наконец-то случилось!
Редактор карт "утек" в общество мододелов
Первые неофициальные правила создания модов
: | извеняйте, оригинальные ссылки выложить не могу - правила форума |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
наконец-то случилось!
Редактор карт "утек" в общество мододелов
: | извеняйте, оригинальные ссылки выложить не могу - правила форума |
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
2hah, просто Павел своему знакомому (тестеру/моделлеру\конвертеру) передал неофициальный редактор, поэтому про всё сообщество мододелов говорить пока рано, как сказал Шурик Приёмко: "За любое попрошайничество в личке - бан." Группа Шурика - это ещё не всё сообщество. А когда будет в свободном доступе никто не знает, ограничиваются общими фразами.
Шикарная игра. Купил и решил подождать пока не выйдет поддержка руля и вид из кабины, но не выдержал и запустил на днях. Физика, звуки и графика превосходные. В итоге по первым ощущения кажется, что без руля жить можно, пока - управление клавой очень отзывчивое ( не как в ETS 2 том же, когда надо постоянно подкручивать руль, играя на клаве). Камера вполне удобная, хороший круговой обзор, но не очень удобно мышкой крутить.
Сообщение отредактировал KpoT2236: 11 Сентябрь 2014 - 14:18
KpoT2236, Там и без поддержки все может работать, если программку скачать. Про руль не скажу, у меня его нет, только читал что тоже работает. А джойстик на сто процентов работает, сам с ним катаюсь. Но там принцип настройки одинаковый, так что я думаю пойдет без проблем. Вот видео:
Сообщение отредактировал Leha85: 11 Сентябрь 2014 - 22:24
IceWolf,
Ну, поддержка иксбоксовского геймпада в самой игре вроде как есть, но с рулем обязательно попробую. Судя по всему проблем с моим G 25 не будет. Спасибо. Единственное, что смущает - это насколько корректно будет работать. То-есть полностью ли будут функционировать возможности руля?
В итоге по первым ощущения кажется, что без руля жить можно...
Можно, особенно с геймпадом. У меня работает даже без доп. настроек - взял в руки и играю.
Жёсткий_Чебур, Мой джойстик игра не видит без этой программки.
Попробовал руль с этой программулиной - честно говоря слабая замена. Понятное дело, что с специально интегрированным рулем в самой игре этот способ никак не сравнится. Профайлер крутил.
Разработка новой карты "Горелое болото" для Spin Tires 2014
Сообщение от разработчика игры Павла Загребельного:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
доделывание очевидных фич (поддержка руля, вид из кабины)
Ой вей, как я рад!
Парни, ну что? Обновилась игра? Какая у кого версия вообще? Когда играл на некупленной игре, то вроде как версия 1,1,0,0 была. А сейчас на лицухе 1,0,0,0.
Парни, ну что? Обновилась игра? Какая у кого версия вообще? Когда играл на некупленной игре, то вроде как версия 1,1,0,0 была. А сейчас на лицухе 1,0,0,0.
У меня вот так вот показывает.Текущая версия: 341353.
Jekkk
,
Текущую версию надо смотреть не так
а вот так
конечно если игра куплена в СТИМЕ.
Расходимся! Снова деза!
Ребят, так обновление было или нет? C работы пришел, смотрю что то загрузилось.
Ikarus 36rus, Что то я понять тоже не могу... Обновило или нет?
Ikarus 36rus, Что то я понять тоже не могу... Обновило или нет?
У тестеров только.
Ikarus 36rus, дак 30 мин уже прошло.
Ikarus 36rus, дак 30 мин уже прошло.
Уже прилично прошло. Новость которую я опубликовал, была выложена на оф сайте в три часа дня.