Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Реальная физика 1.9.2 (обновленная бэта-версия от 06.07.2013)
Автор
dimons888
, 06 Июл 2013 23:25
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:21

ПМСМ.
В версии 1.9.2 всё таки физика мне больше понравилась. В 1.9.1 тягач прёт как бронепоезд по рельсам. Спокойно можешь трогаться с грузом в 250 тонн на 12-й передаче. На большой скорости в поворот входишь как бронепоезд по рельсам. При торможении кабина еле качнётся и застывает как приваренная.
В 1.9.2 приятнее ездить.
Тормоза? Ну так регулируются же в настройках прекрасно. И тормозить-то надо ласково и нежно, как машку за ляжку.
В версии 1.9.2 всё таки физика мне больше понравилась. В 1.9.1 тягач прёт как бронепоезд по рельсам. Спокойно можешь трогаться с грузом в 250 тонн на 12-й передаче. На большой скорости в поворот входишь как бронепоезд по рельсам. При торможении кабина еле качнётся и застывает как приваренная.
В 1.9.2 приятнее ездить.
Тормоза? Ну так регулируются же в настройках прекрасно. И тормозить-то надо ласково и нежно, как машку за ляжку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 13:11

а вообщн проблема этого мода в том что он в зип архиве, а новый патч 1.5.2 не видит этот архив в модах. я не могу подключить этот мод к игре. он должен быть в формате SCS
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:38

|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 03:30

Во то что надо. Особенно звуковое оформление за кабиной и все остальное тоже. Только маленькое но, на версии 1.5.2 при попытки купить модифицированный грузовик при замене двигателя и трансмиссии игра вылетает. Так что можно сделать как я, отключить мод купить трак нужной модификации, а потом обратно включить мод или довести его до ума под 1.5.2. А так просто слов нет, я и от предыдущей версии просто в отпаде, а эта просто варенье на хлеб. Огромное спасибо.

Странно, что у вас возникла такая проблема. У меня все видит без проблем. Интересные вещи творятся.а вообщн проблема этого мода в том что он в зип архиве, а новый патч 1.5.2 не видит этот архив в модах. я не могу подключить этот мод к игре. он должен быть в формате SCS
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:46

IronMan502, к сожалению, здесь физика отличная, а вот двигатели и трансмиссии оставляют желать лучшего. Может на версиях 1.3.х они работали нормально, то от 1.4.8 и выше уже начинают конфликтовать. Это легко увидеть в логфайле.
Идеальный вариант, то в моде ручками удалить, всё что связано с двигателями и КПП-шками.
Это если подключать мод физики вместе с ТСМ-кой версий 1.4.х
Если с Восточным Экспрессом, то нужно выдернуть из ТСМ-ки двигатели и КПП-шки, и приаттчить или отдельно, я так в принципе и сделал, или к моду "физики". Всё, ни каких вылетов и танцев с бубном вокруг модифицированных тягачей.
Идеальный вариант, то в моде ручками удалить, всё что связано с двигателями и КПП-шками.
Это если подключать мод физики вместе с ТСМ-кой версий 1.4.х
Если с Восточным Экспрессом, то нужно выдернуть из ТСМ-ки двигатели и КПП-шки, и приаттчить или отдельно, я так в принципе и сделал, или к моду "физики". Всё, ни каких вылетов и танцев с бубном вокруг модифицированных тягачей.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:38

IronMan502, к сожалению, здесь физика отличная, а вот двигатели и трансмиссии оставляют желать лучшего. Может на версиях 1.3.х они работали нормально, то от 1.4.8 и выше уже начинают конфликтовать. Это легко увидеть в логфайле.
Благодарю за отзыв, думаю в новой физике откажусь от КПП и двигателей, сейчас на них очень много модов.
|
|
Гость_Николай Дзержинский_*
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:58

Согласен с тобой полностью друг![/size]
Благодарю за отзыв, думаю в новой физике откажусь от КПП и двигателей, сейчас на них очень много модов.
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:47

купил сеня лицензию 1.5.2 встал вопрос физика пойдет на лицензии???
|
|
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:35

Объясните толком как это ставить. 
Скачал архив в нем две версии мода. И в каждой папке еще по две папки: def и ui, в них тоже папка и файлы.
Где собственно сам МОД-файл, который и нужно кинуть в папу mod?

