Я в молодсти был балагуром, приколистом, стебщиком и т.д. Как был Balamut-ом, так Balamut-ом и остаюсь по сей день. А мне уже 44. И веду себя так, как чувствует себя мой внутренний мир. А он себя чувствует лет на 25-30. Ни когда не обращаю внимания на критику в мой адрес. А ее было не мало.
Однажды, совсем не давно, примерно как 2 месяца назад, находясь с людьми ровестниками и более, много лет меня знающих, услышал такое:
Жека, тебе уже под полтинник идет, а ты ведешь себя как мальчишка малолетний. Ну как то все же это не соответствует. Будь по серьезней. Тебе не 20 лет. Какие симуляторы? Какие соцсети? Какие тусовки с челами в центре Москвы?! Ты рехнулся? Посмотри в паспорт Жека, без обид.
Я им ответил так:
Братцы, когда то мы с вами все вместе стояли на одном перекрестке. Вы повернули в сторону лавочки для нытья, я повернул в сторону дискотеки. Вы к данному времени как я вижу до этой лавочки дошли, сидите на ней, ноете, сопливите, кряхтите, осуждаете, сплетничаете. А я все еще танцую на дискотеке, понимаете? И мне братцы, на этой дискотеке до сих пор комфортно, весело и уютно. И уходить я с нее не буду ради соответствия. И мне совершенно по барабану сколько мне настукало от моего рождения. Я совершенно не собираюсь брать курс к вашей лавочке лишь потому, что мне уже к полтиннику идет, и я не хочу идти туда, где вы сидите. Мне тут хорошо, на дискотеке. А вы сидите, соответствуйте на своей лавочке. Вы мне танцевать не мешаете, Без обид.
В душе чувствую себя ровно так же как и раньше, и веду себя так как чувствую. И ради циферок в дате рождения соответствовать не собираюсь. Может постареть тело-а вот душа может и не постареть. Не смотря на все жизненные невзгоды. У меня случилось так. И для меня это главнее всяких цифр.
У меня вот как то так примерно)))
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Март 2017 - 19:11