Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

"Восточный Экспресс - Россия" V2.0
Автор
Leha85
, 11 Aug 2013 07:42
Отправлено 11 September 2013 - 15:29

а где ее найти
Отправлено 11 September 2013 - 15:33

Александр Долгополов, найти что?
Отправлено 12 September 2013 - 10:36

Классная карта всем советую)

Отправлено 12 September 2013 - 14:22

Наконец то я начал карьеру в Брянской области, так сказать по месту жительства, начал с 0, работаю на "дядю".
Я конечно знаю что наши ДПСники гады, но что б так наглеть, во втором рейсе стрелка еще и до 90 не дошла, прописали превышение на посту в сторону Калуги. Дальше еще были 2 приключения в рейсе.
Привык к Скании, Вольво не удержал на 90 км, съехал в кювет, потом еще с рудом вылез от туда, хоть и скос небольшой

Авария почти как в реале, все ползут по колейке, гаишники приехали, скорая стоит.

Прибыл на базу в Калугу, на такую базу приятно даже заезжать.

Автору карты, большой респект. Действительно как по родным дорогам едешь, если продолжит ее расширять, только на ней гонять и буду, а у нас ее можно до самого Сахалина расширить.
Я конечно знаю что наши ДПСники гады, но что б так наглеть, во втором рейсе стрелка еще и до 90 не дошла, прописали превышение на посту в сторону Калуги. Дальше еще были 2 приключения в рейсе.
Привык к Скании, Вольво не удержал на 90 км, съехал в кювет, потом еще с рудом вылез от туда, хоть и скос небольшой

Авария почти как в реале, все ползут по колейке, гаишники приехали, скорая стоит.

Прибыл на базу в Калугу, на такую базу приятно даже заезжать.

Автору карты, большой респект. Действительно как по родным дорогам едешь, если продолжит ее расширять, только на ней гонять и буду, а у нас ее можно до самого Сахалина расширить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 September 2013 - 15:21

*Санчо*,
Вольво не обижай! Она не при чём! Прицеп паршивый!
Вольво не обижай! Она не при чём! Прицеп паршивый!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 September 2013 - 13:26

Автору большое спасибо за эту отличную карту! Желаю успехов в дальнейших проектах!
Ещё хотелось бы спросить, нет ли в планах убрать стандартные фирмы и сделать наши русские? чтобы грузовиков много стояло и трудно было бы подъехать к месту разгрузки. И если это реально, хотелось бы ещё, чтобы было что то типа развоза по магазинам или фирмам грузов.
Ещё хотелось бы спросить, нет ли в планах убрать стандартные фирмы и сделать наши русские? чтобы грузовиков много стояло и трудно было бы подъехать к месту разгрузки. И если это реально, хотелось бы ещё, чтобы было что то типа развоза по магазинам или фирмам грузов.
Отправлено 13 September 2013 - 19:01

а там есть бездорожье ?
Отправлено 13 September 2013 - 19:31

Парни всем привет! Хотелось бы спросить может кто знает. В общем играю на ВЭ, при поезде по Москве постоянно вылетает играть невозможно, даже уехать не успеваю... по остальной части всё в порядке. Хотелось бы узнать можно ли что нибудь сделать (версия 1.4.8s, из модов только карта ВЭ)
Отправлено 13 September 2013 - 19:33

Aleksandr Gurev,если бы тему прочитал то узнал бы как сделать, переключись на openGL
Отправлено 13 September 2013 - 20:46

а там есть бездорожье ?
Есть. Но, кому интересно их найти самому, в спойлер не заглядывать.
Скрытый текст
Отправлено 15 September 2013 - 10:01

Парни! А никаких погодных модов (Зима, Осень) не существует на эту карту?
Отправлено 15 September 2013 - 11:43

samara_metal,в минске и еще не сколько городов есть зима
Отправлено 15 September 2013 - 14:20

Скоро на российских дорогах:
Скоро на российских базах:
Скрытый текст
Скоро на российских базах:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 September 2013 - 14:42

Отправлено 15 September 2013 - 15:01

Kirill22rus, у меня 2.0, там нет Минска..
Отправлено 15 September 2013 - 15:06

Обычные моду подходят и сюда. Я правда не пробовал что будет с осеним модом в северных районах. Надо пробовать.Парни! А никаких погодных модов (Зима, Осень) не существует на эту карту?
Отправлено 15 September 2013 - 15:15

Отправлено 15 September 2013 - 15:34

а почему карту где автосалоны не видно?? как сделать чтобы видно было??
Отправлено 15 September 2013 - 15:38

spelding62,а основная карта как выглядит?
Отправлено 15 September 2013 - 15:42

Taran, ее тоже не видно
Отправлено 15 September 2013 - 15:55

spelding62, посмотри первое сообщение где стоит ссылка на скачку, там есть скриншоты как переключить игровой модуль