Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

TSM Map 3.0 для версии игры 1.3.1 и TSM Map 3.5 для 1.4.х
Автор
Artur™
, 07 Июл 2013 15:19
Отправлено 09 Июль 2013 - 21:00

АНДРИК666, я пробывал другие моды с картой!
Отправлено 09 Июль 2013 - 21:21

Camera cabin.scs
ETS 2 Rain & Thunder Sounds.scs, fix_keyboard_and_cabin_for_1_3_1_by_Bricklayer.scs, Les_sons_des_camions(le_Finale).zip, Modfied Sawmill ETS 2.scs, Pack Accessori v2.scs, Scania Interieur Black&Red + RED LEDs SAMT.scs, truck shop V 1.2.scs, zz_LIGHTS fix XENON.scs, zzzzTruck shop V.2&BLADE1974.scs, zzzzzTomTom_Navi_in_all_trucks(optional)by_Matthias.scs, zzzzzzz_Zvuk.scs, zzzzzzzz_XP-Bz-Beta-v.1.scs, OpenDoorGaragenDistance6m.scs, Real Logos mod 1.3.0 by Letsqond.scs Я вот этими пользуюсь
ETS 2 Rain & Thunder Sounds.scs, fix_keyboard_and_cabin_for_1_3_1_by_Bricklayer.scs, Les_sons_des_camions(le_Finale).zip, Modfied Sawmill ETS 2.scs, Pack Accessori v2.scs, Scania Interieur Black&Red + RED LEDs SAMT.scs, truck shop V 1.2.scs, zz_LIGHTS fix XENON.scs, zzzzTruck shop V.2&BLADE1974.scs, zzzzzTomTom_Navi_in_all_trucks(optional)by_Matthias.scs, zzzzzzz_Zvuk.scs, zzzzzzzz_XP-Bz-Beta-v.1.scs, OpenDoorGaragenDistance6m.scs, Real Logos mod 1.3.0 by Letsqond.scs Я вот этими пользуюсь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:15

Убрал дополнительный пак и поставил старые моды, летает, ни одного вылета. Моды(BestInterior_byHamza; Color-photos-of-drivers_v1.0; DAF_Schwarz_Blaue_Interior_by_KHAOS-XX; Man TGX Black-Orange İnterior By AIMERKO; 2000-PS-Motoren---alle-Trucks; M-Mudflap-Girl-Logos; Renault-magnum-rs+int_by_akin_koeln; Route_Adviser_Center Top_v4.0_by Hemil; Scania-display; zzzzzzzFanVolvo_Night_flight; Small mirrors v4). Огромное спасибо тем кто на себе проверил карту и кто подсказывал. Спасибо автору за то что выложил карту.
Сообщение отредактировал ZЁDAN: 09 Июль 2013 - 22:15
|
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 07:33

Кто-нибудь пробовал мод Большой тюнинг-пак для всех грузовиков с картой?Совместм он или нет?
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:40

Сегодня попробовал новую карту, до этого стояла версия 2.0. Самое первое что порадовало - знаки перед перекрестком, предупреждающие об уходе правой полосы, а также ограничени скорости 120км/ч (хотя в моде забито ограничение 90км/ч, что сразу же поправил
). Еще заметил более "наглое" поведение трафика. Впервые за игру в меня врезалась встречная легковуха, делая обгон на узкой дороге (обгоняла она, а не я)
, и почти не уступают дорогу когда сигналишь фарами. Вылетов и притормаживаний не наблюдал (8Гб памяти, Вин 7/64). Вобщем карта супер, рекомендую всем, и конечно благодарность разрабам 

Неудержался от эмоций, поставил большой пак прицепов из этой темы.... ну никак не ожидал ДИЗЕЛЬ ПАРАВОЗ получить в прицеп
(49тонн) немерянной длинны, все развилки на дорогах были просто неописуемы. Но самое интересное случилось после прибытия через тонель в Англию: "паравоз на машине паравозом" игра не выдержала и меня сразу начало кидать и крутить (16% урона). Решил перезагрузить, результат улучшился (14%), но третий перезапуск меня убил, буквально выбросив в КОСМОС!!! Там я вращась летел с переменной скоростью доходящей до 2500км/ч. Посадки не дождался, решил с паравозами больше не связываться (по крайней мере в Англию не возить) Вот такой пак...

Неудержался от эмоций, поставил большой пак прицепов из этой темы.... ну никак не ожидал ДИЗЕЛЬ ПАРАВОЗ получить в прицеп

|
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:21

Повторил проезд, в космос больше не улетел, скрины выложил тутdusk66,нужно было скрины делать, хоть народ бы посмотрел на твои экстремальные рейсы ;)
http://ets2mods.ru/i.../page__st__1100
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:29

Taran,спасибо карта просто класс, может скоро и Россию добавите, вы просто молодцы.
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:44

Посоветуйте хороший тюнинг пак совместимый с этой картой.
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:46

sbx2012, карта только вышла, всё сразу не проверить, да и комплектация компьютеров разная , то что идёт у одного может не пойти у тебя , так что остаётся тебе самому тестить и здесь писать что пошло, а что нет

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:10

Как уже писали ранее, почему-то не чувствуется вес груза. Вез танк 62 тонны, как порожняком летел. А ведь увеличение веса в двое поставил??? У кого еще такое подскажите что делать?
Сообщение отредактировал marat-tv: 10 Июль 2013 - 20:30
изменил шрифт
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:24

установил скания мега мод. все нормально. чему очень обрадовался. 5 рейс 1 вылет, и то все просит оперативы.
|
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:31

ViLLennn, Ну спасибо за ответ, а по теме то теперь можно что ни будь прояснить??? PS сижу за компом на телике и все прекрасно вижу

Сообщение отредактировал marat-tv: 10 Июль 2013 - 20:53
изменил шрифт
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:01

Кто нибудь знает когда под новый патч её адаптируют? Охота на новой ивеко по карте полетать.
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:20

sbx2012, карта только вышла, всё сразу не проверить, да и комплектация компьютеров разная , то что идёт у одного может не пойти у тебя , так что остаётся тебе самому тестить и здесь писать что пошло, а что нет
Этот не пошёл.После добавления мода,нажимаю продолжить появляется экран загрузки,а потом выкидывает назад

marat-tv Пришлось такую ссылку ставить.Хотел ссылку на тему,но он текст в сообщение добавлял.
По карте.В Лондоне вместо дилера DAF-Volvo.
Сообщение отредактировал marat-tv: 10 Июль 2013 - 21:05
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:24

sbx2012,поставь этот тюннинг ниже карты в списке
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:38

xf 95, я немогу скачать дополнение есть другая сылка
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:24

В этой карте люди есть или нет?Просто в Genova(Италия) два пешехода встретились-одна переходила дорогу по зебре,другой по тротуару шёл.Больше их нигде не было.
И что это за подставы на дорогах?В ближайших 50-ти метрах ни одной машины-но показывает,что попал в ДТП.
И что это за подставы на дорогах?В ближайших 50-ти метрах ни одной машины-но показывает,что попал в ДТП.
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:30

пешеходов и правда маловато