Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:16
Ikarus 36rus, Во! Благодарю!
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:36
Ikarus 36rus, не успел. А про КамАЗ не знал. Спасибо. Кстати, теперь можно иметь сразу 4 машины.
Отправлено 12 Июль 2013 - 23:40
качаю
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:36
Ред булл окрыляет, или Сумасшедший КрАЗ.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:12
29.09.2013
Долгожданные Вопросы и Ответы Павла Загребального (Основателя игры и разработчика) и не только:
Обратите внимание на взаимодействие воды и шин грузовика.
Spin Tires New Water
http://www.youtube.com/watch?v=9WS9YlJDa6Y
Долгожданные Вопросы и Ответы Павла Загребального (Основателя игры и разработчика) и не только:
Скрытый текст
Обратите внимание на взаимодействие воды и шин грузовика.
Spin Tires New Water
http://www.youtube.com/watch?v=9WS9YlJDa6Y
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:13
Вопросы и Ответы Павла Загребального (Основателя игры и разработчика)-2
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 16:05
Скачал.Попробывал.Не понял.Тут что вся "фишка" "червей скатами копать"?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 16:20
*Санчо*,Так то Я 7 лет на КрАЗе - 258 с тралом по Беларуси отездил.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:52
Spintires | Greenlight Video
http://www.youtube.com/watch?v=VbpHFouHeSQ
http://www.youtube.com/watch?v=VbpHFouHeSQ
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:21
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:55
- Joker _ 85 _ Slim -,Я Беларус и Рускую мову кепска ведаю.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:06
Урал4320
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:22
23.12.2013
Вот вам и манипулятор, господа!
UPD:
* На грузовую платформу можно будет накладывать брёвен столько, сколько захотите.
* Манипулятором можно управлять самому.
* Чем больше вес груза, тем больше вы будете проваливаться в грязь.
* Брёвна так же могут выпасть. Не перестарайтесь!
* Если приглядеться, то можно увидеть белые точки на манипуляторе, колёсах и бампере. К ним вы сможете цеплять лебёдки, цепи и верёвки. Например, к бамперу можно будет привязать лебёдку от другой машины; к манипулятору можно привязать верёвки от груза (так легче зацепляться манипулятором); у задних колёс есть крепление для цепей, что бы завязывать брёвна, чтоб не повыпадывали.
Вот вам и манипулятор, господа!
UPD:
* На грузовую платформу можно будет накладывать брёвен столько, сколько захотите.
* Манипулятором можно управлять самому.
* Чем больше вес груза, тем больше вы будете проваливаться в грязь.
* Брёвна так же могут выпасть. Не перестарайтесь!
* Если приглядеться, то можно увидеть белые точки на манипуляторе, колёсах и бампере. К ним вы сможете цеплять лебёдки, цепи и верёвки. Например, к бамперу можно будет привязать лебёдку от другой машины; к манипулятору можно привязать верёвки от груза (так легче зацепляться манипулятором); у задних колёс есть крепление для цепей, что бы завязывать брёвна, чтоб не повыпадывали.
|
|
Отправлено 08 Январь 2014 - 21:52
Spin Tires - American Truck Simulator
Spin Tires - Dev Demo - Coca Cola KrAZ with Coca Cola Trailer
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:07
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:48
11.01.2013
Видео закрытого бета-тестирования Spin Tires 2014 by zidon155.
В этом объёмном видео мы увидели (цифрами обозначаются моменты в видео): новую физику грязи и воды; грязь теперь "перемещается" и по горизонтали (2:48); камни теперь стали полностью физическими (7:35); улучшенное взаимодействие грузовика с грязью и водою (4:30); лебёдку и её сцепление с деревьями и с другими грузовиками (2:00)(6:05); новые деревья и растения; увидели более глубокую грязь (4:52); коробку передач (1:45); визуальные эффекты: деревья и предметы теперь не исчезают при приближении, а делаются прозрачными; грязь мутит воду.
