В Портленде, штат Онтарио - завод Даймлер
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:41
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:42
Нет, ну господа из Чехии реально разочаровали в этот раз( После такого классного Mack, получить сырое- это . Вроде бы качество исполнения модельки и неплохое, но вот вариаций вообще нету. Насчет "добавим, доработаем позже"- Man e6 доработали( обновили)?- нет, Volvo VLN доработали?-нет.. думаю это ждать нечего, модель останется в этом виде . ХАЛТУРА в общем получилась
Сообщение отредактировал Dida85: 30 Сентябрь 2020 - 20:44
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:43
в двигатель Вестерна пропишиэто я понял а как он там пишется?
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:46
это я понял а как он там пишется?
def/vehicle/truck/название.машины/engine/название_мотора.sii > sound - изменить путь к нужному архиву.
: | Если не понял , давай в л/с )) |
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:48
название.машиныкак вестернстар чехи обозвали-вот это я не знаю(название машины-что писать?)
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:49
как вестернстар чехи обозвали-так посмотри в базе ))
я имею ввиду в деф
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:51
кстати, в видео машинка новая брёвна огромные возит - где их в игре найти? я так и не видел такого груза.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:05
кстати, в видео машинка новая брёвна огромные возит - где их в игре найти?
У вас, Александр, уровень мал - после 100-го уровня, открывается достижение "бобры " и нужно возить лес, сгрызенный бобрами у основания
Шутка- прибаутка))
Ну что , поздравляю с новым траком . Мне как-то не зашел , судя по скринам и видео . А если сразу не понравился - то скорее всего это навсегда . Так было с Интером , так было с Т-кой ( фанаты марок , не серчайте ..мой МАН тоже мало любят ) . Пока что для меня МАК лидирует ( из дефолта ) . Но все же нужно прокатиться и на новом грузовике, авось понравится ))
Dynamic,Дим , глянул прописку
sound: "/sound/truck/westernstar_49x.bank"
забыл спросить - а зачем тебе название Вестерна , если ты с Крича звук хочешь поставить ? Тебе нужно в крича прописку лезть и там брать и в этот прописывать ) Если я правильно тебя понял ...
Сообщение отредактировал погранец: 30 Сентябрь 2020 - 21:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:08
Через силу, сделал короткий рейс, нет нет и ещё раз нет.... Если первое впечатление испорчено, толку уже не будет. И да звуки, я всё пытался вспомнить, где я их слышал, это вышедший ранее International Lonestar, звуки один в один как у него. Что ещё раз подтверждает, это не релиз а альфа версия. Вообщем, чехам от меня огромный дизлайк и позор!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:14
но с учетом того, что трак появился менее чем через сутки в игре
Учитывать это можно только в том случае, если бы все остальные магистральные тягачи (которые на текущий момент производятся в США) были бы в игре. А так в ATS поле непаханое траков, которые игроки хотели бы видеть.
Retrograde R, верно подметил. Тут скорее обломали нежели порадовали. Притом чехи не стали писать в самой первой новости о том, что на релизе будет доступна только дневная кабина, потому что в таком случае эту новость многие игроки встретили бы куда более прохладно.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:15
с Крича звук хочешь поставить ?
ну да .я выбрал звук(dd60_515), теперь там надо для какого конкретно тягача прописать.Из пака я удалил ненужные тягачи,на данный момент у меня звук только для мака,хочу теперь добавить и вестернстар-просто изменить название тягача в двух местах(в названии папки и в самом файле)-вот я и спрашиваю-как его обозвать там
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Сентябрь 2020 - 21:17
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:18
Volvo VLN доработали?-нет..
Ну вообще то VNL чинили после релиза. Конечно там уже надо было бы модель заново делать в идеале, а не исправлять трак качества 2016 года. Но вот заявлять что они ничего с ней не делали - неверно.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:24
не видит игрулька почему точто-то не правильно...я сейчас от МАКа ему нарисовал звук - все работает! )
Берешь этот звук ( одну строку ) и тянешь его в распакованный Вестерн , и туда прописываешь в движки .
