Serega 71, RusMap_2.48 сейчас проходит закрытый бета тест))
Сережа, Привет уже вышел Промодс 2.66 а Рускарта когда?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Рускарта когда?
КТТС...
Странно, на платной Румынии 3.9 Донбасс карта вообще не пошла сразу выкидывает.
Карта Донбасса прекрасно работает без карты Роекс. Вот только лог краснючий. Пришлось удалить. Потому что не ясно, как с таким логом карта повлияет на другие карты. А так она интересная.Странно, на платной Румынии 3.9 Донбасс карта вообще не пошла сразу выкидывает.
Карта Донбасса прекрасно работает без карты Роекс. Вот только лог краснючий. Пришлось удалить. Потому что не ясно, как с таким логом карта повлияет на другие карты. А так она интересная.
Я ее ставил на бесплатной Румынии, и лога не было работала нормально только приехал в Донбасс не было выгрузки.
Игра вылетает с новым PROMODS 2.66 и RUSMAP + ROEX-MAP
чего ж она столько весит? 2 гига перебор. Карта супер, попалось несколько косяков, но это пустяки, понравился участок Донецк-Мариуполь. Мелитополь почему-то на английском, и я так понимаю проезд только с ЮжРегиона? с Рус мап не соеденяется? Стоят донбасс, рус мап, ю регион и сибирь
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
2. При использовании в сборке, оба эти файла ставятся выше чем карты RusMap, ROEXTENDED, Южный регион; 3. Также оба эти файла ставятся выше чем любые фиксы-коннекторы для RusMap, ROEXTENDED и Южного региона;
Вот это не лучшая идея. В прошлые разы карта Донбасса держалась в сборках внизу: над Южным регионом, но ниже Волги и остальных. Я ещё не знаю, как скажется на РусМапе постановка Донбасса выше всего, даже коннекторов (с Промодами или Poland-Detail Adding), но Волга этого точно не выносит. Вскоре за Новоспасским на М5 — вылет. И лог ругается, что не удалось загрузить стелу Ульяновской области. Вот эту (скрин удалось сделать уже после того, как сдвинул Донбасс вниз в списке модов и проехал участок нормально):
Сообщение отредактировал Wowanxm: 06 Декабрь 2023 - 22:02
Вот это не лучшая идея. В прошлые разы карта Донбасса держалась в сборках внизу: над Южным регионом, но ниже Волги и остальных. Я ещё не знаю, как скажется на РусМапе постановка Донбасса выше всего, даже коннекторов (с Промодами или Poland-Detail Adding), но Волга этого точно не выносит. Вскоре за Новоспасским на М5 — вылет. И лог ругается, что не удалось загрузить стелу Ульяновской области. Вот эту (скрин удалось сделать уже после того, как сдвинул Донбасс вниз в списке модов и проехал участок нормально):
У меня Донбасс стоит выше всех перечисленных карт. Правда у меня нет Румынии и Промодс. Проблем не наблюдаю.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 Декабрь 2023 - 04:59
Добрый день, может кто подскажет коннектор для соединения с рус. Мап, карта просто огонь
Привет. Нет такого. Катайся через Юг! ;)
У меня Донбасс стоит выше всех перечисленных карт. Правда у меня нет Румынии и Промодс. Проблем не наблюдаю.
На тот момент, когда я писал то сообщение, Промодс 2.68 ещё не вышли и не были установлены у меня. Roex не использую совсем.
В Сараево (dlc West Balcans) вылет из-за модели трамвая Tatra_t3, в карте по пути def/vehicle лежит устаревшая дефолтная модель.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вышло обновление под 1.50 .
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Борис Бритва 1, в настоящее время переправа (судя по пунктирной линии на карте, через Евротоннель во Франции) не работает. Пробовал подкидывать другие версии переправы на Луганск - из Кирова, из Питера-на-Русмапе, из Сибири - везде одинаковая картинка с "расчётом маршрута".
Ощущение такое, что конечная точка переправы в Луганске не связана с самой картой.
Скрин ниже - с вариантом переправы через Францию.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 17 Июнь 2024 - 04:23
На 1.51 вылет в Луганске и конфликт с официальным Южным Регионом для 1.51 (разрыв дороги после Батайского кольца). Ждём адаптации.
На 1.51 вылет в Луганске и конфликт с официальным Южным Регионом для 1.51 (разрыв дороги после Батайского кольца). Ждём адаптации.спасибо за инфо
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Борис Бритва 1, а как сейчас карта совмещается с Южным регионом версии 13?
Раньше было 2 фикса - с перекрытием части ЮР или без, а сейчас один.
спокойно совмещается с ростовом на дону.Борис Бритва 1, а как сейчас карта совмещается с Южным регионом версии 13?
Раньше было 2 фикса - с перекрытием части ЮР или без, а сейчас один.