FAQ
Скрытый текст
1
- Чем обычная версия отличается от HD?
- В HD текстуры сохранены как есть в абсолютном качестве, в обычной ужаты в стандартный формат с небольшой потерей качества.
А также на размер, потребление оперативной памяти, на частоту кадров на доисторических конфигурациях компьютеров.
2
- Как мод скачать?У меня пишет ограничение на скачивание файла.
- Cохраните на свой яндекс-диск и потом с него скачайте.
3
- Вылетает игра с модом.
- Вылетать может из-за несовместимости с другими модами, а так же с версией игры.
4
- А что значит надпись, на стартовой странице не смотреть наверх?! Оно должно быть включено или нет или это сАрказм?!
- Можно подпортить впечатления о моде посмотрев наверх.
5
- Хочу отблагодарить автора.
- Заходите на официальный сайт мода http://improvedweather.wix.com/0000 , можно отблагодарить простым скачиванием
файлов, а также перечислить любую сумму на кошелек Вебмани.
6
- Небо красное, непонятные артефакты, выглядит не так как на скриншотах.
- Несовместимость с другими модами, дописывайте букву z в начале названия архива с модом чтобы его перенести ниже по списку.
7
- DOF, HDR, солнечные лучи и цветовая коррекция должны быть включены?
- Да, именно с этими настройками настраивался мод, при отключении любых настроек можно не получить того что задумывал автор.
8
- Не видна карта Скандинавии и России
- поставьте fix map, он обязательно должен быть ниже основной погоды. Как опустить мод вниз списка можно узнать из пункта 6 FAQ
9
- Возникли какие-то черные полосы на дороге.
- Несовместимость с New grass (Новая трава)
10
- Можно ли совместить с другими погодными модами?
- Можно, если осторожно подойти к этому со знанием дела.
11
- Почему изображения в зеркалах с вкл. HDR так сильно отличаются?Имеется ввиду картинка в дополнительном правом зеркале и основным левым.
- Потому что в виртуальных зеркалах не отображаются эффекты HDR. Это фишка разработчиков и как вернуть эффекты, судя по тому что нигде нет
такого мода, еще никто не разобрался.
12
- Не реалистично!
- Ни в описании мода, ни в названии ничего не сказано про реалистичность. Это всего-лишь улучшение дефолтной погоды.
13
- Зачем менять что либо в моде?
- Это элементарное движение вперед!
14
- Показывает черное небо на обычной и HD-версии. Чистый новый профиль (без других модификаций), OpenGL на Linux x64.
- Мод работает правильно только в DirectX режиме.
15
- А данный мод будет доступен на версию 1.8.2.5 или более раннюю?
- Мод отлично становится на более ранние версии игры.
Нужно всего лишь удалить параметры env_static_mod , cloud_shadow из файлов def/nice_weather.sii, bad_weather.sii , а так же удалить navigation_slow_road_penalty , navigation_city_penalty из файла game_data.sii
16
- Дождь похож на мокрый снег.
- В общем мокрый там снег или нет, но с геймплейной точки зрения это больше похоже на дождь :)
17
- Хочу чтобы светало чуть позже.
- Движение солнца не настраивается, можно допустим сделать ночь хоть до часа дня, но утро начнется с солнца в зените.
18
- Когда следующая версия мода?
- КТТС!
19
- Дядь, а дядь. Мне не нравется ваш мод, что мгне делоть????7777
- Дорогой дружок, лучший вариант вообще ничего не делать.
- Чем обычная версия отличается от HD?
- В HD текстуры сохранены как есть в абсолютном качестве, в обычной ужаты в стандартный формат с небольшой потерей качества.
А также на размер, потребление оперативной памяти, на частоту кадров на доисторических конфигурациях компьютеров.
2
- Как мод скачать?У меня пишет ограничение на скачивание файла.
- Cохраните на свой яндекс-диск и потом с него скачайте.
3
- Вылетает игра с модом.
- Вылетать может из-за несовместимости с другими модами, а так же с версией игры.
4
- А что значит надпись, на стартовой странице не смотреть наверх?! Оно должно быть включено или нет или это сАрказм?!
- Можно подпортить впечатления о моде посмотрев наверх.
5
- Хочу отблагодарить автора.
- Заходите на официальный сайт мода http://improvedweather.wix.com/0000 , можно отблагодарить простым скачиванием
файлов, а также перечислить любую сумму на кошелек Вебмани.
6
- Небо красное, непонятные артефакты, выглядит не так как на скриншотах.
- Несовместимость с другими модами, дописывайте букву z в начале названия архива с модом чтобы его перенести ниже по списку.
7
- DOF, HDR, солнечные лучи и цветовая коррекция должны быть включены?
- Да, именно с этими настройками настраивался мод, при отключении любых настроек можно не получить того что задумывал автор.
8
- Не видна карта Скандинавии и России
- поставьте fix map, он обязательно должен быть ниже основной погоды. Как опустить мод вниз списка можно узнать из пункта 6 FAQ
9
- Возникли какие-то черные полосы на дороге.
- Несовместимость с New grass (Новая трава)
10
- Можно ли совместить с другими погодными модами?
- Можно, если осторожно подойти к этому со знанием дела.
11
- Почему изображения в зеркалах с вкл. HDR так сильно отличаются?Имеется ввиду картинка в дополнительном правом зеркале и основным левым.
- Потому что в виртуальных зеркалах не отображаются эффекты HDR. Это фишка разработчиков и как вернуть эффекты, судя по тому что нигде нет
такого мода, еще никто не разобрался.
12
- Не реалистично!
- Ни в описании мода, ни в названии ничего не сказано про реалистичность. Это всего-лишь улучшение дефолтной погоды.
13
- Зачем менять что либо в моде?
- Это элементарное движение вперед!
14
- Показывает черное небо на обычной и HD-версии. Чистый новый профиль (без других модификаций), OpenGL на Linux x64.
- Мод работает правильно только в DirectX режиме.
15
- А данный мод будет доступен на версию 1.8.2.5 или более раннюю?
- Мод отлично становится на более ранние версии игры.
Нужно всего лишь удалить параметры env_static_mod , cloud_shadow из файлов def/nice_weather.sii, bad_weather.sii , а так же удалить navigation_slow_road_penalty , navigation_city_penalty из файла game_data.sii
16
- Дождь похож на мокрый снег.
- В общем мокрый там снег или нет, но с геймплейной точки зрения это больше похоже на дождь :)
17
- Хочу чтобы светало чуть позже.
- Движение солнца не настраивается, можно допустим сделать ночь хоть до часа дня, но утро начнется с солнца в зените.
18
- Когда следующая версия мода?
- КТТС!
19
- Дядь, а дядь. Мне не нравется ваш мод, что мгне делоть????7777
- Дорогой дружок, лучший вариант вообще ничего не делать.