Скачал архив в нем две версии мода. И в каждой папке еще по две папки: def и ui, в них тоже папка и файлы.
|
|
Гость_Николай Дзержинский_*
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:51

там два файла в zip формата выбираешь какой понравился М-модифицированная и S-спортивная и закидываешь в папку с модами и подключаешь в профайле!Объясните толком как это ставить.
Сообщение отредактировал Николай Дзержинский: 06 Октябрь 2013 - 20:52
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:48

Подскажите мне, машину переворачивает на поворотах что делать.
Сообщение отредактировал дмитрий"": 12 Октябрь 2013 - 17:48
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:07

Подскажите мне, машину переворачивает на поворотах что делать.
"дмитрий, установить FlatOut Ultimate и носиться со скоростью 100500 км/ч, сколько душе угодно.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:18

спасибо.."дмитрий, установить FlatOut Ultimate и носиться со скоростью 100500 км/ч, сколько душе угодно.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:46

Привет Всем! Может кто-нибудь расскажет вкратце о трансмиссиях в моде. А то их там много, какой поставить? Стоит первый - вариант М.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:11

|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:25

igor190971, ставь спортивную
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:40

Почему? У тебя же реальные числа передаточные, я даже на сайт eaton лазил, хотел сделать на базе твоих КПП коробки с реальными передаточными (Versatile 15-Speeds и RTLO-22918B), но не пришлось, так как сравнив со скачанными pdf-документами они оказались одинаковыми![/size]
Очень жду обновления физики, если можно, то примерные сроки хотелось бы услышать. Спасибо.
PS работает и на 1,7,1! в логе пишет какой-то warning по поводу физики, но не критично. Вылетов не было замечено, машина адекватно управляется, впрочем как и всегда. Добавьте в шапку.
Сообщение отредактировал Leha85: 17 Ноябрь 2013 - 23:37
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:09

Почему? У тебя же реальные числа передаточные, я даже на сайт eaton лазил, хотел сделать на базе твоих КПП коробки с реальными передаточными (Versatile 15-Speeds и RTLO-22918B), но не пришлось, так как сравнив со скачанными pdf-документами они оказались одинаковыми!
Очень жду обновления физики, если можно, то примерные сроки хотелось бы услышать. Спасибо.
PS работает и на 1,7,1! в логе пишет какой-то warning по поводу физики, но не критично. Вылетов не было замечено, машина адекватно управляется, впрочем как и всегда. Добавьте в шапку.
Скоро буду дома,уже наработки есть,осталось протестировать и сразу выложу на форум,о КПП,будет две версии мода с КПП и без него.Спасибо.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:59

можете проинструктировать , что именно выносить в папку Мод ??
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:16

А Вы нам скажите, что ждете от мода и чего желаете? Мы подскажем, что сможем :)
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:13

А нельзя в игру добавить модель повреждений? И чтобы машины пачкались... Было бы совсем круто!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:08

нет нельзя, не предусмотрено игровым движкомнельзя в игру добавить модель повреждений
скины для этого можно делатьИ чтобы машины пачкались
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:57

Нашел баг. Гудок внутри кабины изменился, а снаружи звучит по-старому. Версия игры 1.3, моды на звуки не ставил.

А нельзя изменить только физику, не изменяя звуки? Хочу для звуков отдельный мод поставить, а они, похоже, конфликтуют...

А нельзя изменить только физику, не изменяя звуки? Хочу для звуков отдельный мод поставить, а они, похоже, конфликтуют...