Dmitriy_Vinokurov,С версии 1.3.2 до 1.10.1.12 - прoбег тягача 85тысяч?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Июнь 2014 - 00:24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Июнь 2014 - 00:24
с версии 1.9.22 др сегодня камаз 5410 пробег 70 тыс
Dmitriy_Vinokurov,Чересчур "экономно" эксплуатируете грузовичёк.
Я еще с ГТС на Ивеко. Сперва на Стралисе, теперь на Хай Вее. Периодически пересаживаюсь, на что либо, но надолго не хватает. Все равно возвращаюсь на Ивеко. ВОт и сейчас покатался на капотной Скании, недолго, тысяч 15 намотал и бросил. Может что салон не родной, а может фиге его знает,но опять на Хай Вее.
А я предпочитаю Scania . Хотя иногда пересаживаюсь на MAN или Iveco HI-Way. У Скания хорошая тяга движка. А если модов добавить вообще супер получается.
MP4 мне понравился больше всех. Хотя, я новичок , может с опытом и другую марку выберу.
Scania 143m и Reno Magnum )
С самого начала ETS езжу на DAF периодически пересаживаюсь на Камаз!
С момента как начал играть в ETS2 ездил только на тягаче Scania. Даже в грузах на "дядю" выбирал только его. Капитально на нем "завис" Пока не решился попробовать сесть на Daf от 50Кeda. Капитально на нем "завис". Пока не решился попробовать сесть на Renault Magnum Legend от Knox_xss. Капитально на нем "завис". Так на двух последних и "зависаю". Ни когда не сажусь на советский автопром даже в игре( при всем уважении к трудам создателей модов) из-за сильнейшей неприязни к нему в реальности(Грузовой. Печальный опыт в молодости). Ну вот так как- то примерно)))
Катаюсь на Daf'е дефолтном. Нравится внешний вид и убранство кабины в делюкс версии. Мощности в 510 лошадей хватает за глаза, да с механической коробкой передач и даже мысли нет пересеть на что-то. Единственное, пожалуй еще Man нравится. Внутри просторно как в Magnum'е, но внешне не такой кирпич.
Перепробовала многое: и MAN, и DAF, и Reno, потом долго ездила на Scania. Вчера пересела на МАЗ 6440, думаю, это решение окончательное, хотя...
В основном катаемся на МАЗе, он мне как-то предпочтительнее европейских марок.
Ну а если без учета модов или дело доходит до рамок мультиплеера, то Volvo FH16, или Scania Streamline.
В Швеции умеют делать нормальные тягачи же.
Iveco Stralis,Hi-WaY
Вольво, КамАЗ, МАЗ-5440, МАЗ-5336
Volvo, Scania
DAF, Scania, но DaF как-то приятнее в управление.
Пробовал пересесть на volvo 2013, вроде как и красиво выглядит, но не моё.
Маз иногда КАМАЗ
Предпочитаю Scania R и MAN TGX
Я катаюсь на КамАЗе. На буржуйских машинах чувствую себя некомфортно
Предпочитаю грузовики с капотной компоновкой,ну а если без капота то - Кенворт К-100.
: |
ну а если без капота то - Кенворт К-100.вот это вещь, только бы дождаться обновления обещанного
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На форуме сайта авиасим.су случайно нарвался на описания одного пользователя про чудесный симулятор Scania.Truck Driving Simulator, прочёл от начала до конца(были добавлены скриншоты). Начал просматривать наши Узбекские сайты и нашёл такую игру, скачал, игра просто свалила наповал. Прочёл что это пред версия игры ЕТС-2, ждал с нетерпением выхода игры. И в один прекрасный день увидел её на наших Узбекских сайтах. Версия была 1.2.5. По предыдущей игре, выбрал Сканию, и всё завис на ней по сей день. Пробовал разные но и дня не могу прожить без вождения Скании. Даже на здешний конкурс думал отвезти плав средство для дяди, авто было другое, проехал перекрёстков 6 и немного за городом, остановился, перезагрузился и сказал сам себе(ИЛИ ТЫ НАХОДИШЬ ТАКОЙ ГРУЗ ПЛАВ СРЕДСТВА И ВЕЗЁШЬ ЕГО НА СВОЕЙ СКАНИИ ИЛИ НЕ УЧАСТВУЕШЬ В КОНКУРСЕ), не могу я на других грузовиках ездить. Как первую Сканию купил в нынешней игре так и буду на ней ездить не меняя её ни на что, даже на такой же марки грузовик. Я со своим грузовиком теперь как одно целое. Scania