Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Анонс Freightliner Cascadia®

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

чтобы отсекать воздух от лобового стекла,

Он априори не может отсечь воздух от лобового стекла, он слишком мал для этого. Несколько лет назад журнал За Рулем продул в аэродинамической трубе все эти приблуды. Там  всё более чем наглядно видно, куда и что он отсекает. Ничего он не отсекает. Поток плюхается на капот в 15 сантиметрах, от мухобойки. 

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

По мне бы лучше чтобы была возможность на бампер прицепа габариты вешать. Ночью в АТС часто кормой сдаешь и вообще ничего не видать, даже эту самую корму прицепа. Немного выручает свет от аварийки, но это совсем не то

давно на ф1 :Big-Grin: пардон - в атс за рулём ездите? я лично ничего не сносил, даже в тёмном Эверете, где темно как у негра в одном месте - если ездить постоянно по тем же маршрутам, проблемы нету, но свет по любому нужен чуть мощнее - на мак кстати есть модик с лампочками, полезная штука, жаль на другие траки автор не сделал подобные((

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
Не знаю как на траках, а на легковушках у многих любителей мухобоек под ними начинает конкретно гнить капот, польза сомнительная
  • 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

на легковушках у многих любителей мухобоек под ними начинает конкретно гнить капот, польза сомнительная

Это не мухобойка и дефлектор от камней.

Скрытый текст

По идее между дефлектором и капотом должен быть зазор чтоб грязь под ним не скапливалась.

• 1

oq37

oq37

который слегка меняет аэродинамику автомобиля, благодаря чему потоки воздуха проходят чуть выше вашего авто,

Вот это точно бред сивой кобылы. Я выше писал почему, но я не всё написал. Эта дрянь действительно меняет аэродинамику. На тестовой десятке без мухобойки на передней оси нормальная прижимная сила, мухобойка же довольно сильно снизила эту самую прижимную силу. Это, напомню, испытания в аэродинамической трубе, научный подход, а не бредни рекламщиков. Мухобойки на легковых не просто мусор, а опасный мусор.

• 3

vladic302

vladic302

Мухобойки на легковых не просто мусор, а опасный мусор.

я 4 месяца работал в такси на машине с мухобойкой. Если не считать трудности доставать опавшие листья из щели между капотом и ею, то разницы не заметил - а вот стекло закидывает так же грязью, капот чуть чище правда, но не супер

• 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

Мухобойки на легковых не просто мусор, а опасный мусор.

Вот тут согласен на 100% стояла такая бяка у меня на "шестербане" ( ВАЗ 2106 ) ехал по трассе, а эта хрень ни с того ни с сего взяла и отломилась...( закреплена была намертво ) улетела мне под машину, вынырнула позади и...опаньки...прилетела в крышу позади идущей машины. Моргает чел фарами, тормози мол...останавливаюсь, "чи-чи га-га" в общем за царапульку, на ровном месте, 5 сотен как с куста. Как то так :Big-Grin:

• 7

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Oscar - один из разработчиков, на форуме подтвердил, что индикация круиз контроля теперь будет отображать заданный допуск( на скриншоте горит зеленая циферка +3), а так же появится один новый элемент на бортовом компьютере, которого ранее не было. 
как-то так

32392177_s.jpg 32392178_s.jpg 

• 9

Поблагодарили 4 Пользователи:
Вован 987 , Dynamic , Тимур , SeDiK

vladic302

vladic302

dobr4060, а что обозначает +3? а то так и не понял вчера на форуме скс 

• 0

DenisE

DenisE

Это меня под утро плющит, сны снятся, что завозят адаптивный круиз или это действительно так ?
  • 0

Revanik

Revanik

Что то глядя на это трак возникает очученья что этот красивый трак создан исключительно для жиньщин. 

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

этот красивый трак создан исключительно для жиньщин

Для мужчин трак должен быть уродливым, неудобным и некомфортным что ли? :Big-Grin:

• 10

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Из серии Вам болт или ехать.

Прикольная фраза с учетом того, что Bolt - служба такси во многих странах:)

• 0

Revanik

Revanik

Для мужчин трак должен быть уродливым,

Ну у меня такое виденее создалось что за рулем этого трака вижу красотку. 

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
dobr4060,заданный допуск втыкать в табло -избыточная инфа, я и без него помню циферку,что выставил в настройках. А вот этот новый элнмент интригует.
  • 1

xsilv

xsilv

Ну у меня такое виденее создалось что за рулем этого трака вижу красотку. 

Красотка любой трак украсит, на то она и красотка.  :Big-Grin:

• 0

DenisE

DenisE

«Красотки» которые в АТС за рулем, любой трак сделают «мужским» )

Ещё одна хорошая новость от Кричбаума, т. к. он планирует выпуск своего звука к выходу Каскадии, решил здесь и запостить.
Его друг из Новой Зеландии записал для него (и по его инструкции) звук с K200 с двигателем Cummins X15 615hp. Вышло очень хорошо и реалистично. Ждемс

Сообщение отредактировал DenisE: 22 Ноябрь 2020 - 15:48

• 2

xsilv

xsilv

и зачем тебе "кочерга" которая стоИт как мертвая и ни туда ни сюда

Ну во первых на кочергу во время движения не смотришь, а вот когда оглядываешь салон - лишней не будет. 

Во вторых - ничего архисложного (мое предположение) в этом нет, поскольку многие мододелы добавляли ее в салон. 

Почему SCS не делают салоны так тщательно, как это сделал AlexeyP? А ведь как раз салон трака, в отличие от всяких там заклепок на шасси, это то - что игрок видит 95% своего игрового времени. 

Вопрос конечно риторический, ответ я и так знаю.

