Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:57

1.Я Dima1234 хочу приобрести мод (Sound BY_IMNEM)
2. 20
3.Я ознакомлен с правилами выше. И обязываюсь не распостранять и не переделывать мод, а так же не разлачивать его.
2. 20
3.Я ознакомлен с правилами выше. И обязываюсь не распостранять и не переделывать мод, а так же не разлачивать его.
Отправлено 10 Июль 2013 - 12:57

1. Я DMITRI1 хочу приобрести мод (Sound BY_INMEN).
2. Возраст 14
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его.
2. Возраст 14
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его.
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:45

alekc-1970, почистил л/с
Отправлено 12 Июль 2013 - 17:56

1. Я DimyaN хочу приобрести мод (Sound BY_INMEN).
2. Возраст 35
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его
2. Возраст 35
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его
Отправлено 14 Июль 2013 - 21:18

1.Я chirik161 хочу приобрести мод (Sound BY_INMEN).
2.Возраст 37 лет.
3.Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его.
2.Возраст 37 лет.
3.Я ознакомлен с правилами выше. И обязуюсь не распространять и не переделывать мод, а также не разлачивать его.
Отправлено 14 Июль 2013 - 21:26

1.Я siewex хочу приобрести мод (Sound BY_INMEN).
2.15
2.15
Сообщение отредактировал siewex: 14 Июль 2013 - 21:26
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:08

1.Я LEXUS61ru хочу приобрести мод (Sound BY_IMNEM)
2. 30 лет.
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязываюсь не распространять и не переделывать мод, а так же не разлачивать его.
2. 30 лет.
3. Я ознакомлен с правилами выше. И обязываюсь не распространять и не переделывать мод, а так же не разлачивать его.
Отправлено 17 Июль 2013 - 22:29

1.Я eduard16 хочу приобрести мод (Sound BY_IMNEM)
2. 16
2. 16
Отправлено 20 Июль 2013 - 11:30

1. Я Alex35364 хочу приобрести мод (Sound BY_INMEN).
2. Возраст 40
2. Возраст 40
Отправлено 20 Июль 2013 - 11:33

1.Я Karina-Moskva, хочу приобрести мод (Sound BY_IMNEM)
2. 26 лет.
3. Я ознакомлена с правилами выше. И обязываюсь не распространять и не переделывать мод, а так же не разлОчивать его.
2. 26 лет.
3. Я ознакомлена с правилами выше. И обязываюсь не распространять и не переделывать мод, а так же не разлОчивать его.
Отправлено 29 Август 2013 - 13:55

1.Я DrRif хочу приобрести мод (Sound BY_IMNEM)
2. 19
2. 19