Обсуждаем конвои в Euro Truck Simulator 2
Договариваемся о совместных поездках
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
название сессии лёха 761RUS[TRUCK-SIM.CLUB] пароль 1220
Сообщение отредактировал Лёха 565: 03 Июнь 2021 - 19:49
Прокатились пробным конвоем. Пока как-то восторгов нет. При выборе имеющейся Рено Т у меня игра вылетает на рабочий стол с руганью на стимовский инвентарь, собаки на панели в Рено вообще теперь в сторону лобача отвернулись. Несколько раз меня выкидывало из сессии. Ну пока так... В АТС успешнее всё начиналось.
Пару фоток Сначала посидели с Максом у него в кабине, на Серёгу посмотрели
Потом к Серёге в кабину заглянул, про свою Сканию рассказал ему
Сначала посидели с Максом у него в кабине, на Серёгу посмотрелиСкоро к вам подтянусь. Профиль прокачаю, только тягач куплю с прицепом и амбакарапухики. У меня что в ATS, что в ETS2 новые профиля. После переустановки системы, игра старые сохранения не захотела воспринимать. Почему то!!!
У меня что в ATS, что в ETS2 новые профиля
Так в конвое и прокачивай. Там при выборе груза можно ездить на чужом грузовике и с чужим прицепом, уже проверяли. Причём перелетать не надо. Всегда будешь оказываться в одном месте с конвоем. Так что играй в кновое с нуля
Waterdrunk,Создаём новый Профиль - БЕЗ модов ,
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Июнь 2021 - 15:51
|
|
название сессии TRUCK-SIM.CLUB пароль:1220
TRUCK-SIM.CLUB
Мы там вдвоём с Лёхой. Только загружаемся. Присоединяйтесь, если что
|
|
Не поспевает за мной.Тебе в напарники, Валера, надо Лауду, Проста, Сенну, Мэнселла или ещё кого из этой братии
Мне вот сегодня ночью, наконец, удалось конвоем проехать
Но, всё равно не удачно, после включения свободной камеры игра зависла и потом через минут 5 выкинуло на рабочий стол
Сообщение отредактировал МАКС76: 05 Июнь 2021 - 21:04
Доброго времени суток! Кто в путь?
Кто в путь?Да, можно и туда
Я попробовал создать, кто желает присоединяйтесь
truck-sim.club
пароль: 2121
Тогда сам попробуй создать. Я пересоздал с таким же названием и паролем как было
кто то говорил,что если хост занят на все 8 человек,то он пропадает из списка,чтоб не грузить систему,я так понимаю что хост забит,значит не судьба поиграю в другой раз
Там никого кроме меня не было, я закрыл. Может кто ни будь создаст из желающих отпишется...