Данных видов прицепа
Если вы о прицепах из сообщения 21, то они пока ещё находятся в стадии доработки и тестирования. Ждите, скоро будут.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Данных видов прицепа
Если вы о прицепах из сообщения 21, то они пока ещё находятся в стадии доработки и тестирования. Ждите, скоро будут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Совтрансавто - это прицеп Олега oq37,
Да, это мой. Мазовский бортовой кажется от DESCPRO. Два других это буржуйские кажется, но тоже из тьмы веков РТТМ.
Если есть какой то полуприцеп в собственность из поста 22 на версию 1.36 скиньте мне в л.с.
Сообщение отредактировал Vlad50075: 06 Январь 2020 - 23:16
планируется ли тюнинг прицепа? например вместо тента установка зерновоза как на грузовике?
например вместо тента установка зерновоза
Уже почти готово, осталось только всё протестировать.
Лёха72, и колеса бы нормальные) особенно на 3-осный прицеп, там односкатники было б самое оно
и колеса бы нормальные)
Колёса готовы (будут работать и без КамАЗа)
на 3-осный прицеп, там односкатники было б самое оно
Подумаю над вашим предложением.
А как по мне то, двухскатные смотрятся лучше.
Парни, а темплейта на него никто не встречал?
темплейта на него никто не встречал?
Олег, пройди по пути: /vehicle/truck/upgrade/paintjob/найдешь там файл template6460.jpg
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо большое за Камазик, мой любимый мод уже очень давно!
Скажите пожалуйста, а освещение в кабине не планируется? А то как-то темно ночью, да ещё если в Сочи.....
В старых версиях помню было, где-то в разделе мигалок.......
Спасибо большое
Пожалуйста
В старых версиях помню было, где-то в разделе мигалок
Там и есть, включается вместе с ближним светом фар.
включается вместе с ближним светом фар.
Лучше бы кнопкой мигалок включалось.
Лучше бы кнопкой мигалок включалось.
Олег, как было так и оставил. Но...всегда можно переделать
А где делся модик на ДЛС аксессуаров? У меня комп его сожрал, а без него игра не запускается и на скачке нету?
А где делся модик на ДЛС аксессуаров?
Он в архиве вместе с КамАЗом.
Изменения на 09.02.2020
KamAZ_54-64-65
- Добавлены отсутствующие текстуры
- Добавлены 3 варианта зеркал и задние длинные брызговики Автор: Олег(oq37)
- Добавлена топливная цистерна (только для шасси 65117)
- Добавлен бортовой вариант (только для шасси 65117)
- Незначительные правки в прописке
Внимание:
Перед заменой файлов во избежании вылетов из игры, обязательно, зайти в игру и продать все старые прицепы.
Также добавлены прицепы
Прицеп Нефаз 8332:
Скриншоты:
- Добавлен зерновоз
- Добавлен контейнеровоз
- Добавлен фургон
- Добавлен бортовой прицеп (6 видов грузов, грузы дефолт)
- Добавлен бензовоз (4 вида груза, грузы дефолт. Дизельное топливо, Бензин, Керосин, Масло)
- Все прицепы в 2-х вариантах (2-х осный и 3-х осный)
- Добавлены свои колёса
- Есть тюнинг
Прицеп Нефаз 9334:
- Шторный прицеп
- Бортовой прицеп (6 видов грузов, грузы дефолт)
- Изменена текстура тента
- Добавлены скины
- Добавлены свои колёса
- Временно удалён внедорожный вариант
- Есть тюнинг
Да, согласен, мод хорош. Вот только я не пойму, у меня одного нет вне дорожной резины?
нет внедорожной резины на обоих прицепах.
нет внедорожной резины на обоих прицепах.
На прицепе Нефаз 8332 и не было внедорожной резины, а на
Нефаз 9334
Было но...
временно удален внедорожный вариант
Отдельно будут внедорожные варианты, но только тогда, когда починю ПК.
Отдельно будут внедорожные варианты, но только тогда, когда починю ПК.
Да, я про Нефаз 9334, просто очень нравится как выглядит oofroad камаз а прицепов под него нет, от слова совсем. весь инет прошерстил в поисках, так и не нашёл. А очень хочется...
Было бы очень классно, если появится oofroad резина на Нефаз 9334.
И с праздником всех.
Хотел сделать мод на замену текстур интерьера в этом Камазе (обивка салона и сидений, одеяла с подушками). Залез в нутро мода, нашел эти текстуры... Я так понимаю, их нельзя заменить корректно, пользуясь одним Фотошопом? Только через 3D-редактор?
Хотел сделать мод на замену текстур интерьера в этом Камазе (обивка салона и сидений, одеяла с подушками)
нельзя заменить корректно, пользуясь одним Фотошопом? Только через 3D-редактор?Почему нельзя? Можно. Главное, чтоб названия файлов совпадали. И можно их вообще заменить в самом моде!
МАКО76, там не простое размещение текстуры: