будет ли обновление под 1.41?
Читаем здесь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Привет,будет ли обновление под 1.41?
Приветствую! Может быть будет а может и не будет
Выше Виктор написал как можно обойтись без мода, но если так сильно нужно обновление то делаем следующее:
Открываем архив WinRAR-ом или 7-Zip-ом
Открываем файл manifest.sii любым редактором, (блокнот AkelPad Notepad++)
Находим строчку compatible_versions[]: "1.40.*" и меняем на compatible_versions[]: "1.41.*" или же #compatible_versions[]: "1.40.*"
Сохраняем изменения, заходим в игру и наслаждаемся!
Лёха72,Х.Колумб
Обновление для версии 1.41
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Респект и уважуха создателям данного мода,не могу играть без него:)игра теряет реалистичность.
В 1.43 не работает. С исправленным манифестом.
В 1.43 не работает. С исправленным манифестом.Можно поподробней? ЧТО и ГДЕ, конкретно, не работает?
извините, зря всполошил вас. Я исправил и в этот раз переименовал файл, но не подключил его.
зря всполошил васБез проблем.
Завтра уберу из манифеста привязку к версии и перезалью файл.
уберу из манифеста привязку к версииКак по мне, это вообще лишняя штука. Не знаю зачем SCS вообще её когда-то ввели. По логике, там должна указываться минимальная версия игры, с которой мод может работать, а никак не максимальная. Либо, чтобы эта строка была просто информационной. А то такие ушлые ребята как ProMods только и делают что от патча к патчу принудительно заставляют людей качать одно и то же только из-за этой строки.
Спасибо за обновления! И с наступающим!