Адаптирована под патч 1.4.8s. 3.5 финальная версия карты.Сейвы работают начиная с версий 3.0 (новую начинать необязательно)
Могу перезалить на яндекс диск (просто незнаю как)

Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 23 July 2013 - 10:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 23 July 2013 - 10:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал DimyaN: 23 July 2013 - 12:59
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
я две качал, начал вторую извлекать, архив попросил заменить файлы, в первой 200мб во второй 177мб, по ходу они одинаковыеВопрос глупый, но все же, на сайте автора 2 части карты я так как я понял, TSM map part 1 и TSM map 2. Я поставил только part 1 и все нормально вроде, вылетов нету, глюков тоже, part 2 тоже обязательно ставить?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал DimyaN: 23 July 2013 - 23:14
У меня 3.0 TSMmicka,3.5 карту ставь на 1.4.8