Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 00:44
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 07:26
Ленин бегал в те места а что бы и нетВы ещё, блин, в Шушенское ломанитесь...
Как знал, в Питере и области ничего не трогалНу, как раз из-за Питера и окрестностей у меня и возникла эта просьба-пожелание. Есть там пара "сдвинутых" компаний. Было дело, не мог сдать груз из Турции, приходилось из профиля в профиль прыгать, чтобы сдать...
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 09:53
Конечно мне есть что ответить каждому здесь на то или иное высказывание в мой адрес, но вы не такие уж "мягкие и пушистые" как хотите себя показать со стороны. И если бы я начал излагать то, что думаю то у меня бы получилось изложение в трех томах. Но я не хочу разводить здесь какие либо демагогии.
Я думаю что я сделал правильный выбор передав карту команде ПроМодс в качестве дальнейшего развития, да именно развития моей карты потому что я передал им разобранную на половину карту которую нужно построить заново! (таково моё личное требование!) и зачищенный от всех прочих ненужных моделей архив, который весит всего 100 мегабайт. (Сергей свидетель у него есть копия получив которую он был удивлён) Вам (нынешним разработчикам РусМап) как я понял по этому поводу очень обидно и прискорбно, но вы не хотите этого понять и принять, что вы не справляетесь "со своим модом" чисто физический с теми требованиями сообщества которые сейчас присутствуют.
Остальным со стороны судить гораздо проще, но я как разработчик желаю чтобы мои труды получали дальнейшее развитие и преображение, а не собирались сборных солянках из прошлого века
Всем мира добра и удачи! С наступающим!
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 10:33
как я понял по этому поводу очень обидно и прискорбно
С чего такие выводы?))) Нас абсолютно не волнует кому, и на каких условиях ты передал свою карту.. Так что, ты особо то не обольщайся по поводу нашей "скорби"..
что вы не справляетесь "со своим модом"
Послушай Роман, я всегда был лоялен к тебе, но твоё швыряние "булыжников" в наш огород вынуждает меня сказать следующее - твоя карта (лично меня) никогда особо не интересовала.. Так что (опять таки лично для меня) кто стал её правообладателем мне глубоко фиолетово...
Сообщение отредактировал Sergey061: 26 Декабрь 2021 - 10:48
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:01
09_KZ, забей уже, время все расставит на свои места. В данной ситуации к сожалению данной карте осталось жить до выхода длс, а там и промики подсуетятся, учитывая что они всегда соединяются с длс, причем с двух точек. Так что пускай не делают коннекторы, чихают на большинство игроков, время все покажет, когда уже игроки чихнут в сторону этой карты. Как бы по опросу Айриса на сайте румынии все видно, кто за что голосует, тут в опросе будет тоже самое, который никогда не сделают. Всех благ, подождем выхода длс и коннекта промодс.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:18
чихнут в сторону этой карты
ой!!что знакомый напев напомнило..ты случаем не из адептов крысы Палыча??уж больно знакомый запах идёт??
пускай не делают коннекторы
сделай сам,что мешает то?и претензий не будет к разработчикам карты .они обязаны,если так разобраться,его делать?
данной карте осталось жить до выхода длс,
о как!!не говори гоп,пока не перепрыгнешь..
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:20
Роман,я вообще не понимаю, а смысл в этом конфликте какой ? На протяжении многих лет Русмап и Степи существовали бок-о-бок безо всяких посягательств на территории друг-друга. Русмап занимается Россией, а Степи-Казахстаном. Две разные страны.
У Русмаповцев даже никогда не было планов отбирать у Степей их российский кусочек (читай - дорога между Энгельсом и границей и город Ершов) и уж тем более расширяться на сам Казахстан. Так, Роман, я право не могу понять так резко изменившегося Вашего отношения к разработчикам Русмапа.
Так я совершенно не понимаю,в чем же весь сыр-бор? Из-за решения Промиков делать альтернативный Русмапу коннектор между Степями и будущим ДЛС Сердце России? Ну да, мне это тоже не нравится. Но это уже другая история. Но Роман мог этого и не знать.
