Итак...!!!))) Я по прежнему стараюсь идти к своей цели, то есть построить дорогу по крайней мере до Карагандинской области. Что получается на данный момент!?
В связи с затянувшимся строительством Костанайской области и проблем с различными обновлениями самой игры карта Карагандинской области была утеряна из моего архива на версии 1.26 до этого она как никак поддерживала свою автономную работоспособность в моей коллекции.
После релиза версии 2.0 я добрался наконец то до карты в целом, точнее до её первоначальных городов начиная с запада страны - это Уральск, Атырау, Актобе, Кульсары, а так же Карагандинской области, сильно они устарели и были построены не так как хотелось бы сейчас. В связи с этим было принято решение:
Первым делом достать карту Карагандинской области или то что от неё останется после фильтрации ошибок с патча 1.26 на патч 1.39 (прогулка по патчам, по моему пять патчей я загрузил точно ) - получилось. Правда много текстур, префабов, моделей и дорог было потеряно, но большинство осталось. - так и должно было случится для лучшего дальнейшего сценария.
Вторым делом в увлекательном процессе построения, мне со временем выхода новых DLC карт совсем разонравилось то, что у меня в архиве присутствует дополнительный пакет от FLD. Что иногда создавало лишние сложности при переходе с патча на патч. А так же это в большинстве своём устаревшие и не совсем актуальные, лишние предметы на карте (префабы, дороги, растительность и прочее содержимое). Тут же под раздачу попал архив Русмап 1.2 который мне в своё время достался от Дмитрия (был реконструирован под свой - мой лад) с чего в принципе всё и началось. Но как оказалось со временем эта радость в дольнейшем принесла не мало проблем...Поэтому на данный момент то, что я посчитал лишним было удалено.
Что я имею в итоге!?
1. Удалено множество устаревшего контента который требовал обновления.
2. Удалилось множество всего, что могло создать конфликты.
3. Архив похудел до неузнаваемости.
4. Возродились (хоть и не в полной мере) все мои наработки, на которые я потратил уже более пяти лет
5. Появилось множество мест где нужно достраивать и перестраивать карту, тем самым обновляя контент.
В то же время идёт дальнейшая коррекция расположения городов и дорог в более точном расположении в соответствии с подложкой.
В общем началась новая стройка с города Уральск. Пока особо похвастаться нечем, только лишь мечтами о длинных дорогах
Сколько уйдёт времени до релиза следующей версии даже не спрашивайте, (это будет участок версии 2.0 с реконструкцией городов, что указаны выше, и дорог между ними) время покажет. Я просто решился на этот подвиг пока подвернулся нужный момент, я думаю что это всё должно пойти на пользу