Ну и конечно, багов пока хоть отбавляй.
http://www.youtube.com/watch?v=Tbql-GONFaA
Зил 131. От разработчиков
Видео закрытого бета-тестирования Spin Tires 2014 by zidon155.
В этом объёмном видео мы увидели (цифрами обозначаются моменты в видео): новую физику грязи и воды; грязь теперь "перемещается" и по горизонтали (2:48); камни теперь стали полностью физическими (7:35); улучшенное взаимодействие грузовика с грязью и водою (4:30); лебёдку и её сцепление с деревьями и с другими грузовиками (2:00)(6:05); новые деревья и растения; увидели более глубокую грязь (4:52); коробку передач (1:45); визуальные эффекты: деревья и предметы теперь не исчезают при приближении, а делаются прозрачными; грязь мутит воду.
Ну и конечно, багов пока хоть отбавляй.
http://www.youtube.com/watch?v=Tbql-GONFaA
Зил 131. От разработчиков
|
|
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:05
14.01.2014
Скриншоты с закрытого бета-тестирования Spin Tires.
Скриншоты с закрытого бета-тестирования Spin Tires.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:11
31.01.2014
Здравствуй, сообщество!
Скриншоты:
Здравствуй, сообщество!
Просим свои извинения за то, что мы не предоставляем вам новое демо и не оповещаем вас о новостях разработки игры! Команда разработчиков работает не покладая рук, и мы мчимся вперед, хотя я признаюсь, что были несколько ударов по пути.
Мы перенесли релиз игры на более поздний срок, потому что на создание полноценного многопользовательского режима может уйти больше времени и средств, чем мы ожидали. К сожалению, это означает, что мы урежем некоторые функции игры к полной версии, которые мы изначально планировали, но можем добавить их с будущими DLC (дополнениями). Кроме того, из-за этих урезок геймплей немного изменится.
Я воспользуюсь общественностью здесь и хочу спросить, есть ли какие-либо опытные программисты, знающие язык C++? Сетевые программисты? Которые будут готовы предоставлять консультацию или, возможно, принять участие в развитии SPINTIRES ,то, пожалуйста, не стесняйтесь и свяжитесь со мной .
Независимо от этой неудачи , мы ввели и доработали множество геймплейных элементов и других усовершенствований, включая:
+Манипулятор(кран)/ Возможность ручной погрузки.
+Интерактивные (подвижные) компоненты грузовиков, включая складные прицепы, уже сделаны.
+Лебедки и канаты.
+Интерактивные (подвижные) камни и другие декорации активны.
+Реалистичные обрывы/скалы.
+Интерактивные мосты, которые теперь могут согнуться или сломаться от тяжести грузовиков.
+Погрузочно-разгрузочные пункты.
+Повреждение грузовиков.
+Потребление грузовиками топлива и заправка.
+Возможность запуска и остановки двигателя.
+Новые деревья и листва .
+Новая, улучшенная модель Урала.
Я приложил к этому сообщению некоторые скриншоты этих особенностей в действии. Помните, что выполнена ещё не вся работа, поэтому ещё много чего придётся внести в игру!
Подпись:
Я с нетерпением хочу оповестить вас о новом обновлении в будущем!
С наилучшими пожеланиями,
Зейн Сакстон, Управляющий директор - Oovee Game Studios.
Скриншоты:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:13
Сегодня решил посмотреть,что за игра и оценил игру.Чего то сегодня как раз мне хотелось поиграть в УАЗ полный привод 4Х4,а тут эта игра.Игра понравилось,но просто ездить не интересно,хотя это только открытый тест(демо) и много переработок будет до релиза игры.Так вот буду ждать игру.И ещё на демо подскажите карту,которая по вашему вкусу нормальная.Буду благодарен.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:24
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:31
так где скачать обновлённую непонял
Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:41
Машины скачивать нужно, карты тоже - их полно в гугле.А какие там машины есть кроме тех что на скриншотах? Там уралы есть? И вид из салона тоже есть? А-то скрины только вид кузова.Кто качал скажите пожалуйста!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:11
|
|