Первые потуги в blender, пытаюсь верхушку скайбокса подправить... Скорее всего придется и текстурки править....если вообще это работать будет в игре.
Не знаю что из этого выйдет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Первые потуги в blender, пытаюсь верхушку скайбокса подправить... Скорее всего придется и текстурки править....если вообще это работать будет в игре.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
А для чего вам все это? Чем вас не устраивает скайбокс, который есть на сегодняшний день?
Хочешь сказать, что если он щас намудрит со скайбоксома может и получится
пытаюсь верхушку скайбокса подправить...
Я уж подумал, что это будущее солнце принимает форму
Какой дружелюбно-руссифицированный интерфейс в блендере, все на блюдечке, все понятно.
BlackOpen, Хочу сказать что люди восхищаются твоей работай, и большинство даже не замарачивается что там сверху . я на этой погоде с первого релиза , ставил погоду Dastagira, но через пару дней вернулся обратно. если бы в первом посте не писалось куда смотреть не надо и вопросов бы было меньше , а так на это просто сделан акцент, ну и кто после этого сможет удержатся.
если бы в первом посте не писалось куда смотреть не надо и вопросов бы было меньшетак это всё ради юмора
Taran, у некоторых особей оно напрочь отсутствует и начинаются вопросы про конец света
так это всё ради юмора
Не только. Больше наверное что бы потом сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!"
На зимней погоде с этим модом не покатаешься. Я надеюсь автор созреет для фикса на hdr.
пытаюсь верхушку скайбокса подправить...
А что если для "верхушки" использовать отдельный файл?
Первый, основной, по кругу, второй, с разрезанием на лепестки, для верхушки.
если бы в первом посте не писалось куда смотретьжесть, я только теперь понял смысл той фразы
а нафига вообще на верх смотреть? я вот когда еду - на дорогу смотрю и по сторонам немного, а что там в небе надо мной мне как то все равно.
BlackOpen, так что не морочь себе голову, а лучше и правда сделай модик с правленным хдр для зимы (а то правда по карте ВЭ в северных районах очень глаза режет) и уменьши свет от задних стоп-фонарей, а то светят не хуже ближнего. Вот это будет действительно полезно
а нафига вообще на верх смотреть?
я вот, тоже не смотрел, но попался трак с маленьким, панорамным зеркалом выше большого и оно само увиделось
Более трех скриншотов убирать под спойлер
Удалил файл gamedata,т.к. не отображалась карта ВЭ.Будут последствия??
И так я понял трафика нету? Нормально будет работать с трафиком джусткауса.
Удалил файл gamedata,т.к. не отображалась карта ВЭ.Будут последствия??
Ну немного поторопился с гейм-датой.Можно было скачать фикс для отображения карты и не надо было-бы удалять,а раз так вышло то страшного ничего нет
И так я понял трафика нету? Нормально будет работать с трафиком джусткауса.
А вот трафик на работу погоды никак не влияет так-же как и грузы
Ну немного поторопился с гейм-датой.Можно было скачать фикс для отображения карты и не надо было-бы удалять,а раз так вышло то страшного ничего нет
Тогда вернуть gamegata не проблема.Не подскажите где скачать фикс??
А вот трафик на работу погоды никак не влияет так-же как и грузы
Что то я тупанул и зачем я спросил про трафик в данной теме,а не в теме с картой ВЭ.