это по сути пустая трата времени - никакого развитияРом, обоснуй)))
придёт к своей цели по перемасштабированию просторовСовместно с Саней Просторы уже пере масштабированы и сейчас находятся на обкатке у штатных тестеров.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это по сути пустая трата времени - никакого развитияРом, обоснуй)))
придёт к своей цели по перемасштабированию просторовСовместно с Саней Просторы уже пере масштабированы и сейчас находятся на обкатке у штатных тестеров.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Февраль 2021 - 14:40
Ром, обоснуй)))Автор построил её в таком виде в котором она существует уже много лет назад, при этом карта остается актуальной практический под каждый патч, так же карта имеет свои особенности которые её дополняют, типа негабариты и т.д. это тоже работа. Автору видать устраивает карта в таком виде как она есть, этого достаточно)))
Я как то надеялся, что можно обойтись небольшим фиксом...
При нынешнем состоянии того, что играется в связке учитывая, что если смотреть на карту мира в игре и на карту мира в электронных картах и видеть большие совпадения это радует глаз! а сделать фикс между картами с разным масштабом это что ни есть называется заколхозить. Мне к примеру это совсем не интересно видеть возле границы Казахстана на карте мира в игре какие то "левые" города, а не те что должны быть в самом деле. Мы стремимся по возможности к реализму
карта остается актуальнойОт изменения масштаба она своей актуальности под патчи не потеряет. Что же касается всех дополнений к карте, они так же и будут работать, естественно для негабаритов придётся делать новые маршруты.
Автору видать устраивает картаВносимые изменения не были моим, или Саниным бзыком, это делалось разумеется после согласования с Павлом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В первую очередь
Перестройка таких городов как Уральск, Актобе и Атырау. Начиная с Хромтау и до Костаная, а так же от Кульсары и до Актау карта практический не пострадала.
Почему я упомянул Караганду, потому что многое удалось сохранить с первоначальной автономной карты и в дальнейшем построить этот участок будет быстрее. Но это будет только после того как я доберусь до нее сухопутным путём. Всё таки у меня больше желания сделать дорогу через юг страны, то есть город Кызылорду
|
|
Сообщение отредактировал Gabriel: 10 Февраль 2021 - 02:09
в недалеком будущем скоро должна "Дорога в Азию"
Как там говорится в старой пословице? "На словах он Лев Толстой, ... Года полтора - два назад наверно эта тема была создана повсюду, пора бы уже
"Дорога в Азию" - замечательно.
Вот только Азии нет.
Или за Великим Китайским Фаерволом, что-то такое водится???
Сообщение отредактировал Gabriel: 10 Февраль 2021 - 11:56
У меня после поворота к Ершову на дороге трава растёт. Стоит Русмап, Юг, Волга, Степь и Сибирь. 1.39
Joni16,Присылайте места с ошибками вместе с местом на карте, или мини картой чтобы можно было отследить местоположение. И второе, к сожалению я на своем пк не могу отслеживать места с проростаниями травы сквозь асфальт, не тянет он у меня на столько, такие пироги....
Sergey061, Главное достоинство Российских Просторов - это именно просторы!!!
Подключаешь, смотришь на итоговую карту.. - И гордишься Страной!
Потом смотришь на GS, снова на Просторы, снова на GS...
Угадайте, с одного раза - какая карта остаётся...
Gabriel, Просторы и сейчас прекрасно работают.
EAA+ProMods+ROS - больше "Глобуса Марио".
Ещё больше - только полная карта мира, сделать которую в одиночку - нереально, командой - трудно, плюс - кое-кто постоянно мешает...
Gabriel, А можно спросить?
Где она, та "Азия", дорогу в которую строят?
Где "Карта Китая", "Карта Индии", и т.д. и т.п...
|
|
Где она, та "Азия", дорогу в которую строят?
что за предъявы то??в чём проблема,бери и строй..тем более там поле не паханное в
"Карта Китая", "Карта Индии"
По просьбе автора все темы раздела закрыты.
Автор объявил о том, что прекращает работу над своим проектом.
Весь раздел закрывай, это финиш
|
|