Да и вообще (это уже относится ко всем) - друзья, это всего лишь игра. Проблем у всех нас хватает и в реальной жизни. Сюда-то мы приходим отдохнуть и отвлечься от тех самых проблем, а не создавать новые. Так давайте же быть добрее друг к другу. Ну и с праздниками всех!
У Русмаповцев даже никогда не было планов отбирать у Степей их российский кусочек (читай - дорога между Энгельсом и границей и город Ершов) и уж тем более расширяться на сам Казахстан. Так, Роман, я право не могу понять так резко изменившегося Вашего отношения к разработчикам Русмапа.
Так я совершенно не понимаю,в чем же весь сыр-бор? Из-за решения Промиков делать альтернативный Русмапу коннектор между Степями и будущим ДЛС Сердце России? Ну да, мне это тоже не нравится. Но это уже другая история. Но Роман мог этого и не знать.
Да и вообще (это уже относится ко всем) - друзья, это всего лишь игра. Проблем у всех нас хватает и в реальной жизни. Сюда-то мы приходим отдохнуть и отвлечься от тех самых проблем, а не создавать новые. Так давайте же быть добрее друг к другу. Ну и с праздниками всех!
Сообщение отредактировал Gabriel: 26 Декабрь 2021 - 11:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:24
еще раз, время все расставит по своим местам
ну тогда не дели шкуру неубитого медведя раньше времени ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Декабрь 2021 - 11:26
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:24
Володя Бурдин, если ты такой ***нецензурное выражение*** возьми и сотвори коннект сам, в чем проблема то?
и ты кажется главного не понял - у Промодса в планах делать территорию, которую использует Русмап и Волга, они плевать хотели на другие карты
ну ты будешь играть на их карте, другие будут на Русмапе, подожди, скоро все будет
по поводу умрет проект - сомневаюсь, уж лет 6 как живет, не дадут
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:26
Сколько же Вас могильщиков набралось на разных форумах, аж прям страшно стало...
С чего вы все взяли-то, что карта умрёт с выходом DLC? Откуда такая уверенность?
Карта живет пока её поддерживают авторы и игроки. А не так уж и мало, тех кому глобусы в... никуда не упирались.
Поэтому не надо делать таких громких заявлений...
Будет теперь два независимых (наконец-то) проекта, RusMap и Промодс. И у каждого найдутся поклонники...
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:28
тех кому глобусы в... никуда не упирались.
я один из них !под каждый проект отдельный профиль..
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:31
Модераторы, а не пора ли грохнуть кулаком об стол...?))
Появился Роман и срачь снова начал разгораться, а тут ещё и ярый поклонник промика подключился)))
Хорош вам уже мужики.. Что там жизнь покажет и расставит оно видно будет..
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:32
У меня такое ощущение, как будто в эту игру играют только русские. 75 процентов онлайна это европейцы, других национальностей. И большинство катают на больших сборках. И если вы пошерстите форум чехов, иностранные форумы, то увидите, что люди откажутся от рус мап. Поскольку дефолт европа (Польша, Венгрия, Чехия, Великобритания и прочее) никуда не годятся на 21 год. Просто можно сделать сравнение. А по поводу живет 6 лет, согласен, только при этом не выходило длс. Хотя я очень буду рад если рус мап продолжит существовать в мега сборках только при помощи других людей. Промодс тоже хоронили каждое длс до этого, а они живее всех живых, так что с наступающим, без негатива если что!
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:33
С чего такие выводы?
С того что вы выложили информацию, что карта степи досталась команде ПроМодс и устроили этот балаган. Хотя на самом деле вы знаете, что работы выше крыши и что либо говорить по этому поводу нету никакой причины. И охота на эту карту идет давно со стороны новоиспеченных героев "Дорога в Азию" потому как это их сухопутный маршрут, через степь и русмап. Но мне вовсе не нравится их подход к делу.
С другой стороны, занимайтесь своей разработкой, какое вам дело собственно до ПроМодс и их карты. Они помню сделали коннектор, но вас это не устроило, ну и ладно развивайтесь дальше по своему, кому он не нужен как и сам ПроМодс, тот им не пользуется и о и ему до лампочки что коннектор от ПроМодс вырезает чуток РусМап.
