Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что отдельной темой, но я уже отчаялся найти решение своей проблемы.
В общем, суть в том, что примерно месяц назад начал замечать рандомные провалы фпс при езде вне городов на 3-5 секунд до 10-12 фпс. Затем игра резко ускоряется до прежних значений и идет плавно как и раньше.
Из наблюдений - баг появляется без привязки к конкретной локации, проявляется как при игре с модами, так и на новом профиле, в том числе без стим клауд и WoT. Может не проявляться на протяжении нескольких рейсов, поэтому изучение проблемы отнимает у меня у меня свободное время. Баг замечен также при игре в АТС. Настройки игры - ультра. Проверял в том числе с отключением SMAA и SSAO.
Из проделанной мною работы можно выделить: обновление драйверов, переустановка игры с удалением всех папок игры из Моих документов, снос всех модов даже из Стим воркшоп (отписка).
Пара слов об устройстве. Играю с ноута Асус туф гейминг, куплен в августе, не засорен прогами, используется в основном для работы. В фоне программы одновременно с игрой не запускаю, проверки на вирусы ничего не находят
Система Вин 10
Проц Райзен 5 2,10 Гц
Видеокарта gtx 1650 4гб
8 гб RAM
Вот лог, если это поможет.
Лог вчерашний до отписки от стимовских модов, поэтому в логе есть о них сообщения и ошибки, но они все неактивны в мод менеджере в момент игры.