приблуду-плагин - Stereo Tool
Stereo Tool достаточно серьезный ,не знаю как сейчас(уже отошел от этого дела) ,но раньше иногда используемый некоторыми(в основном периферийными) радиостанциями для онлайн вещания плагин.Я к тому,что бы чувствовать действительно результат его работы,следует иметь и подобающую акустическую систему-не имееется в виду только колонки,что стоят по бокам монитора .Это еще и устройство обработки звука-звуковая карта,внешняя-либо в виде платы,либо в отдельном корпусе(интегрированная в этом плане вычеркивается) и еще микрофон(что в данном случае неважно-просто и он входит в акустическую систему).Если хочешь добиться качественного звучния,стоит задуматься прежде всего о акустической системе своего компа,а уж потом о плагинах,а то просто не услышишь и половины того ,что предагает вышеупомянутый инструмент(плагин).-при хороших(смотря для чего формат выбран) колонках и так себе звуковой карте ,максимального качества звука не добьешься и наоборот-даже самая крутая звуковуха будет бесполезна без соответствующих ей по качеству других составляющих акустической системы-короче все равно как если купить 980 видеокарту и любоваться картинкой,играя в косынку.
кстати он и с Winamp тоже не плохо работает
А вообще подтверждаю-штука удобная и достаточно полезная-имеются предустановки не для профессионалов,чтобы не тыкать в непонятные настройки с английскими буковками.коих там немало-если честно то и на радио особо этим не заморачиваются...в сети достаточно пресетов "на все случайи жизни" и неособо нагружает(для слабых железяк).
Для любителей плагина-крайняя его версия вроде как 7.84.Вот изменения в этой версии
на счет плееров ,чтобы не заморачиваться с профессиональными плагинами,я бы посоветовал Foobar 2000 1.3.10(для него и плагины имеются)-неплохой вариант для любителей качественного звучания в домашних условиях без супер-пупер наворотов
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Май 2016 - 21:47