Ну что, господа, когда то вопрос об Австралии должен был появиться...правда не от SCS, но уже с Стиме
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Июнь 2020 - 18:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну что, господа, когда то вопрос об Австралии должен был появиться...правда не от SCS, но уже с Стиме
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Июнь 2020 - 18:56
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
И она и Truck Driver в вишлисте. Но что-то мне подсказывает судя про трейдеру, что там будет мобильная графика:)
punkito, графика там будет куда интереснее чем в ЕТС/АТС, движок Анрил Энджин позволяет куда большее чем чешский.
Другой вопрос что калькуляторы конца 2000-х даже на минималках не потянут:)
тоже в желаемом как и Аляска Трак Сим кроме Трак Драйвера, по скринам вообще не зацепило...подделка под ЕТС
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Июнь 2020 - 19:59
Наконец то есть новости от разработчиков данной игры - закрытая бета-версия!
Очень надеюсь что игра станет не просто конкурентом атс/етс, но и переплюнет их по геймплею
"Мы решили начать быструю кампанию, чтобы собрать список людей, заинтересованных Миром Грузовика Австралия. Кампания структурирована таким способом, которым у преданных членов сообщества, которые помогают распространить кампанию, будет доступ к закрытой бете, и лучший из вас получит свободные ключи, когда они станут доступны.
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Апрель 2021 - 17:12
графика там будет куда интереснее чем в ЕТС/АТС, движок Анрил Энджин позволяет куда большее чем чешский
Ну есть один жд симулятор Train Sim World 2 с движком Анрил Энджин, графика(что сомнительно) хоть и красивая и сами поезда но особо то и не помогает игре. Вон дополнение маршрутов к ним по протяженности короткие но весят при это под 40-50 гб. А если их все устанавливать, то и за сотню гигабайт уйдёт. А конечно спорю что игра будет красивой, но самое главное чтобы была реиграбельность.
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 06 Апрель 2021 - 18:36
Очень надеюсь что игра станет не просто конкурентом атс/етс, но и переплюнет их
сколько раз я уже это слышал,а воз и ныне там.наверное потому что чтобы переплюнуть нужен не только Анрил Энджин с энтузиазмом. Куча нюансов,немаловажным из них является постояноство - проект Етс\атс иногда хоть и медленно но развивается в течении достаточно долгого времени и пока вроде не собирается на спад,это касается и интереса пользователей. Конкурентам в этом плане будет вдвое труднее,так как они играют не на пустом месте и им придется переманивать пользователей к себе. Я это к тому что австралийцам для успеха , помимо предполагаемой тобой более продвинутой графики, нужны еще и ресурсы для развития на более менее продолжительный отрезок времени,так как по первой едва ли все повалят к ним ,тем более учитывая предполагаемые тобой же более увесистые системные требования. Иными словами пару - тройку лет придется работать почти без отдачи, а если учесть ,что на выкате врядли будет законченый сим,а лишь развивающийся кусочек...тут энтузиазма мало-нужны денежки
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Апрель 2021 - 23:49
первое видео по данной игре
ATsarev, даже тут в игре брызговики с анимацией не говоря про заправку.. хотя чего греха таить, в тех же Дб-3 и то звуки реальнее были+ анимация брызговиков была и это в те годы то. Проект интересный смотрю, будем следить за процессом
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Апрель 2021 - 17:04
что-то мне подсказывает судя про трейдеру, что там будет мобильная графика:)
в силе
мне таки кажется или они обходят чехов?
Ailong, ну мой комп точно его потянет.
Место на диске: 30 GB
Выглядит интересно! Жаль, пока расстраивают некоторые моменты.. Жду выхода!
Скептически отношусь ко всем этим промо-роликам.Был печальный опыт с одной игрой,на видео всё прекрасно смотрелось,а по факту обёртка красивая,но внутри не соответствовало упаковке
мне таки кажется или они обходят чехов?
Мини-игры с закрепом груза и подключением кабелей выглядят заманчиво. Но ещё больше мне понравились колёса, таки связанные друг с другом осью. У чехов, кто вдруг за десять лет не заметил, подвеска всех колёс до сих пор независимая.
Ещё и поддержку модов через Воркшоп обещают. Дождаться и попробовать игру определённо стоит.
Дождаться и попробовать игру определённо стоит.
Вот только правое расположение руля ...
Жёсткий_Чебур, мне физика понравилась, по крайней мере то что я увидел
SeDiK, ну что же, придется привыкать, люди же там как то в реальности ездят) если геймплей будет на голову выше атс-ки я лично не против левостороннего движения, даже интересно, новый икспириенс)
придется привыкать
Пару рейсов и как в своей тарелке .После Англии вообще не проблема .
Dimmu, ради хардкора можно даже рычаг кпп слева поставить от руля, с учетом моей ручки от Виталика с делителем и демультипликатором будет просто жестко хотя в реале ездил на TLC70 с правым рулем с Москвы до Элисты, даже ни разу не промахнулся с передачей, только на обгон выходить было стремно
кстати статус игры в стиме изменился с ТВА на каминг сун) видимо скоро