Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вы хотите управлять старым аквариумом? Вы хотите восхищаться устаревшими технологиями интерьера 90-х?
5 месяцев своей жизни потрачены на создание этого грузовика. Тщательно смоделирована каждая деталь с нуля, потрачены часы, пытаясь найти эталонные детали и бесчисленное количество раз выходил из себя, понимая, что мои модели были неправильными. За 3 месяца почти ежедневной работы я смоделировал все с нуля. Затем я все текстурировал и анимировал (спасибо Pettel за прорисовку некоторых использованных текстур, большое спасибо!). Все, что вы видите в этом моде, смоделировано, нанесено на УФ-карту и отредактировано мной. Все, что вы можете видеть в экстерьере, также текстурировано мной (я не могу поставить себе в заслугу интерьер, поскольку датчики, значки и т.д. Сделал мой друг Pettel ). Все в этом моде, по крайней мере частично, создано мной, за исключением звуков, которые принадлежат Kriechbaum с его разрешения. В этом моде нет абсолютно ничего, к чему я не прикасался. Ни анимации, ни текстур, ни файлов def, ничего. Ничто в этом моде не добавлено без разрешения или без ведома авторов. Я сделал это, потому что считаю, что каждый должен создавать свои собственные модели, анимации и т.д. Я вполне мог бы просто обновить существующий AE, возможно, переработать интерьер, но я потратил дополнительные усилия на создание каждой модели с нуля самостоятельно, и я уверен, что результат говорит сам за себя.
- Одна кабина со спойлером или без него
- Одна версия интерьера с дополнительными аксессуарами
- 4 шасси: 4x2, 6x2 taglift, 6x4 rigid
- Несколько вариантов бака
- Выбор между пластиком или краской между множеством аксессуаров
- Правильно анимированный интерьер
- Звуки от Kriechbaum
Версия 3.0:
- Исправлены ошибки в Def файлах
- Добавлен шасси 6x2 с подъемной осью
- Добавлен 4x2 Rigid
- Ящики для инструментов выделены в аксессуары;
- Добавлены черная и окрашиваемая рама на всех типах шасси. Также изменены крепления на баках.
- Текстурированный пол в салоне
- Текстурированные динамики в салоне
- Текстурированное освещение в салоне
- Добавлена специальная камера в салоне от "Psotny Delfinek"
- Добавлен новый пластиковый ящик для инструментов
- Добавлены жесткие боковые бортики
- Добавлены 10 новых наклеек на солнцезащитные козырьки
- Добавлена новая версия кровати: в разложенном виде
Важно! Если вы используете ранние версии мода, во избежании вылета перед подключением v2.0 продайте старый грузовик. Большинство файлов были переименованы.
Тест на версии : 1.50 - Experimental beta
Автор: Основной автор: Krille
Sebastiank - Настройки дилера
Pettel - некоторые текстуры
Stabbs - настройки, иконки пользовательского интерфейса, двигателей и трансмиссии
Loadersaints - справка по анимации
Dotec - Общая помощь
Zacariya - Значки пользовательского интерфейса Floormat
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Переместить в папку Mod, подключить в Мод Менеджере, файл содержит манифест.
Просьба сохранять авторскую ссылку.
Ранние версии:
Скрытый текст
Обновление v2.0
Список изменений V2.0
- Исправлено множество настроек
- Добавлены значки двигателя
- Добавлено больше цветов для противотуманных фар
- Добавлена совместимость с DLC
- Исправлены проблемы с настройкой салона
- Добавлено больше настроек интерьера
- Добавлены скины (от Dacarkid)
- Изменены материалы, пластик больше не блестит
- Текстурирован интерьер
- Добавлено лобовое стекло c надписью "Грузовик 91 года"
- Добавлено 2 трубы на крышу со слотами
- Добавлен слот для установки дудок
- Добавлены окрашиваемые задние крылья
- Добавлено лобовое стекло c надписью "Грузовик 91 года"
А вот здесь косячок закрался,как мне кажется.Когда эта надпись попадает в тёмное место,в тень от здания,в тоннель,то её видно.Но как выезжаешь на солнце-надпись пропадает.А так хороший старичок,звук мотора MACK"а песня для ушей..
И ещё,очень странное решение инженеров при переключении на дальний свет..
Сообщение отредактировал Dimmu: 10 Май 2024 - 16:18
Если честно старые очень надоели. Хочется крутого современного электронного хайтека.
Скоро будет: "В Euro Truck Simulator 2 появится первый электрический грузовик Renault Trucks E-Tech" Цель разработчиков - интегрировать в ETS2 как можно больше электромобилей, сделать их полностью настраиваемыми и доступными.