Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
7 лет Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex Baizel
, 20 Окт 2019 06:24
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 06:47
А скидоний то в 77% больше не работает?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 08:05
больше не работает?Ну, для России она и не работала, а для остальных - скидка была всего на 24 часа.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 09:51
многие удивляются почему дб-3 похоронили - читал комменты у Alive55 недавно под одним видео, мол крутая игрушка и тд. мол сопляки виноваты-игроманы..
Дб-3 была очень требовательно к железу, на момент выхода этой игры у меня было 3 гига оперативки видяха 550Ti, в Гринфелде фпс падал до 2, еще блин поменял любое железо в компе и активация слетает да еще всякие задание бесили.
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:26
была очень требовательно к железу
2-х ядерный AMD Atlon 1 ГГц, DDR2 1гб четырьмя планками, в\к Palit GeForce GT-430 c 512 Гб видеопамяти и.. нормально всё шло.. с периодическим пропаданием текстур в некоторых городах (лечилось на ходу, перетык с одного вида на другой) и встроенным "родительским контролем" (т.е. больше 40 минут игра не шла проц. перегревался).. было весело и не напряжно
Palit GeForce GT-430 - жива (по сей день) и работает в офисном компе
забыл.. в комплекте был ещё монитор плоский 17 дюймов квадратный (сгорел.. подлец)
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2019 - 12:22
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:22
Palit GeForce
хорошая карточка,всегда их любил кто бы что не говорил,работают надёжно
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 22 Октябрь 2019 - 13:22
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:31
Товарищи, не увлекаемся
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 15:11
Ну, для России она и не работала
Я когда Павлика писанину читал расчувствовался, думаю все раскраски куплю ради такого дела. А они вона как с нами. Ну и ладно, нафиг мне этот хлам не нужен. Что не делается - все к лучшему.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 19:06
Что нам стоит каких-то три года подождать и отметив 10-летний юбилей, получить ещё интереснее паки или DLC или парочку новых штатов и многое чего другого, чем не жалко будет поделиться с подписчиками.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:01
впереди еще огромные объемы работы, чтобы превратить наши игры в настоящие симуляторы.Вот это очень радует, что у игры есть задел на будущее! И то, что они её получается перевоплощают в настоящий симулятор.
Не удивлюсь, если ETS2 незаметно станет ETS3.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:37
если ETS2 незаметно станет ETS3.
Это как ?
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 08:17
Это как ?
Такой ребрединг игры, я думаю, где главный упор сделают не на вождение, а на проработку и симуляцию всех систем и агрегатов тягача и прицепов. Кто летал на самолётах от команды ПМДГ, в известном лётном симуляторе, тот поймёт меня сразу.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 18:16
Кто летал на самолётах от команды ПМДГ, в известном лётном симуляторе, тот поймёт меня сразу.
Есть такие
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 20:15
Кто летал на самолётах от команды ПМДГ
ну можно и нечто более приземленное в сравнение привести - ОМСИ.)
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 02:10
у неё в феврале..
знаю. Она так же любимая игра.