Скрытый текст

• 6

oq37

oq37

Почему SCS не делают салоны так тщательно, как это сделал AlexeyP

AlexeyP не делает салоны и никогда не делал. Он дорабатывает работу чехов, при этом он ничем не ограничен. Это как сравнивать в реале работу тюнинг ателье, с конвейерной продукцией. Тоже ведь можно поставить так вопрос - Ну почему производители грузовиков не делают салоны так же тщательно, как дорабатывают тюнинг ателье?

• 13

xsilv

xsilv

то как сравнивать в реале работу тюнинг ателье, с конвейерной продукцией.

Тюнинг ателье ставят кочергу для механической КПП?

Навигатор, выезжающий из торпедо в VNL, тоже в тюнинг ателье делают?

Логотипы компаний в бортовом компьютере - тоже тюнинг ателье?

Ты бы хоть с модом ознакомился для начала. :smailikai_com_01(852):

Он дорабатывает работу чехов

Да и он не один такой. И он, так же как и ты, исправляет за ними косяки.  :Big-Grin:

Тоже ведь можно поставить так вопрос - Ну почему производители грузовиков не делают салоны так же тщательно

Неправильно ставишь вопрос. Звучать должно так - Почему SCS не прорабатывают салоны так тщательно, как их делают производители грузовиков?

Сообщение отредактировал xsilv: 23 Ноябрь 2020 - 16:54

• 1

sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ATS:International LoneStar

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

AlexeyP не делает салоны и никогда не делал. Он дорабатывает работу чехов, при этом он ничем не ограничен. Это как сравнивать в реале работу тюнинг ателье, с конвейерной продукцией. Тоже ведь можно поставить так вопрос - Ну почему производители грузовиков не делают салоны так же тщательно, как дорабатывают тюнинг ателье?

Поддерживаю что scs ограничены лицензированием производителей траков, а вместе с ней и заводской комплектацией, по суте все как в реале и это радует. А дополнительный тюнинг это сторонняя компания специализирующаяся по дополнительной отделки траков как с наружи так и внутри и на нее нужна лицензия.

• 2

oq37

oq37

Тюнинг ателье ставят кочергу для механической КПП?

Та капец, сложность. )) Кочерга, это и есть те самые ограничения, которыми повязаны производители игры. Это я могу ради кочерги выкинуть все автоматические трансмиссии из 900го, но чехам как? Или усложнять, утяжелять салоны, или вообще ее не ставить. По другому то никак. 

Навигатор, выезжающий из торпедо в VNL, тоже в тюнинг ателье делают?

Опять тоже самое. А как сделать комплектацию, чтоб не выезжала? А, ну тот же самый алгоритм - добавить салон. А как еще? То есть вот сколько хочешь салонов, столько и добавлять производителям, нет никаких ограничений?

Ты бы хоть с модом ознакомился для начала.

Я ознакомился с ним, даже куда больше и глубже чем ты думаешь. ))

И он, так же как и ты, исправляет за ними косяки. 

Вот что делает он, что делаю я ни идет в никакое сравнение с тем, что делают чехи. Что делаем мы, это дай бог что бы в 1 процент работ по созданию модели в целом вложились. Знаешь, несложно мыть полы и вешать шторки в доме, который построил кто то. Вот когда я выкачу 900 го сделанного с нуля, лучше и легче чехов, или когда Алексей построит с нуля салон, создаст сам текстуры и прочие нежности,который будет лучше и легче, вот тогда можно будет поговорить о чьей то косорукости. Но никак не ранее.  ))

• 8

xsilv

xsilv

Кочерга, это и есть те самые ограничения, которыми повязаны производители игры.

Тебе Себор лично это сказал? И вообще ничего не мешает привязать кочергу к трансмиссии, делается 1й строкой. Не надо тут рассказывать сказки.

А, ну тот же самый алгоритм - добавить салон.

То есть надо побольше поработать над продуктом, что бы он был более качественный. В этом что ли проблема?

То есть вот сколько хочешь салонов, столько и добавлять производителям

И причем тут производитель?

Вот что делает он, что делаю я ни идет в никакое сравнение с тем, что делают чехи.

Ты теплое с мягким не путай. Сравнивать мододела который что-то там делает на голом энтузиазме и коммерческую компанию, которая продвигает свой продукт и получает за это деньги... Что тут скажешь - аргумент (сарказм).

дополнительный тюнинг

Для особо внимательных.

• 0

oq37

oq37

Не надо тут рассказывать сказки.

Вот ты хоть раз пробовал это сделать сам? Ну если не понимаешь как оно работает, зачем берешься судить?

И причем тут производитель?

А при том, что для того, что бы качественно и правильно реализовать то, что ты написал, чехам нужно не три четыре варианта салонов делать, а 10-20-30. Представляешь на сколько усложнится и утяжелится игра?

Ты теплое с мягким не путай.

Опять ты мимо. Ты вообще не понял про что я написал. Повторюсь, то что делал я, что сделал Алексей, это не более чем мойка полов и развеска штор, в кем то построенном доме. При чем у нас нет никаких ограничений, а у моделеров SCS их тьма.  

делается 1й строкой.

Вот уже одной этой строкой ты четко указал, что ты понятия не имеешь, как оно работает. Одной строкой можно сделать только черте что. Глянь в моем 900м сколько там строк. )) Так заметь, даже таким количеством строк, мне не удалось это сделать как надо.  Всё равно костыли, ампутации и прочая, прочая. Ну такой варинт рычага КПП от моделера это сойдет, а вот от чехов это лажа. ))

• 4

sergeyterehin

sergeyterehin
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ATS:International LoneStar

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Ребят а все таки каскадия обалденная выйдет жду не даждусь. Интересно а 5700xe все таки будет когда нибудь никто не слышал?

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено