередной раз,хочу сказать Большое Спасибо, Илье. Данное фото. без SF, просто так, как есть в игре. http://uploads.ru/7IWgP.png   

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все

Настроение: Россия Великая

HellRaiser, это как раз уже не дефолт и ВЭ 5.0 имеет климатические зоны которые и конфликтуют с IWR. А раз есть климатические зоны, значит есть воздествие на настройки окружающей картинки. Просто попробуй чистый профиль создать и посмотреть на картинку.

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

всех с наступающим НГ!у меня пробл с дождем,в смысле все нравится и на дом компе отлично смотрится...на рабочем(он послабее будет) дождь подтормаживает .При виде вне кабины все тип-топ,а в кабине тормоза-хочу вот поставить дождь дефолтный,что вырезать из мода(я не совсем ориентируюсь в этом деле-сам экспериментировать не берусь).?только чтобы кроме дождя ничего не урезать-красивая графа.,не хотелось бы :12999:

SeDiK

SeDiK

Уважаемые, коллеги! Нужна помощь. Суть дела вот в чём, установил мод  Mercedes_Benz_Actros_MPIV_by_DANZ_v2.0.0__ReBuild, проехался,не понравилось, решил удалить, и вот тут начались чудеса. Я не могу это сделать,  откл. как обычно, удаляю и пропадают тягачи при работе на дядю, или картинки грузов, при прямых заказах. Далее, просто помещаю обратно мод в папку, не подключая даже,всё востанавливается.  Помогите, конечно, это не сюда, или направьте,куда следует. Спасибо! Лог, прилагается.

Скрытый текст

SeDiK

SeDiK

Schumi,  Спасибо,большое.

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

приветствую, у меня тут есть пара идей, по поводу облаков, и небу) чтобы не много преобразить IWR. Скажем так, чтобы ночью и утром ехать было в радость! по шушукал  тут в yandex немного, может пригодиться, а может и нет! Решать вам, но вот несколько скринов! 
Так на скринах все нарисованное,много яркости и красок!Не естественно!!! :Silly:  

falone

falone
  • Версия ETS2:Last steam+DLC
  • Грузовик в ETS2:vol

Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему при дальнем свете есть такая сильная засветка, как будто ареол вокруг объектов. Когда вижу взлетающий самолет, то у него вообще как будто прожекторы светят вперед, очень уж ярко. Стоят только ВЭ 5.1 и данный мод с патчем для игры версии 1.15. Буду благодарен за подсказку.

Сделал несколько картинок, чтоб было понятнее.

Скрытый текст

xMister Chan

xMister Chan
  • Реальное имя:Антоха Лаанеметс
  • Версия ETS2:1.31 Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:1.31 Steam

Настроение: Peterbilt 389 v3

Александр86, Уважаемый) вы когда последний раз, на реальное небо смотрели?  :Winking:  через тот же самый Телескоп, проблема в том, что всё то что торчит в Атмосфере, сейчас не реально какие либо созвездия увидеть, не то что звёзды, или же спутники, в игре такого конечно результата нельзя добиться, но можно сделать очень красочное и звёздное небо. Хотя может я и преувеличиваю.  :Big-Grin:  

Мне-то и так всё нравится, я просто подкинул это как идею! Автор уже высказал своё слово, я с ним согласился!

alexanych

alexanych

MrX3Mik, IWR_Effect_r5.scs отключи и будет тебе дефолтный дождь.

xsandr

xsandr
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

falone, вы пользуетесь sweetFX-м? если да, то нужно установить мод на bloom, если нет то отключите HDR и будет вам счастье.

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

то нужно установить мод на bloom
 лучше его не ставить, достаточно отключить HDR

xsandr

xsandr
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

Taran KZ, это верно, я уже давно про HDR забыл... да и погода у нас в Питере соответствует отключеному HDR-у  :Big-Grin:

Dynamic

Dynamic

alexanych, да,это я уже понял),а дефолтный свет фонарей так не сделаешь)-вернее светит белым ,но ореол над лампами оранжевый...

лучше его не ставить, достаточно отключить HDR
ну,без HDR,действительно как то по питерски тускловато)))-я не из Питера, блума хватило :smile:

alexanych

alexanych

MrX3Mik, там три файла. Effect добовляет эффекты дождя, IWR_Flare_r5.scs этот как раз меняет  освещение. IWR_Standart_HD_r5.scs это сама погода, оставь только его. По поводу света попробуй данный мод.

Поблагодарили 1 Пользователь:
MrX3Mik

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Chamberlain, нормально звёзды на небе видно, включая отдельные созвездия и Млечный путь. Я про реальное небо, если что. :smile:

Dynamic

Dynamic

alexanych, я его пробовал уже на дом компе-неплохой модик,но дело в другом-рабочий комп просто подтормаживает на дожде(мы уже выяснили,что нужно откл просто Effect),и еще почему то в местах ,где много уличных фонарей тоже тормозит-когда откл Effect-фонари не тормозят игру уже,но получается,что ореол у них оранжевый,а сам свет белый(дефолтный)-вот я и хотел сделать свет фонарей совсем дефолтным.если оставить IWR Flare-у фонарей пропадает онеол вокруг лампы-это плюс-сим не тормозит ,но сами лампы остаются оранжевыми-как их сделать белыми?

vnr

vnr
  • Версия ETS2:license

Маленький артефакт скайбокса или НЛО?

7288300_s.png 7288301_s.png

И как всё таки файлы должны быть расположены? :ca3:

Tores

Tores
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.*.*s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Ёлка

vnr, это НЛО летает ещё с первых версий, кто давно использует мод привык и не мешает им летать :Big-Grin:

vnr

vnr
  • Версия ETS2:license

Tores, А вдруг оно не тем поля опрыскивает?Или пытается украсть мысли из моей головной кости?

У меня вот работник с трассы исчез,может тоже они???Ужос!Марс атакуе!!!!!

Tores

Tores
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.*.*s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Ёлка

vnr, ну уж если тебе такое приходит в голову, то думаю вряд ли что то можно украсть из твоей головной кости :Winking: :Laughing: :Laughing:

Темы с аналогичным тегами Погода, 1.14

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено