Описание:
Карта Southern Region
"Yandex Money":410011582446573
"WebMoney":R307416622313
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Карта Southern Region
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
кому несложно скриншотов для первого сообщения наделайте
Есть 2 проблемки:
1-при совокупности с другими русскими картами Русмап-Волга-Сибирь при запуске игрового мира игра каждый раз заново пересчитывает кеш игры.
2-проблемка с вшитым трафиком,в частности с Камазом бортовым синим у него неправильная коллизия из-за чего прицеп бортовой у Камаза иногда едет боком.
В частности в Тихорецке он же загромождает выезд с базы.
Сообщение отредактировал AiBolit: 15 Ноябрь 2022 - 08:18
Есть 2 проблемки:
1-при совокупности с другими русскими картами Русмап-Волга-Сибирь при запуске игрового мира игра каждый раз заново пересчитывает кеш игры.
2-проблемка с вшитым трафиком,в частности с Камазом бортовым синим у него неправильная коллизия из-за чего прицеп бортовой у Камаза иногда едет боком.
В частности в Тихорецке он же загромождает выезд с базы.
А кому Вы это пишите? Последний визит автора на этот сайт был 13.02.2020. Автор теперь обитает в вк, там есть группа. Под шапкой справа есть кнопка "Написать сообщение".
Сообщение отредактировал Bad Bunny: 15 Ноябрь 2022 - 11:48
заново пересчитывает кеш игры
Да, это напрягает, нужно исправить. Подтверждаю, этот факт присутствует и при простой связке Рус Мап + Юг.
Подключил Русмап+Сибирь+Волга+Южный регион. Начал на территории Южного региона. Словил три вылета. Больше нервов не хватило
Словил три вылета.
Тимур,огорчаешь !Только из Челябинска пошёл с 20-ю тоннами моторного масла на Новороссийск..Чего то страшновато стало
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Ноябрь 2022 - 15:35
Dimmu, ну может я что-то не так делаю. Увидел на ютубе порядок подключения, также все подключил. Лог краснючий. Два вылета словил на въезде в Кропоткин кажется. Два раза пробовал проехать одно и то же место, оба раза вылетел. Чуть дальше перелетел свободной камерой и довез груз. А третий раз уже не помню куда ехал, потому что психанул и вышел.
Создал новый профиль с Русмап, Сибирью и Волгой. Начал в Мурманске. Милое дело! Загрузка в разы быстрее, картинка стабильнее С Русмапы ещё не выезжал, но у наших мужиков всё супер
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жаль, карта не доработана. В логе куча ошибок, частые вылеты, при загрузке перезаписывает кеш, пропал город Кассель. Пока отключил.
Кропоткин, Новочеркасск - Домбай и еще где-то вылеты. Карта как минное поле, никогда не знаешь вылетишь ли ты когда поедешь в интересующее тебя направление. Ну и красный лог конечно, старая песня о главном, начиная я уже не помню даже с какой там версии. Мне кажется карту надо уже не обновлять, а просто заново делать.
Авторы. Куда вы спешите,выкладывая "сырую" карту? Если у Тимура нервы не выдержали (а он на 23 года меня моложе), то я пока повременю скачивать
Насколько я помню, вылеты в Южном регионе связаны с использованием его в связке с Волгой. Причём, косяк на стороне Волги.
Погоняйте карту отдельно, а потом (если вылеты сохранятся) обвиняйте авторов в выкладывании сырого продукта.
Вылетел на рабочий стол!1Ругань идёт на встроенный траффик в карте..
Beckar, вам же пишут русским языком карта ЮР , причем здесь Волга.
Да при том, что Тимур русским языком и написал, что катал Южный регион в связке с Волгой. Почти уверен, что остальные (включая меня) делают точно так-же.
в связке с Волгой
Открою секрет,карта и без Волги вылетает.. Снёс её к едрени фени!Профиль только испортил..
Тимур русским языком и написал, что катал Южный регион в связке с Волгой
Да, конечно. Поэтому я особо не в обиде Я и написал сразу, может я что не так делаю. Но без ЮР хотя бы загрузка сразу стала в разы быстрее
Можете закидать меня всем что под руку попадётся, но! Но - Южный Регион аналог(в тех составляющей) промодам. Глюки копятся, границы расширяются. Красоты наводятся, оптимизация на нуль. Артём художник, любит Кубань( я тоже Её люблю, это Родина моя), но.... И на этом всё. Далее по принципу( где то на форуме прочёл) - проблемы зайцев - охотников не беспокоят.
оптимизация на нуль.
К слову,он нас в обратном уверяет..от версии к версии.
Открою секрет,карта и без Волги вылетает..
Ну снёс и снёс. У меня без Волги не вылетает, т.е., секрет не секретный.
У меня без Волги не вылетает, т.е., секрет не секретный.
Так какой совет советный тем,у кого и без Волги вылет происходит ?У меня без Волги вылет произошёл так то ..
обвиняйте авторов в выкладывании сырого продукта.
Стоит грудью за автора,но при этом обвинения кидает в адрес другого автора ?Что это,лицимерство ???
Стоит грудью за автора,но при этом обвинения кидает в адрес другого автора ?Что это,лицимерство ???
Это выводы, сделанные на том факте, что и на предыдущих версиях вылеты появлялись после установки Волги. И проблемы совместимости признавал и сам автор Волги.
А у вас просто истерика.
А у вас просто истерика.
Истерику закатываешь здесь ты,тебе пишут,что вылетает и без Волги!Но ты продолжаешь уверять,что чёрное,это белое!И при чём здесь прошлая версия карты,если мы говорим про актуальную?? И автор самой карты уверяет,что проект совестим с другими картами.Волгу в расчёт не берём,т.к. вылетает и без неё..
Истерику закатываешь здесь тыНе заплёвывай монитор, говорун.