Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России И Украины
Автор
Leha85
, 01 Фев 2013 00:46
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:47

почему я когда начинаю загружать профиль у меня вылетает?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:25

а для какой версии подходит
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:32

Это невозможно, потому что повреждения прописаны в game_data вместе с параметрами мода. Если изменить этот файл добавлением своего мода, карта не запустится, потому что в файле не будет авторских параметров для мода.Поставь свои моды на скорость и повреждения после карты.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:25

Окай, это привязка дискаунтов к гаражам. Можно обозвать как угодно, суть не меняется: измени game_data и мод не запустится либо будет работать неправильно. Точнее указать не могу, мод запаролен и посмотреть его я не могу.zordard,
Если ты про это, то это не прописка гаражей. Попробуй, прежде чем спорить и вводить людей в заблуждение.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:57

В том то и дело что суть меняется в корне. Мод запустится и будет работать правильно, масштаб, единственная проблема, решается правкой своего game_data. Это проверено уже не раз, никто не писал о том что "не работает", написал только ты, процитировав мое сообщение от 8 февраля (!!!). Так что еще раз повторюсь -суть не меняется: измени game_data и мод не запустится либо будет работать неправильно. Точнее указать не могу, мод запаролен и посмотреть его я не могу.
Попробуй, прежде чем спорить и вводить людей в заблуждение.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:05

Речь не о том, запустится ли карта, а о том, будет ли она работать так, как задумано после добавления своего мода.Попробуй, прежде чем спорить и вводить людей в заблуждение.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:08

С картой все в порядке все как в реальной жизни?Не какие географические "точки" городов не нарушены?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:10

Речь не о том, запустится ли карта,
Если изменить этот файл добавлением своего мода, карта не запустится
К чему этот бесполезный спор? Сам себе противоречишь. Еще раз говорю - карта запустится и будет работать без ошибок. Иди и проверь, а не занимайся пустой болтовней. Это уже похоже на троллинг.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:10

zordard вот ты упрямый!
тут Leha85 доверяют все, как брату! фуфло толкать не будет!

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:12

Карта дефолт, города переименовали да знаки переделали. Ну и пришили "Восточный экспресс 1.0".С картой все в порядке все как в реальной жизни?Не какие географические "точки" городов не нарушены?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:13

Ответ выше.
К чему этот бесполезный спор? Сам себе противоречишь. Еще раз говорю - карта запустится и будет работать без ошибок. Иди и проверь, а не занимайся пустой болтовней. Это уже похоже на троллинг.
Лизнул? А ради чего? =)zordard вот ты упрямый!
тут Leha85 доверяют все, как брату! фуфло толкать не будет!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:17

zordard,вот тебе исходник от этой карты, иди изучай

Дело в том, что ты не хочешь сам проверить, а тупо доказываешь то чего нет. Вывод - ты тролль, о чем я уже писал выше.Ответ выше.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:24

В файле прописаны расстояния до камеры обзора, звук, и продавцы. Конкретно в этом моде продавцы дефолтные, поэтому изменение game_data не критично. Звук и камера будут другими, не теми, что задумал автор мода. Я хз о чем спор.zordard,вот тебе исходник от этой карты, иди изучай
Дело в том, что ты не хочешь сам проверить, а тупо доказываешь то чего нет. Вывод - ты тролль, о чем я уже писал выше.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:31

Ну так ты изначально доказывал что не будет работатьЯ хз о чем спор.

Диалог окончен.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:50

Мы ведь говорим о модификации игры. Автор мода решил, как все должно работать. Поставив мод на мод мы делаем свой мод, никак не связанный с модом автора. Оно может и будет работать. Но точно не так, как планировалось.Ну так ты изначально доказывал что не будет работать
Любая карта будет работать подобным образом, а все остальные мелочи можно поправить в своем game_data (звук, камеру) и они никак не влияют на работоспособность. И продавцы тут не прописаны. Разберись со структурой прежде чем начинать подобные диалоги.
Диалог окончен.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:56

zordard,не думаю, что громкость внешних/внутренних звуков это мегазадумка авторов в модах на карты. Только масштаб. А это все легко настраивается.

. Думаю что хватит его кормить. Все последующие обсуждения будут считаться флудом со всеми вытекающими наказаниями.

Я ради него даже смайл добавиля вот понять не могу для чего ты начал этот разговор, тебе нужна эта карта или просто поговорить охота?