а с Day Cab я думаю никто и не ездит
Откуда информация, что не ездит? ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я езжу, с двойным прицепом, модовым шасси 4х2, да похваливаю. Плюс, для Дэйкэб вышел модик с навигатором на панели, для топовых салонов, но я его не пробовал и не стану.
К тому же, для антема есть поддержка пака СИСЛа, где есть навигаторы.
Не вижу смысла, это проходная кабина или на очень редкого любителя. Это же Америка, а не Европа
Это же Америка, а не Европа
Ездят с удовольствием. Вот вам интересные примеры.
ФЛД из очень известной в Америке серии, разработанной самими дальнобойшиками, а ФЛА вообще для тяжелых перевозок. Плюс строительство, С\Х перевозки.
Вообще-то я про игру. А в реале согласен ездят, но не на большие расстояния, на многих компаниях головастики прицепы паркуют
А в игре попадается довольно много заказов на небольшие расстояния, для дейкэба в самый раз. И "туда-обратно", и "туда и до мотеля".
Это же Америка, а не Европа
Вообще не понятно про что. При чем Америка, или Европа? А если вернуться к игре, то как раз в АТС полно работы для дневной кабины. В АТС можно точно так интересно играть на местных перевозках, как и на дольних. В ЕТС так не выходит.
но не на большие расстояния,
Та хоть через всю страну, ночуй в отелях только. И что значит на "небольшие расстояния" . Небольшие расстояния , это дневной переход, а в Америке это куда больше, чем зачастую в Европе дальнобой.
Да на самом деле SCS следовало бы сделать точку крепления для навигатора, а ставить его или нет игрок уже решал бы сам, просто поленились, дополнение бесплатное, отзывы в стиме никто отрицательные не поставит.
Откуда информация, что не ездит?
Что ж так сразу "в штыки"? Он же просто предположил. Написал же: "думаю".
Тоже считаю, что мелкую кабину использует подавляющее меньшинство игроков.
На мой взгляд: квартира на колёсах смотрится намного зачётней, чем недострой.
С Митрием даже спорить на эту тему не стану.
Daycab,
Я тоже держу дневную кабину, только Кенворт. У меня два Кенворта, для дальних и относительно коротких рейсов. На каком уеду в очередной рейс, определяет рандом. В АТС чехи сделали шикарную возможность работать на местных линиях. Порой работа по месту даже поинтереснее дальних рейсов выходит. Так что лично у меня дневная кабина очень даже востребована. Жаль что в ЕТС нету, ни простых, рабочих тягачей, а только топы, ни самой возможности работать по месту.
Я тоже держу дневную кабину, только Кенворт.
Такой у меня тоже есть, Т800 под тяжелый прицеп из прямых заказов, и заказы эти в основном выдаются на короткие расстояния. И еще 6 дэйкебов Пит, а также Маки Р, Суперлайнер и 62. Антем с автоматом Аллисон оказался супер, однодневную работу отыгрывать на нем очень зашло.
Davir Trucking. Дальнобой по США. Обзор 2021 "Mack Anthem"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
оказываеться и такой мак есть
Более того, даже мод такой есть, но корявый.