Revanik, а я бы не прочь 1080 покрутить, это по 2,5 оборота уже в каждую сторону
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Путь до грузовиков
Автор
FAKETRUCK
, 29 Янв 2024 20:34
Отправлено 31 Январь 2024 - 18:39
Отправлено 31 Январь 2024 - 18:40
На 1800 градусов встречалось что-нибудь?
Любая DD-база.
Отправлено 31 Январь 2024 - 18:46
Любая DD-база.
У фанатек DD2 максимум на 1080 градусов можно выставить.
Скрытый текст
Отправлено 31 Январь 2024 - 20:18
Отправлено 31 Январь 2024 - 21:56
Нет, максимум на 1080 градусов, мне и 900 в игре с головой хватает.
Ну ты-то гонщик как раз, поэтому тебе наверное и 200 градусов за глаза)))
Речь о гражданском вождении по ПДД)))
Все производители качественных рулей ориентируются на симрейсинг но никак не на траксимы
Вот именно! А для траксимов это путь в сторону, а не к цели.
Для траксима не надо рвать руль из рук обратной связью, не надо передавать высокие нагрузки и резко вертеть рулем, не надо на время щелкать передачи на МКПП, не нужен load cell тормоз с точным дозированием, и без эмулятора АБС можно кататься, и много чего другого что нужно в симрейсинге вообще не надо в траксиме. Поэтому тупо закупиться дорогим симрейсинговым стаффом тут не получится, ну если ты конечно не любитель стрелку положить в траксиме.
Китайский блок поворотников, который обсуждали выше, вряд ли выдержит симрейсинг. А для гражданской езды его за глаза. По поводу Г27, я максимум что хотел бы улучшить, так это радиус баранки. Ну, кроме угла поворота 1800 градусов конечно, был бы такой мод на Г27, я бы озаботился, хотя через настройки нелинейности вполне нормальное восприятие рулежки.
Поэтому симрейсинговый стафф я отодвигаю в сторону (хотя иногда конечно хочется потратиться на что-нибудь эдакое), и буду искать свой путь, полный очумелых ручек, граблей и разочарований, но зато и требующий бабла гораздо меньше.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 12:26
Вобщем у меня "погонять в траксим" сейчас выглядит примерно так.
Тоже кстати на балконе "рабочее место".
Скрытый текст
Отправлено 08 Февраль 2024 - 13:20
lonesome stranger, Зачет , а в проводах не путаешься ?
Отправлено 08 Февраль 2024 - 13:29
Vel_07, главный плюс VR-шапки - неважно что где висит и как выглядит непосредственно на месте. Главное чтоб основным движениям в игре не мешало. Минут 10 наверное занимает перевод этого всего из походного положения в боевое.
Последняя идея была руль присобачить не к столу, а к креслу. Уж больно приятно вибронакидка передает звук мотора на ручки кресла и прикрепленную к ним ручку КПП. Но пока еще не придумал конструкцию которую нужно для этого собрать из джокера, в процессе))
Для VR же и положение монитора неважно относительно кресла, только если в паузе полезешь в модах и настройках поковыряться.
Отправлено 08 Февраль 2024 - 21:56
lonesome stranger, Да я не про шапку, а про куччу проводов между креслом и столом.. Я все это хозяйство увязал китайскими стяжками на липучках. И все равно не нравится