не смущает,что белый цвет с фиолетовым отливомЯ же написал, пока только пробую, не всё ещё понял что к чему.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS 2] 1.36 Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 15 Окт 2019 23:04
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 13:29
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:22
я никак не пойму, что за проблема со сворачиванием?
В том и проблема, Тимур, что оно вообще отсуствует как таковое, в любых его вариантах. Было все нормально, до беты. В бетке начались проблемы. Сначала пропала возможность свернуть, потом после какого то патча вернулась, потом просто криво работало, ну а теперь нету возможности свернуть игру, даже через диспетчер.
Я обе игры постоянно сворачиваю,
Ну так что тут удивительного, если помнить, что чехи это аналог АвтоВАЗа, в игровой индустрии. Что с вазовской продукцией весомую роль играет удача - один купит машину и радуется, а другой, с точно такой же, купленной в том же магазине, годами половые отношения имеет. То же самое и у чехов - у одних повысился ФПС на 11м директе, у других упал, у одних сворачивается, у других как фреска кафедрального собора, с экрана не сотрешь, у одних вылетает, у других аж летает. Так и живем. Нестабильное качество это зовется.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 17:32
Наверное сильно я их напугал, чехов . Включаю сейчас комп, запускаю игру, обновилось что то, при запуске, но версия игры кажется не сменилась. И что я вижу? Сворачивается, как ни в чем не бывало. Ведь могут, когда захотят.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:56
а я думал глюк поймал вчера
Это таки глюк. ))) Не, ну это напасть какая то. Она перестала сворачиваться. То есть когда я только запустил комп, ничего не открывал, сразу в игру и она сворачивается. Потом я вышел из игры, запускал Занозу, в интернет заходил, короче поработал и она перестала сворачиваться. Что это? Куда копать?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:47
Обнова пошла. В моем случае на 469.3 мб.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:51
В моем случае на 469.3 мб.
У меня 543,74 Мб. Версия игры 1.36.0.119.
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Ноябрь 2019 - 12:56
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:41
В моем случае на 469.3 мб
У меня 543,74 МбОпа, и тут "мяса не доложили", у меня 112.1 Mb...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:05
Опа, и тут "мяса не доложили", у меня 112.1 Mb...
Ваше мясо ушло в зрительный зал)))
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:27
а что в обновке то?)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:58
а что в обновке то?)Тайна. Покрытая мраком.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:57
В моем случае на 469.3 мб
У меня 543,74 Мб
у меня 112.1 Mb
Мне кажется, пора в правила добавить пункт, в котором это меряние пись... мегабайтами будет приравнено к флуду. Честное слово, откровенный бред в каждой теме про обновы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:16
Тимур,не надо.
Это и правда, интересно, почему объём обновлений разный.
Я бы только в таких сообщениях просил-бы указывать количество установленных и подключенных DLC и наименование операционной системы..
например у меня подключены все ATS DLC, кроме 2-х (новогодние раскраски и валентинки), OC Win10, 1903
В сегодняшнем бета-патче, чехи правили оба Петербилта и "лунную" раскраску
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 16:26
Я бы только в таких сообщениях просил-бы указывать количество установленных и подключенных DLC и наименование операционной системы
Ну и что это даст? Ежу понятно, что объём обновления зависит от количества подключенных дополнений. Какую смысловую нагрузку будет нести это сообщение? Я не просто поспорить. Мне правда интересно, что тебе это даст ))
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:23
Решил попробовать патч 1.36 весит 1.9 Гб
меряние пись... мегабайтами будет приравнено к флуду.Однако увесисто...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:43
Что то наши компьютерные гении молчат, по поводу отсутствия сворачивания игры и собственно идей, что чехи могли сломать. Наверное то, что сломано чехами, осмыслению человеком разумным не подлежит. Сегодня даже последнее, что работало - закрытие игры через Альт + Ф4 - сработало с н-ного раза. Если и этот рубеж падет, тогда останется только перезагрука компа. О начудили. Как то совсем я разочаровался в 1.36. Изменений на копейку, а проблем на миллион. Лучше бы она вообще не запустилась на ДХ11.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:57
Олег, может ты на клавиатуру пролил что-то, а?
Разве что какое то волшебное вещество, действующее только на ЕТС. На самом деле, тот же диспетчер срабатывает, я его успеваю увидеть на какую то секунду, но потом игра его все равно перекрывает. Если бы с клавиатурой что, или с командами, диспетчер не появился бы, а так он то работает. Проблема же не в том, что он не открывается, а в том, что игра доминирует над всеми настройками, над всеми командами. И это появилось именно в бетке.
Ну как так только у тебя не сворачивается?
Ну не знаю Тимур. Я же в этом нифига не понимаю. Я только установил бету, а что, как и почему такое стало происходить, я точно не в курсах. )
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 21:03
Наверное то, что сломано чехами, осмыслению человеком разумным не подлежит.
лог бы увидеть.. вместе с game.crash.txt
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Ноябрь 2019 - 21:05
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 21:04
как так только у тебя не сворачивается?
а у меня сворачивается один раз,попытался второй раз свернуть-реакции ноль,только сейчас обратил внимание
в 1.35 я частенько в трей игруху скидывал,а тут ,в бехе,как то не приходилось до сег дня-один раз свернулось благополучно(кофе варил),вернулся в игру,вспомнил.что сигареты заканчиваются,попробовал свернуть -не произошло совсем ничего...игнор Пришлось выходить. Так что проблем Олега , не единичный случай...трудно сказать,с чем связан этот избирательный косяк,но факт-до бехи с подобным я точно не сталкивался
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Ноябрь 2019 - 21:12
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 21:15
проливаетеможет мы его пользуем не по назначению-может его пить надо было...
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 21:22
лог бы увидеть..
С моментом сворачивания?
второй раз свернуть-реакции ноль
У меня тоже с этим патчем беда со сворачиванием
Ну слава Богу, я не одинок.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 21:28
я не одинокчеловек не выносит одиночества в любом формате- игра кривит,главное чтоб не у одного себя...узнаешь,что есть еще друзья по несчастью и от души отлегает