Я пока не планирую обновляться до 1.39. На 1.38 эту карту запустить можно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 19:59
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 00:04
Правда катаю карту Русский Транзит,немного переделанный Восточный Экспресс.
Автор тот же? Ссылку на какую нибудь страницу с этой картой ( здесь или где....) можно? Ну или просто название сайта сюда или в личку.
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 00:38
Эх, вот бы эту карту уже с 4 мастодонтами (Rusmap, SR, Степь и Promods) бы связать....
От Питера через степи и до Владика, эхххх....
Да и вообще время ох как быстро летит, а ведь ещë недавно было только Заполярье....
От Питера через степи и до Владика, эхххх....
Да и вообще время ох как быстро летит, а ведь ещë недавно было только Заполярье....
Сообщение отредактировал Flora Enchantix: 19 Декабрь 2020 - 00:47
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:39
Flora Enchantix, Не надо ни с чем ВЭ связывать,мододелам лишний головняк,ВЭ хороша сама по себе и как автономка карта и как вкупе с Европой,со своим масштабом и колоритом,не у всех топовые компы что-бы ставить полновесные объёмистые карты.
Вам России мало? Ставьте Просторы к дефолту ,а будет фикс Промзона можно соединить Дефолт Европа+Просторы+Русмап+Юг катать, не перекатать,за глаза хватит России.
Отправлено 11 Январь 2021 - 12:58
Здравствуйте Всем Дальнобоям! С Праздничками Вас! Играю в эту карту очень понравилась. До этого марио 1.34. Карта класная обновилась с тех времён. Жаль конечно что больше с марио не делают. Египет Израиль Дамаск Тунис Испания и Порту конечно было бы вообще что-то. Буду дальше ждать обновления этой карты! Мододелам терпения и здоровья! Спасибо за карту. Всего самого лучшего!
Отправлено 11 Январь 2021 - 13:03
Flora Enchantix, Не надо ни с чем ВЭ связывать,мододелам лишний головняк,ВЭ хороша сама по себе и как автономка карта и как вкупе с Европой,со своим масштабом и колоритом,не у всех топовые компы что-бы ставить полновесные объёмистые карты.
Вам России мало? Ставьте Просторы к дефолту ,а будет фикс Промзона можно соединить Дефолт Европа+Просторы+Русмап+Юг катать, не перекатать,за глаза хватит России.
Эта карта лучше всего подходит под марио 1.34. Но там старенькая платформа!
Отправлено 17 Январь 2021 - 00:56
Поставил зимушку, которую я на других картах не очень любил, кроме Российских Просторов.
И очень приятно удивлён. Этой карте моды зимы, как каше масло! Просто получаю огромное удовольствие!
С модом трафика для этой карты от Jazzycat - просто песня! Вот реальное ощущение, что ездишь по
по славянским просторам!
Кстати, с перевозкой людей прикольно получилось. Когда только начал играть в эту карту, отказался от одной
поездки - перевозки людей, думал, что это затупка игры, и только сегодня опять попалась перевозка людей и
я догадался погуглить на эту тему и нашёл, что для перевозки оных надо на рамку наезжать передом, а не задом.
Сам бы в жизнь не догадался! Зачёт! Ещё вопрос - в карте есть скрытые дороги? Было бы здорово!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Porutchyk: 17 Январь 2021 - 00:56
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:44
У меня одного Крымский мост в воздухе висит? Весь от начала и до конца. 0_0
То есть кое что из моста иногда видно, но в основном едешь по воздуху.
Короче, в итоге свободной камерой всё это пролетел. А то слишком уж много
повреждений получил, а мне ещё ехать до Сочи - ого-го двигать!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Январь 2021 - 20:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2021 - 03:59
У меня одного Крымский мост в воздухе висит? Весь от начала и до конца. 0_0
Докладываю. Оказалось, всё дело в зимнем моде. Случайно наткнулся вот на это видео,
где автор показывает, что в данном случае этот мод зимы Frosty и все аддоны этого мода cоответственно
надо поместить ниже карты. И тогда всё будет пучком. Так и случилось! И мост на месте и все дороги
теперь не исчезают!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:45
У меня почему-то игра зависает после 3-ей доставки при попытке взять груз. Никаких карт, кроме этой, в профиле нет.
Отправлено 06 Февраль 2021 - 21:10
Wil_75 Выложи лог, если конечно там есть ошибки. Может Знающие люди подскажут.
У меня сборка с Китаем и Европейские моды есть, проехал до Владивостока и обратно, никаких проблем не было. На карте много чего можно было поправить автору (не одну страницу можно было написать), Но не вылетов, ни зависание не было.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 09:13
Как выложить лог? На Я-диск залил, а что дальше - не знаю.
Сообщение отредактировал Wil_75: 07 Февраль 2021 - 09:15
Отправлено 08 Февраль 2021 - 17:18
Нашел причину: мод на Кенворт К200. Первый раз такое чудо.