,зря надеешься
Откуда такой пессимизм или так карантин на мозги нектрых людей действует.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,зря надеешься
Откуда такой пессимизм или так карантин на мозги нектрых людей действует.
Интересно, как долго поезда орать еще будут? Ад, адский какой то. Вчера по 10й ехал и мечтал, про ДЛС "Партизаны", чтоб взорвали к чертям те рельсы и чтоб оно больше не гудело.
Вчера по 10й ехал и мечтал, про ДЛС "Партизаны", чтоб взорвали к чертям те рельсы и чтоб оно больше не гуделоА слабо мод такой замакарить? Или шашек не хватит? Уверен, что он будет оЧень популярен
А слабо мод такой замакарить? Или шашек не хватит?
Слабо. У меня шашки не той системы.
Ад, адский какой то
Дааа... помнится раньше стоишь на переезде, и тут поезд крадётся бесшумно, думаю да прикрутите вы ему звуки то погромче вот и прикрутили
Ну а если серьезно то, как будто прямо в дизельном стоишь приложив ухо к двигателю, все впечатления портят эти поезда с такими звуками
Сообщение отредактировал Runner76: 03 Май 2020 - 12:57
все впечатления портят
Илья, здравствуй! Ну мне думается, и хочется надеяться, что это до ближайшего патча, уменьшат, разрабы. громкость, не трогая остального!
что это до ближайшего патчаСергей, ты что такое говоришь До следующего патча, у меня уши отвянут, да и у других тоже Это срочно надо делать/переделывать, это просто жуть, а не звук
,стучит так словно не дождь
И плохо то, что эта настройка громкости" привязана" к другим звукам. Убавляя, дождь, "режу" и остальное. Что как по мне, сделано не хорошо! Тут разрабам надо что то думать?
Интересно, они долго свою халтуру с поездами буду исправлять? Ездить же невозможно. Лучше бы вообще их убрали, эти поезда, коль громкость снизить такая большая проблема.
Ездить же невозможно
Рекомендую поставить мод Improved Trains, и звуки нормальные, и количество вагонов побольше, лично я пользуюсь им всегда.
С патча 1.37 использую мод "Improved Train Sounds". Есть в воркшопе - звук вполне нормальный.
Обновился сегодня до 1.37, в бете не участвовал (годы уж не те на все эти тесты ). В принципе зашел еще на Мак поглядеть, блин ну до чего крутой трак, я прям кайфанул от него. Но вопрос у меня собственно по настройке звуков, подскажите разобравшиеся, как убавить дикие звуки поездов которые как гром среди ясного неба перекрывают все своим грохотом? Так мельком ползунки покрутил что надо настроил под себя, но дикий грохот поездов не смог усмирить, прошу помощи!
П.С.: Как-то я не прочитал ветку перед написанием поста, тут оказывается все с этой проблемой воюют..
Сообщение отредактировал 8Choice8: 05 Май 2020 - 15:50
Да пока никак, надеюсь чехам сообщили уже и вскорости поправят
StasOn6406, Тогда не будет слышно трафик вообще
Обновка не большая "прилетела", звук поездов подправили Шум от вагонов слышно, тепловозы всё так же громкие, но всё же теперь при удалении их гул утихает