Стимул игры, Олег.
А вот этот момент еще более не понятен. Это же игра, не каторга, зачем ее стимулировать? Ох, видать совсем я дремуч...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Стимул игры, Олег.
А вот этот момент еще более не понятен. Это же игра, не каторга, зачем ее стимулировать? Ох, видать совсем я дремуч...
Не пойму, хоть убей - А зачем они вам, что они дают?
Ну я так думаю
А ты не думай,так оно и есть,я чего пошел эвент делать,не знаш ?!,а я скажу только ради картинки в Wotr
Все! добил последние 4 или 5 рейсов думал, что вообще я здесь делаю- глаза красные , однообразие надоело , этот мост в Генуя теперь сниться будет . И жалко бросить было, половину сделал же и на вечер не хотел оставлять - по плану перелет в Америку . Потом бы "жаба " съела - зачем начинал , вернись назад, добей
Ох, видатьОлег, мы поколение офлайн, древние мамонты и ничего тут не изменишь
Не пойму, хоть убей - А зачем они вам, что они дают?Ничего они не дают, раз уж начал их добивать то буду добивать их пока играю. как игра во мне умрёт, так и закончу с этим делом.
Проще и разнообразней уехать на 1500+ км один раз, чем по одному и тому же маршруту гонять 200км.Значить ещё не накатал столько, сколько я намотал километров, поиграй с моё, я посмотрю как потом ты решишь проезжать по 1500 км.
Олег и не пытайся понять,это не для наших мозгов. Каждый сходит с ума,в меру своих возможностейВиктор ты прав, я хотел именно так ответить, но ты уже ответил.
какой смысл в этих "перелётах" зачем? читерство ради читерства? когда можно просто возить груз туда-обратно по одному маршруту, например Генуя(площадка Восток или Запад)-ТуринБыл бы я в этом новичок, я бы делал так как и положено, но я не новичок в этом деле, меня уже попросту тошнить от бесконечной езды + я больше всего и за своего зрения перестал наматывать большие расстояния, меня в игре хватает максимум на 700 км, потом появляются сильные колики в глазах и глаза мои начинаю слезятся.
что вообще я здесь делаю- глаза красные , однообразие надоело
О, еще один, насильно на стройку загнанный. Тоже за картинку?
древние мамонты и ничего тут не изменишь
Какие же мамонты, не согласен, мы же живые...скорее крокодилы - древние и эволюции не поддаемся.
Строительство моста идет быстро, быстрее чем все предыдущие мероприятия чехов. Обычно для меня эти ивенты скорее грусть, чем радость т.к. время на них не всегда есть. Вроде бы еще две недели, потом одна, а потом пол субботы или воскресенья сидишь за баранкой. И дело не сколько в очередной покраске или безделушке в салон, сколько в общем деле сообщества World of Trucks.
равнодушен к этим ачивкам, что ВоТовским, что Стимовским, но кому то это реально прибавляет интерес к игре
Стимул игры
Не только стимул, но и оплата работы. Имею ввиду не только ачивки, но и висюльки всякие. Нас фактически нанимают на работу, пусть виртуально на виртуальную работу, но суть дела не меняется. Любая работа, особенно хорошо сделанная - должна быть достойно оплачена. Нынешняя оплата где-то в районе миски риса. Я за еду работать отказываюсь, "нас и здесь не плохо кормят".
Тоже за картинку?не, упаси Боже ! говорю же- начал , а бросать было как -то не удобно что-ли . Тем более решил всю неделю следующую, а может и больше провести в АТС . Тут либо не начинай вообще- либо доведи до конца. )))
Отмучался. Отстрелялся и я:
Как по мне - эвент не такой упоротый как обычно, и проходится на удивление быстро. Вспоминая АТС-ный "Биг Сюр" - вот там было очень печально, непрерывная езда по одному нудному и некрасивому маршруту. А здесь относительно все благопристойно, и более - менее разнообразно.
P.S Чехи все таки ленивые жопы - не могли к скину тягача хотя бы дефолтную коробочку покрасить, я молчу уж про Крону или Шварцмюллер. На Гудьир эвенте ведь смогли же?
все-добил...Два оптимальных маршрута-Турин+западная база,Милан+восточная.Долго я еще буду избегать эти города.Окраску получил,там вроде еще висюлька должна была быть-видимо по окончании заплыва выдадут
Дунул на север-в Питер,подальше от южных морей
ps чуть не забыл-я там на мосту расписался (здесь был Дима)...ну и пару неприличных словечек присовокупил на русском-макаронники все одно не поймут,а кто из наших наткнется-поржут
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Июнь 2020 - 20:12
Надо проверить на высоком профиле.
У меня гудьир с высоким профилем стоят.
Я заметил, что доставки с обеих стройплощадок тоже идут "в зачёт", как и на сами площадки. Вот только почему-то нету заказов на стройку из Судзары, хотя она чехами в списке заявленных находится.
Я пока не прыгал по гаражам, что подтверждает скрин бортового журнала ниже, но я так устал носиться туда-сюда.
Грузы засчитываются и НА стройку и ИЗ стройки.
есть рейсы даже по самой Генуе: металлолом с площадки на городскую базу
Чехи говорили, такое не засчитывается...
P.S. Я как всегда поздно так еще все не так понял...
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 07 Июнь 2020 - 11:56
Чехи говорили, такое не засчитывается...
Где говорили? Мне в зачёт пошло и не один раз . Сейчас нет минимального ограничения по расстоянию: вези всё, что дают. Другое дело, что обратно из Генуи на склад грузов нет, вот про это чехи точно говорили.
Всем привет! Выполнил все 12 рейсов, как и положено по правилам, а плюшевый каток мне не дали
Ясно. Меня вот эти строки спутали: "Пока игрок достигает своей личной цели, он получит небольшой дополнительный подарок в инвентарь Steam - подвесной плюшевый дорожный каток Terra".