Другими словами , ты не в Пак своц Вестерн тяни, а наоборот из пака звук в Вестерн "
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:24
зато у трака есть официальная заводская раскраска!!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:30
прописываешь в движки .кинь в лс пожалуйста.как ты там все прописал
не в Пак своц Вестерн тяни, а наоборотя ничего никуда не тяну,а просто переименовываю название тягача в самом паке
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:40
Не знаю, как по мне вполне прикольный трак, что вы на него бочки катите
Модель выполнена качественно, звук прописать к нему из мастерской и все, колеса поставить heavy duty от Smarty
Лесовозить самое то, можно тралы таскать с негабаритами
Я после выхода тралов в собственность пожалуй сцепочку поставлю в гараж, а то кеша с флетбедом уже устали
Модель выполнена качественно, звук прописать к нему из мастерской и все, колеса поставить heavy duty от Smarty
Лесовозить самое то, можно тралы таскать с негабаритами
Я после выхода тралов в собственность пожалуй сцепочку поставлю в гараж, а то кеша с флетбедом уже устали
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 21:51
что вы на него бочки катите
на него никто не катит!!!на чехов,если бы они изначально обмолвились,что будет только вариант с одной кабиной(так мол и так,игроки подождите возникли обстоятельства) вопросов вообще не было бы..но это же чехи,сюрприз так сюрприз вышел.. бомбезный(бомбанёт здорово на форуме скс )
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:23
Ну что можно сказать, модель на мой взгляд неплохо сделана, с комплектацией чехи конечно нас обломали, но думаю не надолго, вскоре всё будет и спальник и шасси разные, надеюсь и 8х4 добавят, так как машина сделана для тяжёлой работы, звук могли бы и новый сделать, а то впихнули от интера тот который самый ужасный как по мне, ну то ладно, дело поправимое, благо моды есть, а вот то что поставили широкую резину на узкие диски, на мой взгляд самый огромный косяк,передние колёса сразу портят весь вид. В общем, то что выпустили синхронно с заводом молодцы, сказать честно сегодня не ожидал, ну а то что придётся опять допиливать, моды ставить, тут уж как всегда, scs по другому не может.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:48
oq37, в любом случае останусь на своём танке т680, только у него и 900 звуки движка громче + за почти 4 года привык к нему, так что из траков уже точно ничего не жду 780К накрутил и дальше буду крутить мили..думал что приборка будет заметна от мэрса - но она слепая почти, пусть и борт комп на вестерне переплюнул даже тот с мака и интера. Мне тут в тубе на канале Alive55 шепнули что слышали мол чехи над Техасом работают и он мол через годик по ходу выйти должен, поглядим)) так во всяком случае один слышал в комментах - мол в стриме чехи сказали что кроме двух длс которые готовят к выходу в обеих играх, работают над чем то крупным или масштабным, посмотрим что это будет
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 23:05
Сделал рейс на нём. Как по мне, чем то напоминает "Mack Anthem". Но в плане манёвренности, думал, что будет такой же не поворотливый, нет, по лучше, чем у "Mack". Будем ждать остальные кабины, с одной кабиной ездить не айс и может ещё что добавят
Звук для него взял от Rockeropasiempre
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 23:15
Мне тут в тубе на канале Alive55 шепнули что слышали мол чехи над Техасом работают
Ох как я люблю такие слухи.
Мне знакомый сказал, который услышал от дальнего родственника, у которого невестка замужем за человеком, у которого двоюродный брат работает в компании, которая доставляет питьевую воду в тоже здание, в котором находится компания SCS Software....
такой же не поворотливый
С чего ему таким быть, база же короткая.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 23:18
Ох как я люблю такие слухиЭто называется "Владик вернулся!!!"! Давно уже пора привыкнуть
база же короткаяЯ тоже так думаю. Надо будет посмотреть, когда кабины подвезут и база будет по длинней
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:30
жаль только что зеркала так сильно назад задвинули
Я вот тоже думаю - почему бы им не добавить в настройки зеркал регулировку самого корпуса. Их же в реале можно двигать вперёд-назад. Кому не видно - повернул вперёд, кому не надо - вообще их сложил. Здесь knox_xss описывал компромисный вариант как это сделать самому (я тоже так сделал), но это не каждый сможет сделать. А так бы добавили такую настройку (руль же можно регулировать) и все были бы довольны.