После распаковки архива - 7 файлов. Так и надо?
Да, так и надо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
После распаковки архива - 7 файлов. Так и надо?
Да, так и надо
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А файл префаб каким приоритетем ставить?
Без разницы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то у меня номеров нет ни на траффике,ни на грузовике и п/прицепе..
Что то у меня номеров нет ни на траффике,ни на грузовике и п/прицепе..
У меня тоже. По крайней мере, российских.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
исправим!!!
Я так понял,новая карта с новыми территориями у Серёги на компе осталась?
Если не трудно,как исправишь,дай знать пожалуйста.Заранее спасибо.
Невозможно взять груз для своего прицепа - на базе при нажатии на кнопку "Взяться за работу" ничего не происходит.
Невозможно взять груз для своего прицепа
Шесть рейсов сделал вчера-всё берётся.П/прицеп модовый.
У меня тоже не берутся грузы, но у меня правда связка из SibirMap+Kirov+Степи новые, м.б. в этом причина. Вчера как скачал карту - глянул что есть дорога Тамбов - Пенза, обрадовался и сразу туда - обкатывать. Каково же было мое разочарование, что это всего лишь "заглушка" . Да грустно это все конечно....
Вечная память. Сергею Банникову.
но на РусМап можно брать заказы и со своим прицепом.я тут в казахстане хотел взять.не берет. адаптирован под 1.50.
Всем привет. Парни спасибо за обнову карты. Только теперь подскажите порядок подключения. Файлов стало больше.
Всем привет. Парни спасибо за обнову карты. Только теперь подскажите порядок подключения. Файлов стало больше.
model -(1 2 3 4),map, def, prefab
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мне безразличны амбиции, разборки и прочее, я в них не участвую. Меня интересует только, кто работает над картой и чем я могу помочь. Кому конкретно помочь.
Были бы были такие слова с самого начала, ни кто бы вам не писал упрёков.
Если вы постоянный клиент ВК, то прекрасно должны знать, что на ВК некоторые лица выдавали РусМап за свой продукт и ещё деньги требовали. Об этом ни раз писалось к примеру на том же рутреккере. Об этом и я писал.
А почему не: RusMap_Def.scs RusMap_Map.scs RusMap_Models_1.scs RusMap_Models_2.scs RusMap_Models_3.scs RusMap_Models_4.scs RusMap_Prefab.scs
Солидарен. Именно так и у себя подключил. Отключил все доп.карты для проверки. Карта легла нормально.
Грузы не берутся видимо на старых префабах. Новые, которые были добавлены в предыдущих обновления карты, работают. Можно заказать виман, метнуться в тот город и снова брать заказ со своим прицепом.
Сообщение отредактировал silvesstall: 16 Июнь 2024 - 10:01
RusMap_Def.scs RusMap_Map.scs RusMap_Models_1.scs RusMap_Models_2.scs RusMap_Models_3.scs RusMap_Models_4.scs RusMap_Prefab.scsвсе правильно, у меня так же
Про Карту совсем забыли, коннектор с Промиком Будет?
Пока вы сидите на диване и клацаете по кнопкам,я делаю дело. Ваше мнения мне не интересно как и многим кого вы оскорбили за свое время в своих газетных записках ) Пресса как была пресса так ей и останется,не верной информацией и шестерками сми.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Всё братцы, пропустил последний раз. Далее, удаляется всё, где будут личностные разборки. Разбирайтесь в личных сообщениях или на других ресурсах.
Перебор уже конкретный .
Есть по существу, по теме, по карте - милости просим.
Остальное - удаление, Бан.
3.1.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, в том числе завуалированный мат.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|