Установка:
: | Строго не судите, я не спец. Приятной игры! |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Установка:
: | Строго не судите, я не спец. Приятной игры! |
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Погоняем, спасибо
Ссылка заменена, перекачайте кто уже скачал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Лёха 401, нет, всё по умолчанию кроме моделей с Рус Мап
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заметки приветствуются. Если кто то обнаружит невидимую стену, либо что то препятствующее маршруту, убедительная просьба сообщить в этой теме. Будет исправлено. В ближайшее время обновлю ссылку.
раз адаптировали на 1.22 надо понимать есть и на 1.21?
|
|
Теска, карта неплохая получилась(не смотря на баги), продолжай развивать, а то как-то не дело, Россия, Украина, Белоруссия есть в модах а нашей казаши нехватает((( Удачи тебе в ее развитии!
|
|
09_KZ,Если заметки по карте приветствуются,то с начала игры на этой карте в Шахтинске при выезде из базы наткнулся на невидимую стену
это ошибка связана с высотой насколько я помню. Ну автору виднее в любом случае, просто одно время работал в редакторе , сталкивался часто
Обновление: Map_of_the_Republic_of_Kazakhstan_v_0.2_beta
-Убраны найденные невидимые стены.
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребят, что то подключаю карту, а её и не видно то совсем в игре, наличие DLC Scandinavia нужно? или же наоборот все DLC отключить нужно? Спасибо!
базы разгрузки по дефолту или измененные?
Пробуй отпишешься
Сообщение отредактировал 09_KZ: 20 Декабрь 2015 - 19:54
Пробуй отпишешься
Да я бы рад, но я на 21 ( из-за МП) , а на ней вылет . Уже ставил
Пробуй отпишешься
Ром, я понимаю, вы с Андреем друзья, но на такие вопросы наверное лучше отвечать развернуто. Вы же не в чате общаетесь, а в теме про карту. Это для твоего проекта лучше будет.
погранец, Как то так встречается
лучше отвечать развернуто
Без проблем Тимур! До этого был так скажем быстрый ответ
базы разгрузки по дефолту или измененные?
Это уже есть
ну дак естественно их у меня 3 получается
модуль может быть только один, то что Вы подключаете- это МОДы
"одна палка два струна"
Знаете хоть, что обозначает?
и не чего не просиходит...(
Модуль здесь выбирается kaz.mbd
Сообщение отредактировал 09_KZ: 21 Декабрь 2015 - 19:36