а с Российскими просторами будет работать? Не накладывается?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 13:41
Отправлено 12 Февраль 2021 - 19:09
а как на счёт того что бы добавить карту в раздел "проекты"???
Отправлено 12 Февраль 2021 - 19:55
12-cccp-12,а зачем? От того что тема карты передвинется в другой раздел она сразу станет качественнее, мгновенно избавится от багов и ошибок, станет "уживчевее" в связках с другими картами, будет расширяться, наполняться новым контентом каждую неделю, будет в первую очередь обновляться именно здесь (на этом сайте), станет привлекательнее?
А авторы карты этого хотят, "оно им надо"?
У карты есть домашняя страничка во ВКонтакте, со своим набором фанов\почитателей и просто любителей сказануть "доброе матерное слово", подкрепив его незначительным материальным пожертвованием.. Её, что гонят из ВКонтакта? Ей больше "жить негде" ..
Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:29
Чото я затупил - Мод на подложку от BenganJ (Без нее не увидите карту, называется Satellite Eurasia Background) я так и не понял какая из них, там много чего.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:51
Без нее не увидите карту
не знаю как на отдельном модуле,но в связке с "нашими" картами можно и без неё.видно всё
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:32
"нашими" картами можно и без неё.видно всёблин, огонь. жаль я казахстан не использую. ставил карту там просто дыра, соеденений нет.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 21:39
У меня вообще карта сибири не появилась, степи одни разрывы, может это из-за просторов?
А какие карты ещё поставить чтобы и сибирь была.
У меня сейчас стоит Промодс+РусМап+Просторы.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:57
Просторы.Отключи.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 00:28
Жалко конечно что автор передумал строить карту в масштабе 1:3. Сейчас бы наверное карта была бы довольно большая, а не 20 минутный кусочек.
Отправлено 15 Февраль 2021 - 06:56
Жалко конечно что автор передумал строить карту в масштабе 1:3. Сейчас бы наверное карта была бы довольно большая, а не 20 минутный кусочек.
Карта была на вид классная, но с самого начала была сделана неудачно: зависела от нескольких доноров. Рано или поздно получилось бы так, как в итоге и получилось. Урок остальным мододелам. Чем дольше бы её автор делал, тем жальче было бы.
Сейчас автор сделал правильные выводы: новая карта независимая. А масштаб - это уже дело вкуса. По-моему, значительно лучше, когда можно соединиться со всеми остальными, но это на вкус и цвет...
Отправлено 16 Февраль 2021 - 01:01
Полностью согласен с товарищем Sector.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:06
Если бы автор с самого начала начал строить карту в масштабе соответствующему масштабу разработчиков и без "приблуд", то она действительно сейчас была бы большая
Отправлено 19 Февраль 2021 - 02:01
Если бы автор с самого начала начал строить карту в масштабе соответствующему масштабу разработчиков и без "приблуд", то она действительно сейчас была бы большая
Роман, куда пропала Великая Степь? Проясните ситуацию пожалуйста!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 06:44
Отправлено 20 Февраль 2021 - 18:11
В городе Баймак есть весовая, после взвешивания не тухнет надпись весовой контроль. В АТС она тухнет когда проезжаешь мимо датчика на столбе. Здесь видимо надо такие установить в обоих направлениях.
И сам город Баймак не открывается (не загорается жёлтым, нет при посещении надписи "Добро пожаловать в Баймак").
Отправлено 14 Апрель 2021 - 19:31
решил сегодня сьездить в Sibirmap. И наткнулся на великую невидимую стену, на границе карт Great Steppes и Sibir Map, которая простирается до горизонта,
Визуально все в порядке,никаких швов или разрывов. Просто невидимая коллизия.
А маршрут туда нормально проложился.
Как я не переставлял карту, и в конец, и выше, и между другими картами - от невидимой стены избавится не удалось. Так что никак не проехать :(
Отправлено 14 Апрель 2021 - 19:48
решил сегодня сьездить в Sibirmap. И наткнулся на великую невидимую стену, на границе карт Great Steppes и Sibir Map
Была такая стена на старой версии Казахстана. Надо последнюю ставить, версии 2.0: http://truck-sim.clu...ppe-20-290121/
Отправлено 14 Апрель 2021 - 20:35
Была такая стена на старой версии Казахстана. Надо последнюю ставить, версии 2.0: http://truck-sim.clu...ppe-20-290121/
Блин. А может быть. Я был уверен что у меня последняя версия, и как-то даже не сверял :) У меня 1.39 и там тоже 1.39... значит какое-то обновление карты пропустил :) Перекачаю и попробую. Спасибо за помощь!
действительно, у меня стояла не последняя версия GS. Пока не попробовал, но я думаю стены там больше нет :) Странно, как я пропустил...
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:12
игра должна быть лицензия,а не какой то там репак или не лицензионная копия .
Данное утверждение не имеет ничего общего с реальностью. Абсурд.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:25
не имеет ничего общего с реальностью
только если окажется,что игра репак или не лицензионная копия,помогать никто не будет в случае чего..
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:37
А, в этом смысле, вот оно что. Просто фразу понял так, что вроде проблема могла быть вызвана тем, что игра репак, а не лицензия.
Тогда извиняюсь, просто недопонял.
Сообщение отредактировал Alex_bb: 15 Апрель 2021 - 18:38
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:39
Тогда извиняюсь, просто недопонял.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:44
я обычно покупаю игры, в которые часто играю :) Никаких проблем с обновами и поддержкой VR :)
Отправлено 17 Апрель 2021 - 07:08
Карта Сибирь вкупе с картой Казахстан v2.0 лаги и просадки fps просто жесть что творится на этих территориях,Русмап и Европа работает плавно, а тут просто ад.
Темы с аналогичным тегами SibirMap, 10avoid, ural, sibir, siberia
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
SibirMap 2.0 for ETS2 [1.40] - V. 2.1.1bАвтор 10avoid, 30 Мар 2021 sibirmap, 10avoid, map, ets2 и 3 еще... |
|
|
||
Общение →
Разговоры →
Карта SibirMap v.0.1.0 [1.27.x] от 10avoidАвтор 10avoid, 06 Авг 2017 ets2, map, sibirmap, mod, sibir и 1 еще... |
|
|