Адаптировал под версию 1.18.x Скачать
Прошу модератора добавить ссылку в шапку!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
спасибо Эдик,мод нужный
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на версии 1.19 работает не корректно!отсутствуют звуки появившиеся в последнем патче и не совпадают звуки сигнала(например у DAF 105 а временами у нового DAF совсем пропадает звук)!
Автор пожалуйста обнови мод!Если уж разработчики этой игры не идут навстречу юзерам по поводу звука(ну ведь в реале не так тихо в кабине как это реализовано в игре!)-то вот этот мод единственный достойный внимания!Ставил кучу других звуков как отдельно по грузовикам так и паки-всё как то нереально-то свистящий аж закладывает уши МАН то попукивающая СКАНИЯ-я не знаю даже откуда у авторов тех модов такое больное воображение?!
Автор вся надежда только на тебя!Надеемся и ждём...
на версии 1.19 работает не корректно!отсутствуют звуки появившиеся в последнем патче и не совпадают звуки сигнала(например у DAF 105 а временами у нового DAF совсем пропадает звук)!
Я сверил все оригинальные файлы (которые в моде) с версии 1.18 и 1.19, они полностью идентичны. Это скорее всего, другие звуки которые были добавлены в новых патчах 1.18-1.19. Мой мод изменяет только звуки двигателя. Так что он не причем и в адаптации не нуждается. За остальные звуки отвечает другие файлы.
Насчет проблемы со звуками на дафе. Мой мод тут не причем в исчезновении звука. Подробнее написал в личку.
адаптация под 1.20 планируется?
адаптация под 1.20 планируется?
пять минут буквально покопаться...
Адаптировал для 1.20.х
Ссылка в 1 посте.
Сообщение отредактировал Александр: 12 Сентябрь 2015 - 08:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
парни огромное спасибо!но интересует больше версия х3 а вообще хотелось бы х5 так как в х3 звуки движков Сканий которые v8 звучали очень тихо на фоне других(даже тех же Сканий которые не в8)!
Этот мод в последней версии будет работать коректно?
С другими модами на звук совместим,например Sоund Fixes Pack?и работает ли на версии 1.24?
После нажатия Download File выдает пустую страницу с надписью No file
NickolaBabaiko, обменник чудит - ждите.
Мне лично не хватает громкости звука двигателя в салоне. Хотелось бы чуть-чуть громче.а он что,ещё кому то нужен?
Спасибо!вам сюда.