Просто бесит
Выйди из беты, она для экспериментов, а не для стабильной игры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просто бесит
Выйди из беты, она для экспериментов, а не для стабильной игры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вроде всегда так было, всегда выкидывало в гараж.
нет,не всегда так было.бывало,что безо всяких перебросов обновлялась..
А перевод можно?а надо?
После новой обновы выкинуло к ангару с потерей грузаЕсли до обновления оказался незавершённый Контракт WoTr, то он не отменяется, а приостанавливается(откладывается) и его можно продолжить, даже если грузовик был отправлен в гараж приписки.
|
|
незавершённый Контракт WoTrНет был обычный груз, контракты беру только на ивентах, да и ладно уже, в принципе чехи сами предупреждали, что это бета
Антоха190rus, не парься - я много раз терял грузы, благо сейчас слегка кризис с грузом на рифер - не смертельно)) В случае чего мне водилы за недельку игровую или даже раньше отобьют пол лимона, по сути можно и не работать уже
dobr4060, неплохо бы хоть какую то связь наладить с водителями - а то когда видишь на карте 70% водил по дороге куда едешь, тупо офигеваешь редко - но бывает такое, так хоть солярочку завезли бы или с трафиком подсказали бы, скорее рацию что ли(((
по сути можно и не работать уже
Сноси игру, миссия пройдена !
контракты беру только на ивентах,зря, Контракты смело можно (и нужно ) возить в бете, тем более что они корректно работают как со СВОИМ прицепом, так и без него
Сноси игру, миссия пройдена
размечтался
Грузовики своей фирмы можно будет увидеть на дороге? Или только на карте?
только на карте
тем более что они корректно работают как со СВОИМ прицепом, так и без него
Если бы ещё количество/тоннаж/километраж после окончания ОБТ шли в основной профиль.
Harvey Specter,отдельный профиль для беты - это насущная необходимость.
А так.. накрученные в WoTr-бете километры идут в ОБЩИЙ (не WoTr) пробег на Профиле + открытые дороги\города + открытые (мимоходом и по незнанию ) Достижения и Ачивки.
Так что вполне нормальная выгода
Достижения и Ачивки.
Так что вполне нормальная выгода
ага, потом чудным образом часть достижений пропадают, как у меня с Орегоном случилось - прошёл 3 из 4 культовых мест, спустя пару месяцев или месяц снова проходи, это нормально? второй раз в те дебри лезть не буду ради ачивки в стиме
ага, потом чудным образом часть достижений пропадаютне говори...я так однажды зашел в ATS и все дороги стали не открытыми, это видимо, после их манипуляций с масштабом карты. Хотя до этого были практически все открыто.
Сброс трака в гараж бывает не всегда, все зависит о того, что они правят. Если правка касается отдельных объектов, не затрагивающих перевозку, то сброса нет.
Например дырки в текстурах или исправление знаков.
Andruilko, я примерно помню что открывал, а что нет из дорог и достижений, так что не смертельно - а с дорогами всегда так, когда чего то расширяют или добавляют. У меня 15 дорога ныне не обкатана - хоть и давно не раз проезжал там в прошлых патчах, даже не пытаюсь снова там проехать
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Октябрь 2019 - 00:52
это видимо, после их манипуляций с масштабом карты.
Готов ещё раз обменять открытую карту на очередной ремасштаб, хотя бы 1:10.
Лёха72, знакомый баг)) вчера выкидывали на форум скс
Готов ещё раз обменять открытую карту на очередной ремасштаб, хотя бы 1:10.
ну ты разошёлся)) тут на 1:20 нету времени от и до довезти груз за 2000 миль, а ты 1:10 они бы лучше траффик подправили, а то встретил сегодня двух баранов - один автобус поворачивал и не пропустив легковушку влетел в неё, дык стояли как 2 тополя. В итоге автобус сдал назад со свистом - всё равно слегка зацепил меня, по накупают прав..
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Октябрь 2019 - 18:45
|
|
Замуровали демоны
- удалено -
тоже встревал, от Санта-Фе на север 60 миль. Пришлось свободной камерой перелететь...
Сообщение отредактировал wik412: 29 Октябрь 2019 - 22:04
ATS build 1.36.0.122
Build brings only preparing stuff for coming DLC. (a lot of Utah fixes)
0098445 - Arizona - Page - Service - Low quality texture
чехам не надоело такие пункты погрузки делать? по какому принципу они вовсе маркеры эти раскидывают? загрузка либо впритык с контейнером, либо чуть дальше от него. Если на нормальных базах маркер нормальный, не считая того где у охраны дорогу спрашиваешь, то на жд станциях с каждым разом всё хуже.. к примеру недавно орехами загрузили в Спокене - в таком узком месте разве что в ручную закидывать ящики, про кару забыть можно Скоро бег с припятствиями чехи устроят для грузчиков, ну нафиг..
судя по видео, неплохо. Есть конечно ещё баги как на 26-ой минуте в горах, но думаю исправят тот косяк, на 10-ой что за шлагбаум такой странный был? ещё больше узких сьездов стало, которые я не очень люблю, но колёсами по бордюру придётся снова лезть(( В итоге что у нас есть: i90 - на Чикаго, i70 на NY будет и очень надеюсь где то в Юте появится указатель на 35-ю дорогу, а в целом беглым взглядом супер правда когда новую технику завезут молчат(( боюсь развалится мой инокентий до Нг, пусть и держится ещё - несмотря на пробег 394К миль
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Октябрь 2019 - 02:31
Build brings only preparing stuff for coming DLC. (a lot of Utah fixes)пришлось в ручном режиме добавить "немного исправлений" в Вашингтоне
ближе к ночи, чехи официально должны пофиксить а может и не сегодня, а может и ещё что-то где-то поломается