Dimmu,Beckar, да успокойтесь вы Ну подумаешь, карта вылетает. Зачем это воспринимать как личную трагедию и тем более ругаться? Хрен на неё Катайтесь в Америке, там сейчас офигенный штат вышел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 09:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 09:51
Хрен на неё
Да снёс её уже два дня назад!Просто вымораживют такие деятели,которым говоришь одно,а им хоть н... в глаза,всё равно роса скажет ..Да ещё и интеллектом не особо награждён..
Катайтесь в Америке
Перебрался уже туда!
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 11:44
Ну Вы даёте мужики! Такую перепалку устроили Меня в своё время за это чуть с форума не выкинули И вообще, один советует "на хрен " выкинуть её, другой уже сбежал "в Америку" А как же ПАТРИОТИЗМ? Может быть лучше успокоиться и если есть возможность, помочь автору? Америка конечно хорошо, НО Дома лучше!
С уважением, дед Сергей
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 12:53
Все верно Сергей. Я за. с уважением Дед Александр.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 15:29
И вообще, один советует "на хрен " выкинуть её, другой уже сбежал "в Америку"
Вы так и не выкупили о чём сыр-бор и из за за чего ..А жаль..
А как же ПАТРИОТИЗМ?
И сюда это приплели !Это то каким боком здесь?
Америка конечно хорошо, НО Дома лучше!
Но новый мир всегда интереснее открывать,что то неизведанное для себя открываешь..
Ладно буксовать нет времени,еду дальше ..
Извините,если что не так.
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Ноябрь 2022 - 15:43
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:01
Уважаемый Серёга!
Да куда уж мне старому деду понять Ваши просветлённые, гениальные, ну и т.д. мысли Голова то у меня чай старая, мозги высохли. Что касается патриотизма, а в прочем что Вам объяснять, всё равно не поймёте да и с чувством юмора, простите, у Вас не всё в порядке . Ну а открывать мир и я очень и очень люблю! Что реально было в моей жизни и на службе, и в отпусках, я даже в своё время в Магадан возил всю свою семью, чтобы посмотреть те красоты, что сейчас, сидя в ЕТС за рулём дальнобоя. Только поймите, Вы тоже меня не захотели понять. Все Вы вначале восторгались картой Артёма, а когда пошло что-то не так, накинулись как свора голодных собак. Простите, грубо, но по моему отражает суть. И мне бы очень хотелось чтобы ЮР был нормальной, игровой картой. Тем более, что по жизни у меня с ним очень многое связано. Но не получается у человека или он делает так как ему хочется. Он имеет на это право как автор. Вы посмотрите сколько дерьмомодов каждый день появляется на сайтах. Вы же молчите. Я призывал человека не клеймить, а если есть возможность, если есть желание, если есть у кого способность - помочь. Тактично предложить свою помощь. Если бы я понимал хоть что-то в создании карт, я бы впрягся. И мне бы ло бы глубоко плевать, будет там моё имя значится или нет.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:35
Что касается патриотизма
Т.е. для вас патриотизм это юмор??Вот уж действительно,старость не радость!!И нехочется мне такую старость,где патриотизм с чувством юмора связывают..Не так воспитан и о патриотизме мне в школе рассказывали на уроках истории.И я прекрасно помню пионеров-героев и комсомольцев,их подвиг!А сводить патриотизм в покатушки на русской карте это как минимум глупо и бестактно!!
всё равно не поймёте
Понимаю и по более,как оказывается,вашего!Я это слово не пихаю куда не попадя..Цену и значение этому слову знаю,учили..
Все Вы вначале восторгались картой Артёма
Вы так и не поняли суть предыдущего диалога..А кто то говорит,что она тошнотворная,не красивая?Но то что сейчас с ней происходит,ни в какие ворота,особенно в связках карт!Артём нас сам вдохновил,что карта вне всяких похвал..Но то что в данный момент происходит,сводит на нет всё!!
Вы посмотрите сколько дерьмомодов каждый день появляется на сайтах. Вы же молчите.
Я пользуюсь только проверенными поставщиками и сайтами!А что там выкладывают другие,мне честно до фонаря..
человека не клеймить
В сторону именно человека ни каких злорадств не было и не будет(с моей стороны,это уж точно).Критика,пусть и с очень жёсткой стороны,то же является своего рода толчком,что либо исправлять.Надеюсь донёс до вас и вы услышите это.
С уважением,внук Сергей!!
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:59
накинулись как свора голодных собак.
А можно более конкретно. Кто, где, когда, и с цитатами!
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 23:15
На карте Южного Региона никаких вылетов нет. Играю катаюсь на сборке Русмап+Волга+Южный Регион+Сибирь.
Всё работает идеально. Мелкие недоработки есть, но они поправимы.
Ещё раз повторяю, вылетов нет.
Проверяйте свои сборки карт, особенно моды, которые не относятся к картам.
Всё работает идеально. Мелкие недоработки есть, но они поправимы.
Ещё раз повторяю, вылетов нет.
Проверяйте свои сборки карт, особенно моды, которые не относятся к картам.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:07
igorekha1988, согласен, тоже катаюсь и пока проблем не было, просадки кадров да а вылетов нет
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 14:24
Спасибо ОГРОМНОЕ ВиктОр за проявленную оперативность по удалению моего поста!!!
Дед Сергей
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 20:07
Так как играю с Южным Регионом довольно давно, решил всё-таки обновить под 1.46. Но при скачивании возникло любопытство по такому вот факту - карта под 1.45 была в архиве, который содержал 3 файла, и по итогу "весила" 2,5 Гб, данная обновлённая версия идёт без архивации, одним файлом, и "весит" 1,5 Гб. С учётом описания обновления, что много добавлено и ничего не убрано, такое изменение в размерах как-то не вяжется.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 00:11
версиях вылеты появлялись после установки Волги.Волга никогда не имела, и не имеет по сей день отношения к Югу. Файлы у Александра не пересекаются к активами Юга.
Что же касается признания, вы случаем не перепутали с признанием своей ошибки совершенно другим автором?)) Косвенное подтверждения конфликта двух проектов в просьбах, сначала одного, теперь другого ставить свою карту ниже))
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 13:44
Косвенное подтверждения конфликта
Скрытый текст
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 06:02
Вышел небольшой фикс для карты:
-Исправлена ошибка с долгой загрузкой
-Исправлены ошибки в прописке компаний
-Исправлен гараж в Тихорецке
-
Товарищи, подскажите пожалуйста, как в этом моде этой карты отключить правильно полностью вшитый кривой Русский пак трафика?
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 17:09
нашел в комментах в ВК-группеЭто два разных фикса. В ВК лежит от Михаила Кузнецова, а тут речь, скорее всего о другом. Уже и промики за фикс взялись)))
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 19:54
Уже и промики за фикс взялисьВот по этому видимо у людей и разрывы дорог на дефолтной части карты,потому что видимо вышеописанный фикс предназначен для тех у кого Промодс стоит,в общем лучший вариант взять фикс с офф. страницы карты Юг от автора карты,надёжнее.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 20:56
в общем лучший вариант взять фикс с офф. страницы карты Юг от автора карты,надёжнее.
от автора карты вроде не было никаких фиксов, он опять ушел в подполье
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 21:25
он опять ушел в подпольеНикуда он не ушёл)))
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 09:13
Вышел небольшой фикс для карты: -Исправлена ошибка с долгой загрузкой -Исправлены ошибки в прописке компаний -Исправлен гараж в Тихорецке
Привет! Дайте ссылочку пожалуйста на этот фикс. Искал на сайте ВК - не нашёл.