Я не хочу будоражить обратную сторону картостроения, потому что здесь всегда сложно с кем то договориться. Каждый следует своему принципу. Поэтому всё так и получается
Сообщение отредактировал 09_KZ: 26 Декабрь 2021 - 11:33
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:36
Так это логично :) Многие голосующие - это обычные игроки, которым совершенно не интересны никакие интриги. Да многие игроки и знать не знают, кто там с кем не договорился или поссорился.Dimmu, еще раз, время все расставит по своим местам, опрос Айриса показателен на тему того, чего хотят игроки. Нет не адепт карты Палыча и никогда не интересовался ей.
У простых игроков интерес один - возможность соединить все любимые карты в одно целое и играть в "максимально большом" виртуальном мире. Поэтому такие опросы имеют не много пользы. Результат известен заранее.
Но я бы не хотел возвращаться к теме отказа Сергея от коннектора. Это его решение и мы обязаны его уважать. Думаю, данный вопрос можно считать закрытым.
Сообщение отредактировал Gabriel: 26 Декабрь 2021 - 11:37
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:36
МодераторыЛадно, ладно, Серёж... Всё "грохаю кулаком"...
PS Вчера весь день терпел, в дискуссию не вступал, и на тебе только вступил... а оказалось, что НИЗЗЗЯ!!!
Далее только по теме!!!
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:37
С того что вы выложили информацию, что карта степи досталась команде ПроМодс
а что то мне подсказывает,что промодс сами подставились,у них в телеграмм канале была эта информация..я её лично там впервые увидел,а не здесь..
усп..извиняюсь,пока печатал предупреждение вышло..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Декабрь 2021 - 11:37
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:38
Наверно наказывать не буду, но сообщения "не по теме" буду просто удалять.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:41
Всех с Наступающим!!!
И... Пошёл я снег кидать, завалило как то сегодня не по детски)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 26 Декабрь 2021 - 11:47
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:48
да помоему все ровно-автор Степи , при выборе кому передать карту, руководствовался вполне логичным критерием-дальнейшее развитие и глядя на положение дел в данной,карточной отрасли модной промышленности, пришел к выводу,что на сегодняшний день только промодсы смогут обеспечить его детище дальнейшим развитием. Роман,как и любой другой автор, не хочет,чтоб его карту,как раньше выражались-положили под сукно и забыли или еще хуже, предали ей неиграбельный вид. В любом случае, выбор кому передать карту, исключительно дело автора и обсуждать его мотивацию при этом,некорректно, особенно навешивать ярлыки.типа "продажный"(это вообще нехорошо), даже если бы и имела место меркантильная составляющая при этом. Это как если ,по каким то соображениям, я решу продать тачку соседу, а другой сосед ,обидевшись,что не ему.начнет меня обвинять в продажности. В любом случае,вся эта история с обсуждением-кому отдал и кому подложил свинку Роман, некрасивая и вообще непонятно-зачем обсуждаемая в общем форуме. Видимо кому то нетерпелось публично обвинить автора карты в этой самой продажности, несмотря на отсутствие права на подобное. Все это , растянутое на пару дней действо, крайне неприятно просматривать-может пора бы и свернуть лавочку...
наказывать не буду, но сообщения "не по теме" буду просто удалять.
упс-извиняюсь,я в этот момент писал то, что ты собрался удалять ,ненаказывая
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Декабрь 2021 - 11:51
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 13:48
не пора ли
Давно пора
Появился Роман и срачь снова начал разгораться
Не надо всё на одни плечи перекладывать. Вы тут все хороши.
Sergey061, Серёга, ты ж аксакал. Мудростью должен побеждать, а ты поддерживаешь )) Нет бы поглаживая седую бороду и прищурив глаз снисходительно глядеть на молодёжь
В общем, те, кто сильно умные, своё получили. Мнение высказывать никому не запрещается, только без излишеств.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 14:09
Обновление Русмап до версии 2.43.1надеюсь не выкинет из рейса в город с какого начал игру?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 14:15
не выкинет из рейсаМеня не кинуло