Описание:
Увеличивает громкость звуков двигателей в кабине до 100%.
Для версии игры: 1.20.х
Автор: adison8
адаптация для 1.20.х - Васяра
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку Mod
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Увеличивает громкость звуков двигателей в кабине до 100%.
Для версии игры: 1.20.х
Автор: adison8
адаптация для 1.20.х - Васяра
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку Mod
Ранние версии:
Поблагодарили 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал Алексей1076: 17 Ноябрь 2013 - 19:00
Мой мод не запаролен, а залочен. Звук "gear_air" могу уменьшить до дефолта. А звук поворотников я не трогал. Напиши мне в личку.adison8 Все бы было хорошо , вот только по мне, звук gear_air и поворотников слишком громко ! Можно как то исправить ...? Или паролик в личку ... ? Был бы очень признателен !!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Да.adison8, А вы прописывали грузовик Scania R700 c усиленным звукои мотора в кабине?
Мод работает на всех грузовиках! Или у вас проблемы со слухом или какой-то мод перебивает.У меня на грузовиках Volvo мод не работает!!! Ver 1.9.22. Качал под эту версию! На остальных грузовиках все работает!!))
Увеличивает громкость звуков двигателей в кабине в 2 и 3 раза.данный мод делает громче звуки проезжающих машин в кабине ?или я что-то недопонял)
К сожелению у меня звуки на Скания Р700 не изменились, и в конец списка кидал, и отключал вообще все моды, но почему то не изменяються. Перепробывал все версии, вчем может быть проблема? вы лично проверяли этот грузовик в игре, а то я пока не оставляю надежды все таки увеличить звук для этого грузовика, спасибо за внимание.Увеличивает громкость звуков двигателей в кабине в 2 и 3 раза.
Этот мод работает только на дефолтные грузовики!К сожелению у меня звуки на Скания Р700 не изменились, и в конец списка кидал, и отключал вообще все моды, но почему то не изменяються. Перепробывал все версии, вчем может быть проблема?
adison8, Привет.Подскажите пожалуйста как уменьшить звук двигателя на Peterbilt-379(ржавый).Сильно громкий.Не слышно ( плохо слышны )трафик .и разные , звуковые эффекты.
Привет! Открываешь мод винраром, идешь по пути def\vehicle\truck\марка трака\sound\interior.sii, и меняешь все коэффициенты "sound_engine_data:" "volume:".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|