Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

"Восточный Экспресс - Россия" V2.0
Автор
Leha85
, 11 Авг 2013 07:42
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:36

Почему всегда хорошие карты только для ограниченного круга лиц? Тролли будут троллить, школота будет не понимать и задавать глупые вопросы. Слив? А вообще зачем давать хоть что-то в свободный доступ? Наше правительство уже этим занимается... блин, я понимаю что это огромный труд, но всё же - сделайте добровольное пожертвование. Почему таже TSM как обычная, так и от "Марио" в своб. доступе?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:57

Подскажите почему модуль не меняется с Европы на рус подскажите заранее спасибо
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:00

Nikita3412, по какой ссылке скачивал карту, подключал карту в модах перед выбором модуля и какие ещё карты стоят подключеные?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:09

ссылку долго искать да подключал карту перед выбором модуля и он один модNikita3412, по какой ссылке скачивал карту, подключал карту в модах перед выбором модуля и какие ещё карты стоят подключеные?

все равно не выбираетсяNikita3412, по какой ссылке скачивал карту, подключал карту в модах перед выбором модуля и какие ещё карты стоят подключеные?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:13

ссылку долго искать да подключал карту перед выбором модуля и он один мод
все равно не выбирается
Этап намбыр Ван:

Создать новый профиль.
Этап намбыр Ту:

Отключить ВСЕ(!!!) модули и активировать ТОЛЬКО "Восточный Экспресс - Россия" вэр. 2.0
Этап намбыр Сри энд Фо:

В выпадающем списке: "Игровой модуль", выбрать - rus.mbd
Если rus.mbd нет в списке, то проверить наличие в папке: C:\Users\... профиль...\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
файл - easterner_express_russian_ver_2_0_for_ets2_1_4_x.scs
Результат:

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:05

на версию 1.5.2.1s пойдёт?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:42

Класная карта!

а на 1.5.2s???

а на 1.5.2s???
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:51

Извини, но это бред. У меня стим лицензия и подключены 2-3 грузовика, мод на графику и пак прицепов для 5.0М - всё работает ОТЛИЧНО и ни единого вылета. А дабы не засорять тему: Разработчики, очень надеюсь что вы сделаете свободный доступ для предыдущих версий хотя бы! Ведь даже во всём мире старые игры делают либо бесплатными, либо продают со скидкой. Таким образом поддерживая интерес к ихнему продукту!Pavel777, зато на них не возможно играть без вылетов
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:56

Pavel777,запусти TSM и посмотри лог игры во что превращается, ошибка на ошибке, я все редакции TSM и Марио перепробовал, постоянно одно и тоже, последнее что было нормальным это карты на патч 1.3.1 дальше они просто карты свои достраивают а вот обновление моделей и текстур не делают вообще
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:25

Taran, вынужден согласиться. Я очень уважаю карты Марио и считаю TSM 5.0 для себя самой интересной и зрелищной ( проехал 20 тыс.км.), но наиболее часто, вылеты случаются и у меня, именно, по указанным тобой причинам. Хотя, не знаю, чем это объяснить, но, число их - не критическое, в отличие от многих, ездить можно.
Сообщение отредактировал vel800: 15 Октябрь 2013 - 18:39
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:00

спасибо все хорошо работает
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:10

Спасибо за информацию. Таких тонкостей я не знал. Но это не оправдывает российского "привата". Главное всё работает, а тонкости - это всегда дело разработчиков.Pavel777,запусти TSM и посмотри лог игры во что превращается, ошибка на ошибке, я все редакции TSM и Марио перепробовал, постоянно одно и тоже, последнее что было нормальным это карты на патч 1.3.1 дальше они просто карты свои достраивают а вот обновление моделей и текстур не делают вообще
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:06

у меня вибрасивает максимум ездил 10 минут и викидивало еще моди стоят на маз и камаз версия игри 1.5.2.1s
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:30

не знаю, играю давно на их продуктах, лог чистый, память на ярлыке не добавляю - хотя стоит 32 Гб в системе, Директ - дефолт, ставился вместе с матплатой, видео 12 Гб все идет на ура, на Марио карте были проблемы, на TSM пока не вижу, как и вылетовPavel777,запусти TSM и посмотри лог игры во что превращается, ошибка на ошибке...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:43

Хочу поинтересоваться, когда выйдет версия 3.0 ?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:46

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:10

Ты , да и я в их число не входим , это же избранные люди не мира сего . Кого обидел своим высказыванием извините , это были мысли в слух .а можно узнать, так называемые критерии отбора избранных, ну чтобы в лужу зря не сесть с просьбой - сразу будешь знать: не твой калашный ряд
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:17

Попробовал запустить карту на 1.6.1. В логе есть ошибки,но игра работает .

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:11

Я попробовал на 1.7.0 s - вылет, обидно последнее время только на этой карте и играл.