Без вмешательства тестеров мод вышел бы давно.....
НО!
Именно они помогают мне создать конечный вариант мода без явных багов!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Без вмешательства тестеров мод вышел бы давно.....
НО!
Именно они помогают мне создать конечный вариант мода без явных багов!
BlackOpen, это хорошо когда рядом тестеры
уже катается с этим модом
Догадываюсь, как мододелы катаются - через каждый километр стоп и с набором ключей и отверток - файлам кишки править, коефициенты подкручивать.
Зато ценители прекрасного потом уже едут и созерцают, таращась по сторонам и в небо, пока отбойник не долбанёт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BlackOpen, Илья , мы преданные поклонники твоих творений с нетерпением ждём когда ты скажешь: Поехали!
пока отбойник не долбанёт.и не только отбойник
xs4ndr, действительно шикарно
BlackOpen, мы все в нетерпении
Как настроить нормально отражение? Параметр env изменил везде в двух файлах (nice и bad weatcher), ничего не изменилось вообще. Ставил значение после двоеточия 1.0
Ох не надо было Илье(BlackOpen)цитировать SCS(Приготовьтесь к обновлению r4),примета плохая. Вот Юра Гагарин(ПОЕХАЛИ)другое дело.
Ну так фото Гагарина работает как оберег! Всё будет
Вот Юра Гагарин(ПОЕХАЛИ)другое дело.
Илья, туман просто супер получился! я даже проехал базу разгрузки... потерялся в тумане
Да действительно впечатляет,вот чего не хватает так это тумана,а остальное все вроде есть .Ох как ждемс.....
Все почти готово, но сейчас работой завалили, почти времени нет.
Тесты идут мелочи исправляются.
Так что извините за задержку.....Я не специально!......честно!
---
Последние скриншоты с теста
Сообщение отредактировал Leha85: 08 Октябрь 2014 - 23:46
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
BlackOpen, так мы тебе и поверили , Не спеши
Выррви-Глаз иногда будет, одевайте очки.
Самое главное, не пергнуть палку с туманом. Должно быть всё в меру, а остальное мы переживём.
silvesstall, а что с туманом не так? я думаю с ним все нормально.
я уже очечки прикупил
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
xs4ndr, да......до слез смеялся. Спасибо Надо всем нашим водителям такие прикупить.
Сообщение отредактировал Shachin: 09 Октябрь 2014 - 13:25
а что с туманом не так?
Радует, но редко и коротко
Ачки противотуманные - Китаец на фотке, будто за рулем в автобусе сидит.
Сообщение отредактировал Detomaso: 09 Октябрь 2014 - 23:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
BlackOpen, в дождь на боковых стёклах воды значительно больше, чем на лобовом стекле. Возможно ли сделать и на лобовом такое же количество воды как на боковых стёклах или они зависимы и увеличиваются пропорционально?
FonBok
, Там прямая зависимость от направления дождя, можно заметить что к примеру правое стекло почти сухое а левое залито, если развернуть грузовик на 180 градусов то все будет наоборот. Тоже самое и с передним стеклом.
Они зависимы и увеличиваются пропорционально, методом проб и ошибок я подобрал самые эффективные значения.
Они зависимы и увеличиваются пропорционально
Так и думал, печально.
Про дымку. Можно немного увеличить или в новой версии мода другая концепция?
Кстати, с осенью от Icemann29 давно играю, здорово.
Сообщение отредактировал FonBok: 10 Октябрь 2014 - 01:18
Дымка увеличена до разумных пределов, технология тумана в игре не позволяет увеличить до предела дымку, в ясную погоду будут закрашены дальние объекты в цвет тумана, так как текстуры неба в моде не совпадают с разных сторон, то получится что с облачной стороны все выглядит прекрасно, а со стороны чистого неба будут белые горы и деревья. Меня это не устраивает, вас не устроит тоже я думаю.
туман идеальный получается если нижнюю часть текстуры неба покрасить в один сплошной цвет, на скриншотах с туманом очень хорошо это видно.
...Меня это не устраивает, вас не устроит тоже я думаю...
Вот такая лёгкая дымка мне вполне по душе
...туман идеальный получается если нижнюю часть текстуры неба покрасить в один сплошной цвет...
А, не пропадёт ли тогда вот такая красота?
Хотя... и вот такая дымка меня тоже вполне устраивает